Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

Особое внимание в версусе буду обращать на переход на личности. Т.ч. подумайте лишний раз перед тем, чтобы излить свои недовольства на человека, которому не нравится ваша любимая игра/консоль.

Попрошу, в связи с большой популярностью темы, чаще пользоваться "восклицательным взглядом", чтобы облегчить работу.

Поделиться сообщением

[quote name="Lucy"]а я сильных изменений с его исчезновением не заметил , как говорится Show must go on :D[/quote]

как ушел Смаг - на форуме сразу стала помойка...
и это даже слепой заметит.

Поделиться сообщением

у меня такое ощущение, что этих двух товарищей судя по подписям, постам и профилю опять взломали.
[url=http://forums.gamemag.ru/member4218.html]http://forums.gamemag.ru/member4218.html[/url]
[url=http://forums.gamemag.ru/member7665.html]http://forums.gamemag.ru/member7665.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], и оба они сговорившись поставили себе в подпись оскорбления про сучку? Причём последний поставил себе в звание "куртизанка".

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], может, это флешмоб. цель - выселить баб с форума. когда у Стервы был интересный титул - никто не обращал внимания. с мариомэном действительно странно, у него вроде даже чувства юмора нет... а вот Александра... я тут с октября - на моей памяти он всегда такой...

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], нет. Подпись "назови себя сучкой" абсолютно не в его стиле. У него обычно либо интересные цитаты, либо философствования, а тут обычная злоба малолетнего хачера.

Поделиться сообщением

Просто на прошлой неделе мне делали трепанацию черепа, думаю это все объясняет? :-D :lol:
П.С.: А разве сука ругательство ? :?

Поделиться сообщением

[quote]А разве сука ругательство ?[/quote]
с чего это вдруг? Сука - самка собаки. Может у вас там еще оно что-либо обозначает, не знаю. А вот лозунг не понятен "Назови себя самкой собаки". ХЗ, что такое. Да еще и 3 восклицательных. Актуально, наверное.

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], а что, есть такое? :confused:
шутки шутками, а выглядит некрасиво, хоть и не мат. Нравится - носи на здоровье.

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/48/Poster_skvernoslovie.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Окоп Бургенович (пдписывается Hodor'om) печатает исключительно антиСоневские новости, информация непроверенная, зачастую ложная, названия тем провоцируют версус => Окопу надо запретить печатать новости

из последних примеров:
[url=http://gamemag.ru/?act=showuart&id=15741]http://gamemag.ru/?act=showuart&id=15741[/url]
обратите внимание на название новости, потом на содержание, которое
1. не соответствует названию, так как продавец в праве назначать любую цену на товар, который продаёт, производитель тут не при чём
2. почему не была предоставлена ссылка на магазин, где приставка МС
Xbox360 также с бонусами продаётся по официальноё цене? потому, что в таком случае эта же новость дискридитировала бы предмет обожания автора (корпорация МС и её владелец - Билл Гейтс), уже не имела бы своего первоначального смысла - подразнить сторонников Сони.
Посему, статья дезинформирует пользователей сайта, тем самым разжигая версус, который только вредит популярности и здоровью ГМ.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], хотелось бы отметить, что относительно данной новости МС не говорила о снижении цены, в отличии от.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], цена снижена на уже выпущенные консоли, новые партии будут продаваться по старой цене, но и комплектация лучше

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]
1. не соответствует названию, так как продавец в праве назначать любую цену на товар, который продаёт, производитель тут не при чём
[/quote]
если всё так то што тебя беспокоит? или "стучиш от обиды за японский кусок пластика-железа"?
а про мс тоже есь новости. не волнуйся. мир многополярен ваще.

Поделиться сообщением

[b]Слово "Лабатор" - приравнивается к оскорбительному. За его употребление выписывается предупреждение п.п. 2.3.[/b]

Поделиться сообщением

tatshimi в 16.29 по месному времени впаяли, а предупредили всех в 16.36 - через семь минут. он што ясновидящий? несправедливо!

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], все осознавали что это"слово" несёт в себе оскорбительный подтекст. И культурные люди его не использовали. Раньше его просто тёрли (за редким исключением), теперь будем выдавать предупреждения. Потому что надоело.

Поделиться сообщением

А я думал, что "лабатор" это слово "лабрадор", написанное с ошибками...а оказывается вот оно чё - пункт 2.3.....

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ссылайся на Манифест гамага:
[quote]5. Все ошибки и нарушения правил русского языка на сайте являются частью глобального замысла великих машин. Роботы не ошибаются. Роботы смеются.[/quote]
И не волнует, очёпятался! :gigi:

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу