Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

Слова Дарк Сола что типа я бы мог меня просто напрягают-ну как можно барыгу делать модератором?Он только наезжать на всех будет!Блайнд,Трофи,Райппер,Фрост-вот эти люди отлично справились бы!

Поделиться сообщением

Модератором прежде всего назначается человек знакомый со спецификой раздела.Это раз.
Два.Я хоть и Барыга, но у меня есть голова на плечах и многолетний опыт - насмотрелся уже ..... Когда-то я мог что-то найти на этом форуме - сейчас уже роюсь как в помойке. ПОнимаю, что с развитием интернета в России, каждый у кого накопилось хотя бы 100 дисков хочет ими барыжить, но делать это надо гуманно по отношению к другим и по отношению к форуму.Чего я здесь не наблюдаю.
Три.Я не напрашиваюсь.Мне гемора итак хватает.

Поделиться сообщением

Похоже на речь Ельцина,когда он балатировался в президенты,я ничего против тебя не имею,я только сетую на то что модератор должен быть бескорыстен и беспристрастен,а судя по например твоим комментам в моих темах ты таковым не являешься,надо быть сдержаннее,это не помойка а барахолка,у нас в стране торгуют и барыжат всем чем не лень и все кому не лень,есть есть спрос на предложение то почему бы и нет?Не ты должен решать что кому и как делать!

Поделиться сообщением

Есть такая вещь как правила.Их ещё никто не отменял.К сожалению на этом форуме правилам практически никто не следует.Это печально.Именно поэтому за 3 года нахождения на форуме я оставил так мало сообщений.

Поделиться сообщением

Я бы назначил [b]Dark Sol[/b]'а модератором раздела [b]“Торговля и обмен”[/b]. По другим форумам давно его знаю, ничего плохого за ним замечено не было.
Всё таки нужен порядок в том разделе – на сегодняшний дел там беспредел. Один и тот же пользователь постит по 30 сообщений (почти одинаковых) в день.

Поделиться сообщением

"Торговля и обмен", по-моему, вообще не модерируемый раздел :)
Модератор туда конечно же нужен, но насчет беспристрастности - это верно. А то разборки между торгашами перейдут на новый уровень :)

Поделиться сообщением

модерировать пару тем там можно! а так конечно это груда полубесполезной работы...
но модером ставить торгаша - не дело) нада независимого, а такому это не надо(независимому).

Поделиться сообщением

2$Mag ты прав. Нужен опытный человек, который хотя бы что-то пишет на форуме, а не только сидит в "торговля обмен".

2Dark Sol Кстати ни каких глюков в разделе я не заметил, может у тебя комп глючит? А насчет одинаковых объяв- это специально делают, одни и те же люди... чтобы лучше продавалось!

В "Торговля обмен" нужно в первую очередь покончить с пиратами или хотя бы прикрыть пиратские точки...
устроили тут "Горбушку".

p.s. Модератор имеющий всего 23 сообщения за ДВА года нахождения на форуме- это просто смешно!

Поделиться сообщением

2BanGore ?? кто тоговорил ос сносе? о__О

2Ripper12 понятно... только вот кому этонадо перечитывать груды ненужной инфы... а кому надо сам в состоянии отыскать! Для торгаша модерить такую тему что то вроде - "карты в руки"... это слова направленные в пустоты, ничего личного никому из так называемых "торгашей")

Еще раз уточню - модерить несколько ключевых тем... Хотел создать тему типа "респект", но там начнется самореклама, т.е. надо будет модерить и жестко килять все сообщения саморекламы! другой вопрос - кому это надо всем этим заниматься?

Поделиться сообщением

2$Mag согласен с тобой.

Высказываю свое личное мнение. Модератор раздела "торговля обмен" должен: знать цены, разбираться в играх, быть геймером (а не просто торговать) и негативно относится к пиратам (хотя бы убрать пиратские точки с форума)

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]2$Mag ты прав. Нужен опытный человек, который хотя бы что-то пишет на форуме, а не только сидит в "торговля обмен".

2Dark Sol Кстати ни каких глюков в разделе я не заметил, может у тебя комп глючит? А насчет одинаковых объяв- это специально делают, одни и те же люди... чтобы лучше продавалось!

В "Торговля обмен" нужно в первую очередь покончить с пиратами или хотя бы прикрыть пиратские точки...
устроили тут "Горбушку".

p.s. Модератор имеющий всего 23 сообщения за ДВА года нахождения на форуме- это просто смешно![/quote]

Глюки не в разделе а в движке форума.
Я же говорю - мои сообщения прикрепляются к первому даже спустя полгода.И дело тут не в моём компе.

Пиратов прикрывать не надо.Хотя можно.Но пусть у людей будет право выбора.А вот что нужно так это чёткие правила которым люди должны следовать.И ПАРУ модераторов разбирающихся в вопросе.

А тебе важно число сообщений? хехе.. тут и к бабке ходить не надо. Всяко у людей у которых дохренищи свободного времени + нет работы и прочего геморроя оставят больше разного рода сообщений чем ты и я вместе взятые.Так что вопрос беспредметен.

Поделиться сообщением

[quote]мои сообщения прикрепляются к первому даже спустя полгода [/quote] А у меня ВСЁ нормально работает!
[quote]Пиратов прикрывать не надо [/quote] Простых геймеров, продающих СВОИ чипованые приставки трогать, конечно, не надо, а почему же не прикрыть "точки", в наглую торгующие контрофактными DVD и играми? Они же просто здесь делают деньги. Получается для них здесь халява: объявы бесплатные, за аренду платить не надо, облав нет... «пиратский рай»

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote]мои сообщения прикрепляются к первому даже спустя полгода [/quote] А у меня ВСЁ нормально работает!
[quote]Пиратов прикрывать не надо [/quote] Простых геймеров, продающих СВОИ чипованые приставки трогать, конечно, не надо, а почему же не прикрыть "точки", в наглую торгующие контрофактными DVD и играми? Они же просто здесь делают деньги. Получается для них здесь просто халява: объявы бесплатные, за аренду платить не надо, облав нет... «пиратский рай»[/quote]

У меня к сожалению нет.

Ну закрывать - не закрывать всё зависит от политики "партии",то есть администрации сайта.Многих знакомых мне админов взяли за яйца разные организации за то что на их форумах в открытую барыжили всякого рода торговцы. К примеру те же cownetwork и igrushek.net. Теперь ни там ни там нельзя всякими болванкамии в ОТКРЫТУЮ барыжить (да и не в открытую тоже.. ).Так что gamemag практическии одно из последних пристанищ начинающих и не очень барыг. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Dark Sol"]Глюки не в разделе а в движке форума.
Я же говорю - мои сообщения прикрепляются к первому даже спустя полгода.И дело тут не в моём компе.[/quote]Да, это глюк. Надо чтоб разница между сообщениями была больше 4-х часов, дата же при этом не учитывается.

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"] [quote name="Dark Sol"]Глюки не в разделе а в движке форума.
Я же говорю - мои сообщения прикрепляются к первому даже спустя полгода.И дело тут не в моём компе.[/quote]Да, это глюк. Надо чтоб разница между сообщениями была больше 4-х часов, дата же при этом не учитывается.[/quote]

Однако... :confused:

Поделиться сообщением

Не надо трогать никаких "пиратов"... наезжать вряд ли кто станет- не те масштабы и подается все правильно(у некоторых)! Кому надо тот воспользуется услугами, не надо - не станет! У неккоторых людей можно найти редкие вещи на ПС2 например,хоят я тут таких еще не встречал особо.

А модерить надо - вот и дилемма...

Поделиться сообщением

Тогда сделайте правила чтобы торгаши не почковали свои топики "АУЙ БЛЯЯЯЯ НАЛЕТАЙ ПСП ПО 3р за КИЛО!!" каждый день сто раз в день просто потому что им хочется.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark Sol"]Тогда сделайте правила чтобы торгаши не почковали свои топики "АУЙ БЛЯЯЯЯ НАЛЕТАЙ ПСП ПО 3р за КИЛО!!" каждый день сто раз в день просто потому что им хочется.[/quote]

понимаю...такого безобразия не надо... необходимо массовое вырезание при отсутствии конструктива! я бы с другой стороны на такой топик даже внимания не обратил в качестве "покупателя"!

Поделиться сообщением

Dark Sol: Никто ничего делать не будет пока не придут представители крупных компаний и не предложат нам интересные нам условия. Бороться с пиратами вообще не наша задача С нам за нее не платят.

Поделиться сообщением

2Ripper-тебе дорогуша тут как обычно надо свое я вставить,если тебе завидно что тут торгуют играми на болванках-то это твои проблемы и не надо ля-ля!Прикроют-хахаха,а че весь Савок не прикроют я там лично 12точек знаю ПС2 левака,и еще какого это модератор должен в ценах разбирацца?Он должен единственное-это следить за чистотой форума,а как что где и когда кто продает это уже их дело,главное чтоб это правила не нарушало!И еще:именно здесь народ может найти людей которые продают ПС2 игры по 100,70,80р-я в Москве ни одного магаза не видел с такими ценами,да еще и за свежевышедшие игры!Да неважно,еще куча удобных для клиента условий по сравнению с рынком,кстати Риппер12-а че твой геймпост за аренду платит?

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Dark Sol: Никто ничего делать не будет пока не придут представители крупных компаний и не предложат нам интересные нам условия. Бороться с пиратами вообще не наша задача С нам за нее не платят.[/quote]

А они и приходить не будут.Позвонят хостеру и сайт снесут к такой-то матери и делов. :lol: Без шуток. Накроют не одинокого барыгу а сайт целиком, увидев в нём рассадник нелицензионной продукции.
Не раз уже так было.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark Sol"] [quote name="xtr"]Dark Sol: Никто ничего делать не будет пока не придут представители крупных компаний и не предложат нам интересные нам условия. Бороться с пиратами вообще не наша задача С нам за нее не платят.[/quote]

А они и приходить не будут.Позвонят хостеру и сайт снесут к такой-то матери и делов. :lol: Без шуток. Накроют не одинокого барыгу а сайт целиком, увидев в нём рассадник нелицензионной продукции.
Не раз уже так было.[/quote]

создается ощущение что тебе больше всех надо закрытия этой ветки...

Поделиться сообщением

Мне вообще пофиг если честно.Делал не я.Администрировать не мне.Я просто констатирую факты.
Видимо просто эти органы считают вас(да и меня) слишком мелкими чтобы свзязываться.Ну и правильно....

Поделиться сообщением

Гость
Ну вы даёте. Никто ничего не прикроет. Даже в нашей порядочной Эстонии имеет место быть такому бесприделу, сейчас расскажу.

Наши местные провайдеры начали заманивать пользователей не только низкими ценами за сверхскоростное подключение, но и ftp сайтами с фильмами, играми и прочим софтом. То есть сами представители компании заливают в сеть пирасткие образы, тем самым заманивая клиентов. Знаю много людей, которые отключались от одной компании-провайдера к другой только ради того, что у другой компании больше разнообразие фильмов на ftp cайте.

Эстония наша маленькая, интернет провайдеров у нас всего три и разобраться с ними можно в лёгкую. Нет, не то что бы совсем не занимаются вопросом такого прям таки наглово пиратства. Позвонят, спросят - почему мол у вас нелегальная продукция на ftp. На что представители компаний-провайлеров отвечают, что якобы борятся с пиратами и пытаются по мере возможности стирать закачанные злоумышленниками фильмы и игры, однако, не всегда успевают.

Эстонии на потери других стран пофиг. Фильмы у нас не снимают, игры не делают. Эстония ничего не теряет :razz:

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу