Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], он и хеллхамер делают что хотят и как, выдумывают нарушения, удаляют сообщения, а потом наказывают, только нам уже ничего не доказать, всё удалено.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b] - Ты ещё забыл написать, что мы виноваты в том, что Африканские дети голодают, а на Юге Европы крупнейшие пожары.

Объясняю ситуацию. [b]xaxatun[/b] оскарбил человека, назвав его лохом и возмущаеться по поводу того, что получил за это "выдуманное" предупреждение :) После этого, вместо того, чтобы погасить свою бурю эмоций начал разборки в теме про фильмы. Какие ещё вопросы?

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b],
[i]Из уголовного жаргона слова «лох» и производные от него попали в современный молодёжный сленг, где слово носит характер оскорбления.[/i]

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], Потому, что модераторам не принято давать друг-другу предупреждения.

[b]Jaspar[/b], Значит [b]Gg Warrior[/b] - дерево? :shock: Слабо себе это представляю. Может всё проще, xaxatun просто нахамил человеку? Завязывайте, тут всё предельно ясно.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]
[b]Jaspar[/b], Значит [b]Gg Warrior[/b] - дерево?[/quote]
Деревья дарят положительную энергию и забирают отрицательную. И символ дерева жизни это символ плодродия и процветания. Может человек выразил своё уважение таким нестандартным способом. 8) 8)

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], Gg Warrior нарушал правила форума не меньше, чем xaxatun. Вместо того, чтобы просто проигнорировать выпад хахаtun'a, он ответил ему оскорблением на оскорбление, что для модератора непозволительно. Модераторами становятся не для того чтобы можно было безнаказанно оскорблять кого угодно, а для того чтобы следить за тем, чтобы этого не было.

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b],
Так я не понял, ты что, хочешь сказать, что я должен был промолчать, пока он меня грязью поливал?Нет, такого не будет никогда.Модератор это не безсловестная скотина, которую можно пинать и прятаться за фразой "ты модератор?".И ещё, я никого безнаказанно не осокрбляю, на меня грубо наехали, я просто ответил, так как он того заслуживал.Не больше, не меньше.

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], тебе нужно было потереть его посты и выдать замечание, не отвечая на провокацию. То что твой ник отображается зеленым цветом не ставит тебя выше других. Правила едины для всех.
[b]HELLHAMMER[/b], то что нарушали правила оба - факт. Значит наказаны оба должны быть в равномерной степени. Предлагаю поступить по-честному - либо дать предупреждение Gg Warrior'у, либо снять предупреждение с xaxatun'a.

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b],
Ниже них, этот цвет меня тоже не делает.По честному, это не наезжать на людей, а если наехал отвечать за слова, а не орать о прозволе когда влепили заслуженный пред.За язык, его никто не тянул.

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], вы оба "наехали" друг на друга, отвечать должны тоже оба. Преда ты заслуживаешь не меньше, чем он. Любой умный человек просто проигнорировал бы оскорбление.

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b],
Ничего подобного, с моей стороны никакого наезда не было.Он мне сто лет не нужен.Он же(видимо в отличии от тебя), знал на что идёт, когда начал эти чистой воды провокации, он знал, что по головке его не погладят, что тупые, беспочвенные наезды на модераторв жестоко караются и что модерам не принято выписывать друг другу преды он тоже знал.Знал, однако решил пойти на провокацию.Сам напросился, за язык его никто не тянул.А вот когда пришло время отвечать за слова и поступки, он вдруг вспомнил про правила и "модераторский произвол".Мне этот конфлик нужен не был, он сам это заварил, вот пускай и расхлёбывет тоже сам, а не скидывает ответственность с себя ответственность крича о произволе.

Всё, вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="HELLHAMMER"]
[b]Jaspar[/b], Значит [b]Gg Warrior[/b] - дерево?[/quote]
Деревья дарят положительную энергию и забирают отрицательную. И символ дерева жизни это символ плодродия и процветания. Может человек выразил своё уважение таким нестандартным способом. 8) 8)[/quote]
подтверждаю. :up:

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], Я хочу просто добавить, что я не говорил о укрывательстве Аладда или о всемирном заговоре, просто если человек админит, то надо аккуратнее подходить к высказываниям иначе создается прецендент для других юзеров, если админ может, то и я могу и начинается бардак флейм и тд. Это как со старшими, модер показывает пример...В данной теме главное не то, что ты удалил из поста текст, а что
не дал ему оценку...
PS От этого будет удобнее в первую очередь самим админам!
Это скорее проблема всего модерирования на маге!
Вообщем я закончил :D

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], какой пункт правил я нарушил?
[url=http://forums.gamemag.ru/halo-3-predlozhit-biseksual-nyh-brutes-vt730542-20.html#1370972]http://forums.gamemag.ru/halo-3-predloz ... ml#1370972[/url]

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], 2.5 2.6 2.9 - на выбор
Это было лишене. Не хватило тонкости, к сожалению, слишком явно.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], тогда сотри, пожалуйста половину, например, этого топика ( [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=723783]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=723783[/url] ), ведь посты типа
[quote]японцы все такие дауны ? [/quote]
[quote]после WII SPORTS я гольф на другой приставке не представляю,а в Японии на PS3 любой игре рады [/quote]
[quote]давай поспорим что продажи этой части даже близко не подберутся к WiiSports?[/quote]
[quote]не 150 в первый день а 100, как и марио пати 8[/quote]

ведь они как раз попадают под 25, с26, 29 и тонкости не имеют.

п.с. про тонкость это ты правильно заметил. теперь ежели я где не увижу тонкость, а увижу 2.5, 2.6 и 2.9, то сразу сюда отпишу. модераторам надо помогать блюсть закон.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу