Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

Простите [b]Enemy First[/b], но мне кажется, что в правилах есть все и даже более того. Бананы у нас продают вполне умеренно, зато беспредела нет. Мне кажется, что попасть в баню, надо очень хорошо постараться. Или быть сильно не сдержанным на язык. По крайней мере я всегда вижу вначале предупреждение, и только потом бан. Заметьте еще ни разу в бане не был. Может я что то не так делаю.

Поделиться сообщением

Вы меня, [b]Rupert[/b], конечно извините, но в данном случае, меня интересует мнение администратора и модераторов в первую и чуть ли не единственную очередь.

А так - к вашим пунктам добавлю еще один - можно просто попасть под "личную неприязнь". И никто ничего не узнает, почему на самом деле кто-то забанен, ибо "неудобные" постинги стираются, написать модератору (и даже администратору!) из бани невозможно и т.п. Мои же предложения, как мне кажется, вполне реалистичны и логичны. Они почти ничего не меняют, а добавляют порядка. Мне так кажется.

[size=75]Добавлено 06 Апр 2004, 10:37:[/size]

Короче. Вы лично по сути тех пунктов что-нибудь против имеете? Не касаясь тем: "Да я лично вообще никогда!", "У нас на гейммаге секса.. ой, то есть беспредала нет!", "Может я что-то не так делаю?" и пр. По сути высказывайтесь. Там два конкретных пункта есть, все очень просто.

Поделиться сообщением

Не знаю что такое "личная неприязнь" человека, который в жизни ни разу оппонента не видел. Какой то новый феномен. Уж извините. А так конечно забавно. Но в таком случае есть ли смысл париться? Что на данном гипотетическом сайте мир клином сошелся? Если вас так там не любят, может имеет смысл поискать сайт, где будут более адекватно относится к вашему мнению.

Поделиться сообщением

>А то нехорошо получается, некоторые банят непонятно как и без положенного по правилам конференции кол-ва предупреждений и на срок, отличающийся от указанного в правилах.

1. Некоторых особо обнаглевших надо банить банить без всяких правил, но у нас так не делают.
2. Количество предупреждений равяется двум (2).
3. Срок от одной недели до пожизненного.
4. Тема закрыта до тех пор пока администратор не ответит на твои "предложения", во избежание уже начавшегося тут флейма.

Поделиться сообщением

По всем вопросам пиши мне. Мой адрес известен. Модераторы могут выдать свои адреса, если сами захотят, иначе можно связаться через меня.

Поделиться сообщением

[b]2 Segal[/b]

Хорошо, первый вопрос отвечен - связь ч/з администратора. Но даже адрес "segal на gamemag точка ru" не общеизвестен, я бы сказал...

Что по поводу второго вопроса? Сейчас модераторы пишут в той ветке за что наказан участник [b]своими словами[/b], а я предлагаю просто [b]указывать пункт правил[/b] - это ведь даже проще, надо лишь помнить правила или посмотреть в них перед баном. Но наказание должно соответствовать правилам. Если написано - предупреждение, а потом бан на неделю - так и должно быть. Я лично - за четкую и понятную политику администрации и модераторов, за четкое действие последних в соответствии с установленными администрацией правилами.

Поделиться сообщением

Общеизвестен webmaster@ и кроме того есть форма обратной связи на сайте.

По поводу второго - в конкретных случаях имеет смысл разьяснять, но каждый раз все выписывать не вижу толку. Бюрократию разводить не хочется.

Поделиться сообщением

Народ, а как насчет этому [url=http://forums.gamemag.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=3477]Саше Ерофееву[/url] предложить почитать правила форума?
Его подпись нарушает сразу два пункта правил - 2.1.1 ("Размещать сообщения, несущие в себе: рекламные и промоутерские объявления, ссылки на другие интернет-ресурсы в целях их рекламы") и 2.1.7 ("...а также размер рисунков которых превышает: для аватар - больше 6 Кб, для подписей - больше 3 Кб."). Потому как в подписи у него а) реклама сайта, торгующего xbox-играми и б) картинка на 4,5 кила.

Я Сегалу уже об этом говорил (тогда, правда, у него картинки еще не было) - он вроде обещал принять меры... Не знаю, или Сегал забыл, или хлопец не понимает по-хорошему...

ЗЫ: а вообще - как насчет полного запрета картинок в подписях? Не знаю, кого как, но меня они не по-детски раздражают :evil:

Поделиться сообщением

Саше Ерофееву сейчас скажу.
А насчёт запрета картинок в подписях - это только Сегалу под силу.

Поделиться сообщением

[quote name="Shmu-Hadron"]Народ, а как насчет этому [url=http://forums.gamemag.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=3477]Саше Ерофееву[/url] предложить почитать правила форума?
Его подпись нарушает сразу два пункта правил - 2.1.1 ("Размещать сообщения, несущие в себе: рекламные и промоутерские объявления, ссылки на другие интернет-ресурсы в целях их рекламы") и 2.1.7 ("...а также размер рисунков которых превышает: для аватар - больше 6 Кб, для подписей - больше 3 Кб."). [/quote]

Во-первых, с какой стати я для тебя стал [b]какой-то[/b] Саша Ерофеев, я вроде, в твой адрес никаких дерзких выражений не высказывал, так держите уж себя в руках.
Во-вторых, нравиться людям учить других, вначале не разобравшись даже в себе. Насчёт, подписи, не видел правил, мне сказли нельзя - я убрал.
А вот про Avatar лучше бы ты молчал, у тебя он под 9кб, в отличии от моих 5.5кб.

Поделиться сообщением

[quote name="Саша Ерофеев"]Во-первых, с какой стати я для тебя стал [b]какой-то[/b] Саша Ерофеев, я вроде, в твой адрес никаких дерзких выражений не высказывал, так держите уже себя в руках.[/quote]
Покажи мне, где я тебя назвал [b]какой-то[/b] Саша Ерофеев.

[quote]Во-врорых, нравиться людям учить других, вначале не разобравшись даже в себе. [/quote]
Я в себе достаточно разбираюсь.

[quote]Насчёт, подписи, не видел правил, мне сказли нельзя - я убрал.[/quote]
1. Перед регистрацией на форуме правила положено читать.
2. Что убрал - не вижу. Реклама сайта, торгующего играми, у тебя в подписи находится по-прежнему. Между прочим, за игнорирование предупреждений модераторов, согласно правилам, следует бан на неделю:
[quote]При игнорировании - аватар или подпись будет удалена администрацией, а пользователь отключен от форумов сроком на неделю. При повторной попытке разместить несоответствующий аватар или подпись, пользователь будет отключен от форумов по усмотрению администрации на срок вплоть до пожизненного. [/quote]

[quote]А вот про Avatar лучше бы ты молчал, у тебя он под 9кб, в отличии от моих 5.5кб.[/quote]
1. Про твою аватару я не говорил ни слова.
2. Я вхожу в группу "Элита", в которой ограничения на размер аватары нет - читай правила (пункт 3.4.3).

Поделиться сообщением

[quote name="Shmu-Hadron"]
[/quote]

После фразы "я вхожу в группу элита" у меня пропало всякое желание участвовать в дисскуси...
Прежде, чем я я покину ветку, утали мой любопытсво, пожалуйста, тебе до 20?

ps. Мне и ссылку на свой сайт тоже убрать?

Поделиться сообщением

[quote name="Саша Ерофеев"]После фразы "я вхожу в группу элита" у меня пропало всякое желание участвовать в дисскуси... [/quote]
Я тебе объяснил, почему у меня аватар больше 6 кб. Если ты решил, что я пальцуюсь - флаг тебе в руки.

[quote]Прежде, чем я я покину ветку, утали мой любопытсво, пожалуйста, тебе до 20?[/quote]
Не угадал.

[quote]ps. Мне и ссылку на свой сайт тоже убрать?[/quote]
Да, поскольку твой сайт - коммерческий.

Поделиться сообщением

[quote name="Shmu-Hadron"]
[/quote]

Всего доброго, господа! Отдельное спасибо Избранным за отъявленую борьбу с нарушителями. Надеюсь, теперь, Shmu-Hadron, ты стал немного счастливее...

Поделиться сообщением

Не уверен что это правильное место, но....можно узнать о принципах объединения сообщений, следующих от одного автора ? Точнее почему у некоторых товарищей они добавляются, а у меня скажем то объединяются, то добавляются ? :)
Это конечно по большей части связано с содержанием постов, но и просто тоже интересно :)

Поделиться сообщением

Содержание постов никакой роли не играет.
Сообщения добавленные одним и тем же пользователем в течении двух часов объединяются.

Поделиться сообщением

Поправочка. Объединяются сообщения добавленные в промежуток меньше трёх часов. Флуд контроль.
Не особо приятно видеть как один юзер отвечает сам себе. Функцию "edit" многие предпочитают не замечать, потому и была сделана склейка.

Поделиться сообщением

Хочу добавите что если в теме вдруг появляется сообщение с одним словом [i]up[/i], или ещё что-либо столь же "содержательное" - такое будет удалено сразу. Исскуственное поднятие тем оно, знаете, не приветствуется.

Поделиться сообщением

Ок, это понятно - я просто тестировал как оно, добавится или сольется. Просто на прошлый раз у меня добавлялось к предыдущему ответу, хотя писал я его примерно неделю назад...сейчас вроде нормально сработало.

[size=75]Добавлено 25 Апр 2004 19:47:[/size]

Да, ещё технический вопросик - это стандартная функция phpBB или вы сами её добавляли ?

Поделиться сообщением

[quote]Ок, это понятно - я просто тестировал как оно, добавится или сольется. Просто на прошлый раз у меня добавлялось к предыдущему ответу, хотя писал я его примерно неделю назад...[/quote]
Глючок... Иногда это случается.

[quote]Да, ещё технический вопросик - это стандартная функция phpBB или вы сами её добавляли ?[/quote]
Это мод который был добавлен отдельно. Подробностей не знаю - устанавливал админ.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Хочу добавите что если в теме вдруг появляется сообщение с одним словом up, или ещё что-либо столь же "содержательное" - такое будет удалено сразу. Исскуственное поднятие тем оно, знаете, не приветствуется.[/quote] Ой, Кайл, что по-твоему если надо будет попытатся воскресить тему, то нельзя будет по ней что-то внятное состряпать :? ?

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"] [quote name="Kay'L 669"]Хочу добавите что если в теме вдруг появляется сообщение с одним словом up, или ещё что-либо столь же "содержательное" - такое будет удалено сразу. Исскуственное поднятие тем оно, знаете, не приветствуется.[/quote] Ой, Кайл, что по-твоему если надо будет попытатся воскресить тему, то нельзя будет по ней что-то внятное состряпать :? ?[/quote]
Возможно тебя это удивляет, но в той же "торговле и обмене" приходится регулярно удалять сообщения типа :[quote]:up: up[/quote] в различных темах.

Поделиться сообщением

2Кайл. Можешь меня банить, но "Больно ты тут нужен. Дешёвые понты любой [censored] кидать умеет.", имхо, для модератора непозволительно. Что бы он не делал, заработал он на бан только после провокации. Я на этого чела, конечно, плевал с высокой колокольни, но как-то не очень красиво получается. Меня смущает, что если я, например, тебе чем-то не угожу ты можешь так поступить и со мной. Не стоит, имо, злоупотреблять модерскими привилегиями.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу