Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], а я тебе уже не раз замечания по поводу твоего "стиля" делал, вот - нарвался на праведный гнев :)

Народ, завязывайте со флеймом, не относящимся к теме.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]
Хороший совет, но на НЕлюдей он все равно не подействует - тут надо по старинке, с двустволкой приходить ;-)[/quote]
Спокойнее надо к критике относиться :)

Поделиться сообщением

Кого ты сам знаешь. Ты в их числе, под номером 1.
Мариобой это не "не считают игры Нинтендо детскими и неинтересными", а тот для кого всё от нинтенды лучше.

Всё, оффтоп off.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="SuperFedya"]Кого ты сам знаешь. Ты в их числе, под номером 1.
Мариобой это не "не считают игры Нинтендо детскими и неинтересными", а тот для кого всё от нинтенды лучше.

Всё, оффтоп off.[/quote]
Не говорить об отрицательном от Нинтендо - моя воля (для этого Segal есть 8) ), я розовые очки не ношу и говно не защищаю. Так-что извини, правда за мной, тебе только ярлыки на всех вешать.[/offtopic]

Поделиться сообщением

2 yuhan
[quote]
Не прикидывайся овечкой, я сам видел как ты обматерил чела в эмуляторах, потом стерли. [/quote]
Беспочвенные обвинения. Прямых оскорблений с переходом на личности я за собой не припомню за последний год эт точно.
2 BlindGuard
Гнев? Гнев был-бы если-б я услышал в свой адрес упреки от того-ж XTRа или Сегала иль Raipperа, а это больше смахивает на нелепые наезды, да пустое тявканье тех, чьи упреки мне вообще глубоко по барабану, пусть себе лают.

Поделиться сообщением

Было бы очень здорово, если бы модератор показывал пример остальным пользователям, а не выражался, как завсегдалый посетитель консолей против компьютеров. И что это за выражения? Лают, гавкают, смахивает на зверинец.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]
Гнев? Гнев был-бы если-б я услышал в свой адрес упреки от того-ж XTRа или Сегала иль Raipperа, а это больше смахивает на нелепые наезды, да пустое тявканье тех, чьи упреки мне вообще глубоко по барабану, пусть себе лают.[/quote]
Необходимо понимать, что один неадекватный человек, может сделать соответсвующую репутацию всему сайту. :)
Людям свойственно обобщать. Если один модер, мягко говоря странный, то могут подумать, что и весь сайт странный :)
Пионер (модер) - всем пример ^_^

Поделиться сообщением

[quote] как завсегдалый посетитель консолей против компьютеров. И что это за выражения? Лают, гавкают, смахивает на зверинец.[/quote]
Я в этой всеми любимой теме не появлялся уже наверное с год или больше. А эти самые *выражения* неплохо выражают суть выдвигаемых мне обвинений, и честно говоря действительно на зверинец смахивает.
Но все-же кой какой урок я для себя сделал, на провокации теперь отвечать не буду вообще, а просто тихо, мирно буду закрывать топики аля тот что создал тов.Родион без каких-либо эмоций и изречений, акромя корректного объяснения на каких основаниях это было сделано. Все, впорос думаю исчерпан.
2 N#1
А вот кто из нас более неадекватный - это тоже еще спорный вопрос.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]
2 BlindGuard
Гнев? Гнев был-бы если-б я услышал в свой адрес упреки от того-ж XTRа или Сегала иль Raipperа, а это больше смахивает на нелепые наезды, да пустое тявканье тех, чьи упреки мне вообще глубоко по барабану, пусть себе лают.[/quote]
Если пользователи этого сайта тебе "по барабану", то какого шута ты вообще модератор здесь?

Поделиться сообщением

Мне по барабану беспочвенные и необоснованные наезды по причине личной неприязни или неприязни по причине того что я не фанат их любимой консоли, тут я соглашусь с Федькой, какие-то претензии ко мне предъявляют лишь печально известные фанаты нинтендовской продукции и им сочувствующие.
И еще [u]раз[/u] повторюсь, что все вот [u]тебя[/u] забыли спросить, когда меня назначали модератором. И с подобными заявами с твоей стороны, скоро можно будет сослаться на пункты 2.1.4 и 3.5.4, со всеми оттуда вытекающими для тебя последствиями, так что уймись уже наконец.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote] Но все-же кой какой урок я для себя сделал, на провокации теперь отвечать не буду вообще, а просто тихо, мирно буду закрывать топики. [/quote][/quote]
Уже прогресс :)
Должность модератора - это сплошные лишения: ни флудить, ни в споры вступать нельзя, ужас :)

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]И еще [u]раз[/u] повторюсь, что все вот [u]тебя[/u] забыли спросить, когда меня назначали модератором. И с подобными заявами с твоей стороны, скоро можно будет сослаться на пункты 2.1.4 и 3.5.4, со всеми оттуда вытекающими для тебя последствиями, так что уймись уже наконец.[/quote]
Когда аргументы заканчиваются, то начинаются угрозы. :razz:

Поделиться сообщением

Strange - Дело не в том, появлялся ты, или нет. Просто манера поста, который вызвал весь этот балаган была похожа на ту, которую используют там, вот некоторые товарищи и возмутились :)
Если бы тот пост был написан в иной (естественно, более приемлемой форме) никто бы и слова не сказал. Вот что я хотел сказать. Помню одного юзера, который сказал "просто у меня обострённое чувство справедливости" видимо некоторые ещё руководствуються этим принципом :)

Warge, N#1 - вы бы уже тоже успокоились.

Поделиться сообщением

Да сколько помню, Стрэйнж всегда так писал, я уже и внимания давно не обращаю...))
Непонятная шумиха, живите дружно товарищи...

Поделиться сообщением

2 Warge
Агрумент я те написал чуть выше *угрозы*.
2 HELLHAMMER
Ну просто у меня манера отвечать на сообщения в том-же тоне, в каком оные и были написаны, вот ток господа любители ниновской продукции сразу-же восприняли это в штыки, но это собственно говоря уже их проблемы. Просто народу я смотрю скучно, вот и бесится где попало и где есть возможность.

Поделиться сообщением

[b]For Strange[/b]: С тобой спорить - вредно для здоровья. Согласись, что мы в неравной ситуации. Если рассмотреть твою манеру общаться и охарактеризовать ее одним словом "..." - и ты опять начнешь угрожать расправой. Оно мне надо? :brash:

P.S. Задай себе вопрос - почему возникла неприязнь? И не льсти себе, что из-за разногласий. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]2 BlindGuard
Гнев? Гнев был-бы если-б я услышал в свой адрес упреки от того-ж XTRа или Сегала иль Raipperа, а это больше смахивает на нелепые наезды, да пустое тявканье тех, чьи упреки мне вообще глубоко по барабану, пусть себе лают.[/quote]Не Стрендж, неправильно говоришь. Ты поставлен на этот пост не ради Икстрейсера и не ради Сегала, и даже не ради сайта, а ради простых людей - пользователей этого сайта.
И они внолне вправе предъявлять к тебе притензии как к модератору - в данном случе вполне обоснованные. И тебе лучше просто принять к сведению, а не спорить понапрасну.

Поделиться сообщением

2 Warge
Правильно мыслишь. По поводу неприязни - у каждого человека есть своя точка зрения, и оч часто эти точки зрения оказываются абсолютно противоположными, отсюда им все разногласия. Другое дело что некоторые *преподносят* свою точку зрения в такой форме, что не ответить ему тем-же что-бы отстоять свою точку зреничя часто не представляется возможным, так что лесть к себе тут не при чем.
И как видишь опять-таки кроме пары-тройки человек из противоположного консольного лагеря недовольства мною больше тут никто не высказывает, так что не вижу в своей манере общения и поведении чего-либо противоречащего правилам и тотально неприемлемого в общем.
[quote]Не Стрендж, неправильно говоришь. Ты поставлен на этот пост не ради Икстрейсера и не ради Сегала, и даже не ради сайта, а ради простых людей - пользователей этого сайта. [/quote]
Полностью согласен, но нельзя забывать что суть модераторской деятельности заключается в том что-бы как раз таки следить за *проблемными* пользователями, которые мешают нормально общатся *законопослушным* юзерам, и с этими *проблемными* юзерами могут случатся конфликты, вроде того что имеет место быть сейчас, а уж к этим самым юзерам оч любят примазываться всяческие *сочувствующие*, которым оч хотелось бы дескредитировать мою деятельность в глазах других и выставить свою точку зрения как единственно правильную.
Все нужные выводы я уже сделал, но вот так просто проглатывать пинок извиняюсь под зад от неизвестно кого я не намерян.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Полностью согласен, но нельзя забывать что суть модераторской деятельности заключается в том что-бы как раз таки следить за *проблемными* пользователями, которые мешают нормально общатся *законопослушным* юзерам[/quote]

Да, но и "проблемные" могут исправляться и нормально общаться, и "законопослушные" - нарушать. :wink: Так что следить надо за всеми. :twisted:

Поделиться сообщением

[b]For Strange[/b]: это ведь не реальная жизнь, чтоб я тебе что-то доказывал.
Просто есть люди, который дорвавшись до ма-а-аленького кусочка власти тут же непомерно раздувают свое самомнение и почему-то тут же начинают свято верить что они самые умные и непогрешимые.

P.S. [offtopic][size=75]Почитай определение слова "хам".[/size] :razz: [/offtopic]

Поделиться сообщением

2 Dj Ilya
Руками. А если серьезно, то модеров если и назначают, то предлагают кандидатуру на рассмотрение в закрытом форуме, выбирают обычно долгожителей форума, компетентных в чем-либо и назначают его на модерство определенной ветки, в сфере которой он разбирается, либо если человек оч сильно зарекоммендовал себя со всех сторон - то он может модерить все форумы разом.
2 Warge
Моя манера общения ни на дюйм не изменились после назначения меня модератором, так что расслабся, и получай удовольствие.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу