Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], [b]ACE[/b], хватит выяснения отношений. Иначе оба получите. и мне все равно кто начал :evil:
И форум станет чище и вам одной заботой меньше.

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 58 seconds:[/size][/color]

[b]проп[/b], я поправил оскорбительные для вас слова. Это все что я могу сделать дабы облегчить ваши тягостные 3 дня.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b],
Это дело принципа, от 3 дней не умру.
Да, я согласен с баном. Но когда меня оскорбляют, я отвечаю(не оскорблением), потом опять мне ещё че-то пишут( из рассказов очевидцев) и при этом банят только меня, я просто так не могу на это смотреть.

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], хватит провокаций.
если бы ты представить себе мог сколько тысяч ообщений фанатского бреда удалено 0 ты бы так не говорил.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], ага. Вся тема Сборник маразмов. Ное если бы вы удаляли действительно все(тобишь посты неадекватныхсинибоев), то тот архив чуши был бы в раза два больше. Тут уже хахатун говорил - надоело идиотов читать :evil: .

Поделиться сообщением

я бы и бред фангов коробки и пк добавил... вашу чушь читать тоже уже надоело... но 360 священная корова ее критиковать низя а зы3 мона да? :roll:

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], хочешь я тебе подпись тоже нарисую? :mrgreen:
[b]$Mag[/b], да давай нажалуся блайду что пол форума уже считает твои действия далёкими от правильных и он всех нас побанит :?

Поделиться сообщением

хахатун, ты на себя посмотри, как вспомню твои бесмысленные сообщения в DS vs PSP, где из 10 сообщений 5 было флудом а остальные 5 переходом на личности. Будешь спорить цитат настрогаю на любой вкус.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], флудом были посты фроста. хахатун все правильно писал.

Поделиться сообщением

[quote]
флудом были посты фроста. хахатун все правильно писал.
[/quote]
У Фроста флуд в 3 из 10, у хахатуна 10 из 10. Я его после этого вообще в серьёз не воспринимаю.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ага, 3 и 10...страниц в теме.
А я после этого Фроста понять не могу. Такое чувство, что он сам хочет, чтобы его забанили. :?
Насчет хахатуна - у него там ответов на посты Фроста меньше, чем 10 будет и все по существу :wink:

"Я его после этого вообще в серьёз не воспринимаю"
Хахатун пойдет топица, когда это прочитает, ага.

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"]Уважаемые модернаторы такой вопрос,а когда вы откроете тему GoW? :roll:[/quote]А что ты там собрался написать? :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Raven_;)"]ага пристафка вчера, а "хЫтЫ" через пару лет :shock: :mrgreen: :-D[/quote]
Это ты о PS3 прямо таки.
По теме - Too Human выйдет в 2008 имхо. Силиконы будут долго копаться и не успеют к Q2 2007.[/quote] иии??

Поделиться сообщением

2.9 Злоупотреблять флеймом на тему "войны игровых платформ", как то - "PC vs Consoles", "PS3 vs Xbox360" и проч., в тематических разделах форума. К злоупотреблению особенно относится:
- использование всевозможнейших "сонибой", "мариобой" и проч.;

[quote name="ACE"][b]$Mag[/b], ага. Вся тема Сборник маразмов. Ное если бы вы удаляли действительно все(тобишь посты неадекватныхсинибоев), то тот архив чуши был бы в раза два больше. Тут уже хахатун говорил - надоело идиотов читать :evil: .[/quote]

2.3 Высказывать оскорбления и угрозы в адрес других пользователей, а также провоцировать их на подобные действия. Как то - переходить на личности, фамильярничать, дерзить и т.п. Общайтесь вежливо с собеседником, либо не общайтесь вовсе.

[quote name="ACE"][b]Raven_;)[/b], по тебе бан пожизнееный плачет за "великолепные демонстрации твоих умственных способностей" :D
[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], я не намерен оправдываться перед тобой за свои действия. Если ты такой обделенный справедлсивостью - я могу лишь пожелать тебе вести себя приличнее. И не надо мне про "полфорума считает" - только если конечно твоя мания величия не превозносит тебя в такую величину. В сюбом действием есть согласные и не согласные. А если кому то дано предупреждение - мало вероятно что ему это понравится. Просто разные люди с разной степенью мужественности относятся к таким событиям.
А есть люди которые не получают предупреждения и не получали никогда! Они молодцы. Побольше бы таких на форуме - и они заметь не жалуются.
П.С. слова "пожалуйся Блайнду" я могу воспринять как клевету и оскорбление. Если ты не знаешь чего-то не говори :wink:

[b]Sultan[/b], топки будет открыт позже. Я пока попридержу эту "кладезь предупреждений". Для вашего же блага :)

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 56 seconds:[/size][/color]

[b]ACE[/b], тебе бы поучиться правилам у него следовало бы. просто есть люди которые учаться на своих ошибках, а есть которые этого не делают :wink:

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], не хочу учится плохому у него. А правила форума я и так знаю. :)

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], а я могу посчичтать оскарблением Gat Ninja, так что будь добр пост отредактировать.
[quote]
П.С. слова "пожалуйся Блайнду" я могу воспринять как клевету и оскорбление.
[/quote] да и кстати что тут не так? ты же банить не можешь, тебе нужно давать запрос если так угодно, но от смены слова смысл не меняется.

пс ну есно ты не намерен оправдываться, признавать свои ошибки очень тяжело

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], на твоем примере я вижу насколько люди не умеют признавать свои ошибки. поверь, я точно знаю о чем говорю.

На будущее советую различать слова "нажалуйся" и запрос, который происходит в открытой форме для всех модераторов в закрытом форуме. :wink:
П.С. пост я поправил, это опечатка. До уровня оскорблений я не скачусь, будь уверен.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу