Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

Slifer я тя предупредил. алзо, ты терь у мя в чёрном списке, ещё увижу хоть одни версусный пост в новостях и ты получишь баню. ху з некст?

Поделиться сообщением

абсолютная монархия 8)

[b]SuperFedya[/b], ты крут .. навсегда забанишь ? или на 1 день или пред. как др. модеры ?

Поделиться сообщением

изменил правила 2.3 и 2.9, рекомендую ознакомится с изменениями [url=http://forums.gamemag.ru/rules.php]http://forums.gamemag.ru/rules.php[/url]

Поделиться сообщением

с два три конкретный перебор
почему я не могу назвать коджиму жирным ублюдком - совершенно не понятно, ему-то какая нахрен разница как я его назову если он в жопу слил четвёртый мгс..
это уже маразм на уровне американской политкорректность

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/size][/color]

давайте еще запретим высказывания содержащие в себе подколки различных религий, оскорбление памятников архитектуры, выраженную неприязнь к историческим личностям и называние графики в крайзисе говном
и всё, тогда вообще будет шикарно

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], прости мне, пожалуйста, моё невежество... Но что это за слово такое "коткий"? Оно у тебя (точнее, в правилах) часто встречается.

Поделиться сообщением

[quote]ему-то какая нахрен разница как я его назову если он в жопу слил четвёртый мгс[/quote]
ему без разнецы, а вот фанатам их творчества бывает обидно из-за чего весь срач и получается, например:
Коля сказал что Разработчик Вася дурак, на что Петя и Ваня стали наезжать на Колю, Коля позвал Ерему и.д.
Можено этот пункт включить в 2.9 конечно, но мне кажется что в 2.3. он тоже неплохо сидит.

[quote]давайте еще запретим высказывания содержащие в себе подколки различных религий, оскорбление памятников архитектуры, выраженную неприязнь к историческим личностям и называние графики в крайзисе говном
и всё, тогда вообще будет шикарно[/quote] Оке, не вопрос, добавлю ;)

Думаю ты все прекрасно понимашь, просто тебе хочется пофлудить...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:[/size][/color]

[quote]Но что это за слово такое "коткий"?[/quote]
Это была опечатка, слово "короткий" имелось виду :oops:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Я предлагаю не сходить с ума и спокойно общаться. И закончили здесь оффтоп, предложения, замечания писать только сюда [url=http://forums.gamemag.ru/voprosy-predlozheniya-zamechaniya-po-rabote-gejmmaga-vt178742-4320.html]http://forums.gamemag.ru/voprosy-predlo ... -4320.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], в следующий раз да, получишь бан, если не ознакомишься с правилами.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], - "злоупотребление смайликами. Как например, более трёх смайликов подряд, сообщения, состоящие только из смайликов и т.п" Не умеешь читать?

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], сообщения состоящие только из одних смайликов нельзя
читай правила

Поделиться сообщением

[b]Lusec[/b], [b]Roman[/b],
Ок, ок. Просто не хотелось ничего обидного писать. Смайлик был лучшим выходом.

Поделиться сообщением

Я возражаю против предупреждения мне в этом топике: [url=http://forums.gamemag.ru/post2168486.html]http://forums.gamemag.ru/post2168486.html[/url]
1) Если на сайте разрешены такие новости - то почему запрещено такое же обсуждение?
2) Поскольку после первых предов мои посты не были удалены, и пред не выписан - я вправе считать, что я нахожусь в рамках.
3) И через час, когда топик вообще в холиворе стал находится - выясняется, что я заработал 2.5

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:[/size][/color]

Причем, хочу замитить, что закрытие раздела xbox360 vs ps3 - провокация со стороны администрации таких вот топиков (при условии, что ничего крамольного в нем я не вижу)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], преды снял, пока я читал тему она была в новостях... я в теме уже отписал.

Поделиться сообщением

я вот так подумал и решил. за посты ввиде одной картинки или около того (превед лалилуло) буду банеть. запарили.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], а в "наших фотках" и "красивых девчонках" тоже банить? :D
Так им всем. Ишь нашлись тут позеры

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу