Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b],
он имеет ввиду различного рода демотиваторы и им подобное

Поделиться сообщением

[off][b]Lusec[/b], [b]SuperFedya[/b], да я в курсе.
Просто были наивные попытки пошутить. Снять немного напряжения с этого серъёзного треда. Не вышло.
Хорошо хоть бан за флуд не влепили :agree:
[i]не радуйся сильно, еше не поздно дать ) [/i][/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="KillEmotions"]Я возражаю против предупреждения мне в этом топике: [url=http://forums.gamemag.ru/post2168486.html]http://forums.gamemag.ru/post2168486.html[/url]
1) Если на сайте разрешены такие новости - то почему запрещено такое же обсуждение?
2) Поскольку после первых предов мои посты не были удалены, и пред не выписан - я вправе считать, что я нахожусь в рамках.
3) И через час, когда топик вообще в холиворе стал находится - выясняется, что я заработал 2.5

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:[/size][/color]

Причем, хочу замитить, что закрытие раздела xbox360 vs ps3 - провокация со стороны администрации таких вот топиков (при условии, что ничего крамольного в нем я не вижу)[/quote]фууу.. развонялся.. и это пишет человек с самой объективной психикой на форуме..
фуу [img]http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/oWhite_1/12.gif[/img][/off]

Поделиться сообщением

преды дают за оскорбления в репутации?
[url=http://forums.gamemag.ru/reputation.php?a=stats&u=31242]http://forums.gamemag.ru/reputation.php?a=stats&u=31242[/url]

Поделиться сообщением

[off][b]Tremere[/b], посмотри свою третью страничку, прежде чем такое постить :-D
За что ты там минус джей ти поставил? :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Сначала бы написал сам себе, выдайте мне пред п.п 2.6 за флуд.

Поделиться сообщением

в теме про Скриншоты God of War 3 - [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=838584]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=838584[/url]
что я такого версусного там написал?
за что [b]очередной[/b] пред от [b]Roman[/b]?

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b],
[quote name="CrazzyMan"]

[off][b]Phoenix2012[/b], на боксе и такого нет. :lol: [/off][/quote]
Разжевывать ничего не собираюсь.

Поделиться сообщением

и в оффтопе,
и проконстатировал ФАКТ.

а может на боксе есть уровня GoW 3? Ну, ведь нет же, о чём тут спорить, если версуса нет. :stupid:

и ваще, [b]опять[/b] придираешься.
странно, :confused: что 90% моих предов от тебя.

Поделиться сообщением

У меня вопрос по существу. Если, например, я в теме по скриншотам или игровым роликам по, предположим, Алану Вейку напишу: "Ну где тут супер-графика? ПС3 бы спокойно потянула". То мне выдали бы пред? Если да, то почему не пресекают подобные посты у других пользователей в темах по Хэви Рейну и Анчартеду 2??? Это же прямое оскорбление и вынуждение на межконсольную рознь.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Я уже тебе говорил про твои ФАКТЫ, ФАКТЫ пости в HW.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[b]razgulnov3[/b], Всё зависит от модератора и от его настроения. Может просто недоглядеть. А то что ты привел в примере, да, может быть расценено некоторыми модерами за троллинг. А за троллинг теперь есть пункт правил. Я за такое обычно не даю. Но лучше не провоцировать консольный версус, игровой можно.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], все ясно, спасибо. На самом деле проблема еще глубже. Из-за таких провокационных постов потом страдают другие люди, котрые им отвечают. Я так под раздачу уже тоже попадал. F А провокаторам должны давать больше, как в последнем случае с Dburt

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, ибо в правилах ничего не сказано - в личке можно писать тупо оскорбления? Ибо юзер Silidiunim флеймит в личку :?
И почему он не в бане? Он вчера третий пред получил, я так понимаю.. А уж что у него в репутации творится - мама дорогая... :shock:
Таким людям тут есть место? Правда?

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], оказывается ты не единственный кого он спамит. да ещё и оскарбляет в личке... думаю он доигрался.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], :agree: респект, гамаг только что стал на месяц лучше :twisted:
[off][b]Crimson Moon[/b], та, йа такой, кавайный няко ^^[/off]

Поделиться сообщением

Хочу заметить, что многоуважаемый и просто великолепный собеседник Heartbeat, к моему сожелению, нарушает п. 2.7 правил. Как честный пионер обязан должить. Спасибо.

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать на каком основании [b]Azz[/b] забанил пользователя [b]Silicon[/b]...

[b]Что это за модераторы, которые позволяют себе такое:[/b]

[quote][b]Silicon[/b], Оффтоп, данный текст не относится к теме. Злоупотреблять им - не рекомендовано:

предлагаю пари! Назави любое число!

Времени у тебя на ответ 10 минут.
[/quote]

[quote]и так, время на ответ истекло, ваш ответ так и не прозвучал.
Вы самое слабое звено, прощайте [b]Silicon[/b][/quote]

Поделиться сообщением

Мне кажется или народ сходит с ума? Столько банов за последние месяцы, непрерывное говнометание и толстенный троллинг. Что с Гамагом?

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, объясните, пожалуйста, как здесь работает система банов.

Я в конце марта получил бан на 2 недели за 3 предупреждения. Отсидел его, потом через несколько дней получил еще 1 пред за офтопик и тут же бан опять на 2 недели. Т.е., старые преды с меня не сняли.
Я написал админу в личку и он меня разбанил. Зато на следующий день получил снова бан уже от другого админа, хотя я ничего не нарушал (видимо, за тот же пред).
В общем, месяц был в бане. Ничего не понимаю.

И, если пред действует месяц, то почему с меня не сняли пред от 22 мая?

Заранее, спасибо.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Nas_tradamus"][u]Я написал админу в личку [/u]и он меня разбанил. Зато на следующий день [u]получил снова бан уже от другого админа.[/u][/quote]

за бота который писал в личку первому админу :gigi: :-D
[spoil]шутка :gigi: [/spoil][/off]

Поделиться сообщением

[b]Segal[/b], день добрый.

Правила, правилами, но я вот в личку получил сообщение следующего содержания:
[quote name="YO"] [quote name="FirstAlex"]Арены скучные, музло балдовое. Скучно ....[/quote]Опизденевшее мудацкое лесное уёбище соси болт у Чебурашки. :fijh:[/quote]

Ясно дело, что этот YO (пользователь с одним сообщением) бот одно из пользователей форума.
Так вот кто это, подскажите и конечно накажите, по возможности?
Я так понимаю ни кому не будет приятно получать подобную ересь!

Или тут правила общения на личку не распространяются? Шли куда хочешь и кого хочешь?
Мне ноль радости слать такую же ерись в ответ, а на контак парнишка явно не пойдет.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу