Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], [quote name="WeBForeveR"]Ща прийдет АСЕг, скажет что наглое вранье, ложь и воообще. Удалит, и с гордостью уйдет в свою новость. :-D
This is Gamemag :-D[/quote]
вообще стояло бы 2.3,2.4 дать, поменять? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]WeBForeveR[/b], Запрещается коверкать ники пользователей.[/quote]
Где там коверкал? Я нормально написал ник, с уменьшительной приставкой. Мой ник так же пишут. И? Никто им преды не дает. И другим не дают. Я особенный?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[b]toni[/b], где там еще 2.4? Мне для вас тег [сарказм] приделывать, да?

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], оскорбительная критика работы редактора и ресурса в целом, к тому же в теме про топ игн.

Поделиться сообщением

[quote name="toni"][b]WeBForeveR[/b], оскорбительная критика работы редактора и ресурса в целом, к тому же в теме про топ игн.[/quote]
Ок, а почему тогда другие подобного рода сообщения удаляются, без вынесения всяких предов? Или опять предвзятость?

Поделиться сообщением

[quote]а почему тогда другие подобного рода сообщения удаляются[/quote]
Где примеры? Видишь такие сообщения - есть кнопочка "сообщить модератору", мы все репорты смотрим и наказываем виновных.
[quote]Или опять предвзятость?[/quote]
Откуда такая уверенность, что свет на тебе клином сошелся? :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[b]Red Priest Rezo[/b], а это не ко мне и не в эту ветку.

Поделиться сообщением

[quote name="toni"]Где примеры? Видишь такие сообщения - есть кнопочка "сообщить модератору", мы все репорты смотрим и наказываем виновных. [/quote]
А как я тебе примеры дам, если их трут, а виновников прощают? Ок, в след. раз буду скринить, посмотрим на свистопляски.
[quote name="toni"]Откуда такая уверенность, что свет на тебе клином сошелся? :)[/quote]
Получая преды от одного и того же модератора, который игнорирует нарушения других пользователей (скажем так - из другого стана). Ты в С3 зайди, там уже дофига народу обижено произволами.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], давай договоримся так: сарказм по поводу действий модераторов и редакторов возможен только в этой теме, равно как и любая другая форма выражения критики.

Ники ты и другие юзеры коверкать не должны. Модераторы не всегда могут отследить все случаи нарушений, для того им в помощь и была создана функция пользовательских репортов. Пиши - поправим и виновных накажем.

Не коверкай ники, и ничего не будет. C полученного согласия Романа предупреждение снято. Замечание. На этом вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="toni"][b]WeBForeveR[/b], оскорбительная критика работы редактора и ресурса в целом, к тому же в теме про топ игн.[/quote]
Ок, а почему тогда другие подобного рода сообщения удаляются, без вынесения всяких предов? Или опять предвзятость?[/quote]Доказательства есть молодой человек? Если нет, предлагаю не флудить больше здесь. Не хочешь получать преды, не нарушай правила, вот и всё.

Поделиться сообщением

[quote name="Aсerp"][off][b]Roman[/b], За что!?Это я не оскорблял Фёдора я привёл лишь цитату которую нашёл,а ник того человека Enemy First.И тем более это не мои "маты"[/off][/quote]
За то, что в этой цитате был мат.

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], Во-первых, ты его продублировал с матом, мат на форуме запрещен. Во-вторых за какой год был тот пост ты не подумал? Не устал копать?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], Нет не устал копать.Покапаю ещё :) .Ладно ты прав не буду спорить :?

Поделиться сообщением

Уважаемый Roman. Очень инетерсно в чем выражется жесткий оффтоп в этой теме [url=http://forums.gamemag.ru/the-darkness-vt393224-500.html]http://forums.gamemag.ru/the-darkness-vt393224-500.html[/url]. Мы сначала обсудили, как ставили оценки Даркнессу (топик о ней), потом обсудили графику Даркнесса (топик о ней), потом обсудили худ. стиль и геймплей Даркнесса (топик о ней), потом еще было пару постов про комикс Даркнесс (топик, вроде, о ней). В чем оффтоп то?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Про Halo 3 не надо было заикаться. И пункт 2.6 это не оффтоп, а флуд.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],

[quote name="Roman"]Сразу забанить всех за такой [b]жёсткий оффтоп?[/b]
[/quote]

И, я правильно понимаю, теперь любое сравнение двух игр это флуд? Т.е. если я например в следующий раз, когда буду писать, что "вот прохожу я сейчас РЕ5 и знаете, дед спейс таки лучше" мне сразу пред влепят? Серьезно, там вполне нормальное сравнение было. Без всяческого грязеполивания, холивара и т.д. Сравнили две игры, одной из которых посвящен топик. Что в этом такого то?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Можно сравнивать по-разному, а вы развели флуд про хало на страницу с обсуждениями цветовой гаммы оной и.т.п.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], эээ, ты помоему путаешь. Про цветовую гамму было в Бокс ВС ПС3 =) Нет, я, конечно, понимаю, что можно так высказаться, что сравнение уместится в 2х постах. Но там не все так очеидно, просто + людей было больше 1 (+ ейс ).

Если не затруднит, конкретно 20 постов о цветовой гаммы можно с этой темы? Я просто вроде участвовал, а не помню такого.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну на одной странице сколько у нас постов? 20? Вот прямо двадцать флудопостов про хало я не помню. Помню спросили чем лучше\хуже, ответило просто 3 человека. И да, мы сначала сравнили в общем графику, потом тени, анимацию и т.п. ТО ЕСТЬ МЫ ДАЖЕ НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Я не понимаю каким боком можно сравнивать две абсолютно, абсолютно разные игры? Каким боком хало относится к даркнесс, мне не понятно.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], мы сравнивали не игры, а ГРАФИКУ. И более того, мы сравнивали графику двух, технически, ФПС. Нет, я то понимаю, что как бе игры разные, но сравнивать, тем не менее вполне можно. Технологии там, все такое. Может все-таки признаешь, что был не прав?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], мы всё обсуждение вели вокруг Даркнесс, извини, узнать лучше она или хуже, можно только в сравнении, почему же тогда сравнение с Риддиком не оффтоп, ведь это тоже "совершенно" другая игра?

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу