Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

Распустились тут пока я болел. :) Тебя, гуд, никто не тронет. В обще есть владельцы сайта. Я и Сегал, а так же Блеки и GMB, которым можно всегда пожаловаться.

Поделиться сообщением

[b]GUUD[/b]
Думаешь, своими словами чего-то добьешься/изменишь?
Скажу по секрету - бесполезно :wink:

Поделиться сообщением

>Думаешь, своими словами чего-то добьешься/изменишь?
Скажу по секрету - бесполезно

Ну это и так понятно, модератор всегда прав... Даже если он и не прав...
А почему Кайл его мессагу потёр, а свою с явным наездом оставил?

Может ipf'у скосить срок? Всё-таки это не какой-нить сумашедший гость.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]А почему Кайл его мессагу потёр, а свою с явным наездом оставил?[/quote]

Его сообщение - ответ на такой-же наезд на форум. А потёр он более грубые наезды.

[quote] Может ipf'у скосить срок? Всё-таки это не какой-нить сумашедший гость.[/quote]

Зачем? В своих сообщения он давал понять, что на ГэймМаг заходит нехотя, "от нефиг делать", цитирую [quote]мой второй дом СГН находится в ауте - что с ним не знаю, поэтому приходиться тут читать :evil: . [/quote]

Поделиться сообщением

Спасибо, Raipper.
Ты единственный кто меня поддержал. Приятно это видеть среди слаженного хора "обличителей".

Поделиться сообщением

"От нефиг делать" можно и гостем ходить. Есть такая древняя пословица "со своим уставом в чужой монастырь..." И хочу заметить, что монастырь тут не наш, а Segal'а со товарищи, т.е создателей и содержателей сайта. И если им угодно будет, могут вообще форум прикрыть и всё. :clever:

Поделиться сообщением

Абсолютно поддерживаю Кайла :up: И тут вопрос даже не в том, заслужил ли он наказание; не получи он бан сейчас, он получил бы его через неделю/месяц. Кой толк держать людей откровенно негативно против сайта настроеных? А то что ж получается - нужно, чтобы он совершил определенное количество гадостей, хотя заранее известно, что он их совершит, и лишь потом принимать меры? :?

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Спасибо, Raipper.
Ты единственный кто меня поддержал. Приятно это видеть среди слаженного хора "обличителей".[/quote]

Всегда пожалуйста :) :agree: .

[quote name="Rupert"]"От нефиг делать" можно и гостем ходить.[/quote]

:agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Абсолютно поддерживаю Кайла :up: И тут вопрос даже не в том, заслужил ли он наказание; не получи он бан сейчас, он получил бы его через неделю/месяц.[/quote]Правильно.
Посему предлагаю забаннить всех. Мало ли...

Поделиться сообщением

>Посему предлагаю забаннить всех. Мало ли...

ЛОЛ
Действительно, банить "на будущее" очень предусмотрительно :)

А может этот парень просто погорячился? С кем не бывает? Мне вот тоже не все борды нравятся с первого раза...

>ответ на такой-же наезд на форум

На форум? И что? Форуму от этого хуже? Неужели так сложно потереть пост и дать предупреждение? Нужно обязательно его оскорблять а затем банить? Если бы кто-нить написал в адрес Кайла "Больно ты тут нужен. Дешёвые понты любой [censored] кидать умеет." насколько бы он за это забанил? И эта фраза, ответ на то, что он сказал что для Гейммага ничего писать не будет. А может он это сказал т.к понимает что не обладает таким высоким уровнем что б писать тут?

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Абсолютно поддерживаю Кайла :up: И тут вопрос даже не в том, заслужил ли он наказание; не получи он бан сейчас, он получил бы его через неделю/месяц. Кой толк держать людей откровенно негативно против сайта настроеных? А то что ж получается - нужно, чтобы он совершил определенное количество гадостей, хотя заранее известно, что он их совершит, и лишь потом принимать меры? :?[/quote]
Так совершил он уже определённое количество гадостей, Сериck. Уже совершил. Но некоторые предпочитают делать вид что не помнят и не знают этого.
Вот Вы, BlindGuard, гадостей от [i]личности[/i] под ником ipf конечно не помните. Хотя закрытый форум посещаете вроде бы регулярно... Странно...

[quote]ЛОЛ
Действительно, банить "на будущее" очень предусмотрительно[/quote]
Прочитай то что написано выше, а заодно перечитай [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=84358]ту ветку[/url] в которой вся каша заварилась. А то складывается впечатление что ты её даже не видел, ЛОЛ.

[quote]На форум? И что? Форуму от этого хуже? Неужели так сложно потереть пост и дать предупреждение? Нужно обязательно его оскорблять а затем банить?[/quote]
Правила читал хоть раз? Пункт [b]2.1.4[/b] запрещающий [color=red]оскорбительную критику[/color] видел? Я так понимаю что ты на своём форуме позволяешь всем подряд визжать что форум - де@ьмо, лажа, и вообще на x.. не впёрся.
И для особо "внимательных". В моём ответе этому человеку не содержалось никаких оскорблений, только единственно возможный ответ на его хамство. Только констатация того факта что его писанина тут действительно никому не нужна.

[quote]И эта фраза, ответ на то, что он сказал что для Гейммага ничего писать не будет. А может он это сказал т.к понимает что не обладает таким высоким уровнем что б писать тут?[/quote]
Впечатление что ты не читал [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=84358]ту ветку[/url] только усилилось.
[offtopic]Вообще я прекрасно понимаю почему тыт так ретиво принимаешь участие в нападках на меня. Никак не можешь смериться с тем что я добился того чтобы флуд на [url=http://forums.gamemag.ru/viewforum.php?f=47]всем известную тему[/url] был запрещён по всему форуму и остался только в одном разделе. Помню какая "красотища" некогда была - что ни тема, то "Консоли vs Компьютеры", ЛОЛ! А когда я начал это прижимать - сразу начались жалобы на "предвзятость" и "необоснованность". Потом они закончились, но обидка конечно осталась. ЛОЛ![/offtopic]

Поделиться сообщением

[i]А когда я начал это прижимать - сразу начались жалобы на "предвзятость" и "необоснованность". Потом они закончились, но обидка конечно осталась.[/i]
Какой смысл жаловаться, если толку никакого нет? Вот и закончились. И вообще, КОМУ жаловаться то? А предвзятость и необоснованность таки были (IMHO!), уж кому, как не мне, знать об этом :-\.

Поделиться сообщением

>А то складывается впечатление что ты её даже не видел, ЛОЛ.

Видел. В его двух мессагах нету ни единого наезда на форум. Или фразу типа "для GM ничего писать не буду" можно считать оскорбительной критикой?

>Вообще я прекрасно понимаю почему тыт так ретиво принимаешь участие в нападках на меня. Никак не можешь смериться с тем что я добился того чтобы флуд на всем известную тему был запрещён по всему форуму и остался только в одном разделе.

Твоё умение находить PCvsConsole там где этого нету, действительно одно время парила. И что-то я не припомню чтобы я часто флудил в других разделах на эту тему, пару мессаг не в счёт.

>В моём ответе этому человеку не содержалось никаких оскорблений,

Ага, и значит если я так скажу в чей-либо адрес то мне ничего не будет? Точно? Что бы я потом тебе как-нить процитировал твои же слова :D

>Я так понимаю что ты на своём форуме позволяешь всем подряд визжать что форум - де@ьмо, лажа, и вообще на x.. не впёрся.

Ну если это напишет сумашедший гость - забаню. Если обычный юзверь - снесу мессагу и кину PM.

>Пункт 2.1.4 запрещающий оскорбительную критику видел?

А можешь процитировать эту [b]критику[/b]?

Поделиться сообщением

[quote]Какой смысл жаловаться, если толку никакого нет? Вот и закончились. И вообще, КОМУ жаловаться то? А предвзятость и необоснованность таки были (IMHO!), уж кому, как не мне, знать об этом :-\.[/quote]
Ну вот ещё один "обиженный". Стоит обратить внимание [i]кто именно[/i] считает себя наиболее обиженным. Тогда много становится понятно. :D
Ты жаловался админу на "предвзятость" и необоснованность"? Если да - то его мнение видимо полностью соответствует моему. :D Раз ты говоришь что смысла жаловаться нет.

[quote]Видел. В его двух мессагах нету ни единого наезда на форум. Или фразу типа "для GM ничего писать не буду" можно считать оскорбительной критикой?[/quote]
Фразу "для GM ничего писать не буду" нельзя. А вот это [quote]Только одно скажу: для гамемага Я писать ничего не буду. :ass:[/quote] можно.

[quote]Твоё умение находить PCvsConsole там где этого нету, действительно одно время парила. И что-то я не припомню чтобы я часто флудил в других разделах на эту тему, пару мессаг не в счёт.[/quote]
Не смеши меня так. А то не поленюсь и из твоих двух тысяч сообщений найду много интересного. :gigi:

[quote]Ага, и значит если я так скажу в чей-либо адрес то мне ничего не будет? Точно? Что бы я потом тебе как-нить процитировал твои же слова[/quote]
Тебе ещё раз говорят - [b]в той ситуации это было не оскорблением, а ответом на хамство[/b].

[quote]Ну если это напишет сумашедший гость - забаню. Если обычный юзверь - снесу мессагу и кину PM.[/quote]
А чем этот [i]человек[/i] отличается от сумасшедшего гостя? На этом форуме он оставил лишь несколько сообщений. Часть из них - дикий флейм в теме по FF, другая часть - удалённые крайне негативные отзывы о сайте и форумах GameMAG и сманивание пользователей на другие сайты.

[quote]А можешь процитировать эту критику?[/quote]
А я уже процитировал. А то что удалил из той ветки - приводить не буду, неполиткорректно тут такую дрянь приводить. Модераторы и админ могут увидеть это в "Закрытом форуме" и составить своё мнение на этот счёт.

А теперь вопрос к тебе, [i]SuperFedya[/i]. Что тебе надо? Очень ревностно ты пытаешься защитить одного из юзеров пришедших к нам с сайта GameFan, а по ЛС помню писал мне о своём негативном отношении к ним... Удивительно...
Если у тебя есть какие-либо претензии - вырази их администратору и жди его решения. Флейм разводить, знешь ли, умеют многие. :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Вот Вы, BlindGuard, гадостей от личности под ником ipf конечно не помните. Хотя закрытый форум посещаете вроде бы регулярно... Странно...[/quote]Нет, гадостей почему-то не помним(на этом форуме :wink:)... действительно странно...
Вот специально просмотрели всю ветку "Закрытого Форума" до февраля включительно - единственное, что нашли, так это несколько его удаленных сообщений 3-х месячной давности (в принципе, безобидных, ничего такого страшного в себе не несущих), а также пару нелицеприятных слов в его адрес.

Не знаю, у меня почему-то сложилось такое ИМХО, что ты его забаннил только потому, что он тебе не понравился (причем, почему-то сразу), и эта его фраза просто оказалась последней каплей...

З.Ы. А вообще, мне надоело играть в "доброго полицейского"... надоело...
Буду лучше просто молчать.

Поделиться сообщением

[b]2 Kay'L 669[/b]

[i]Стоит обратить внимание кто именно считает себя наиболее обиженным[/i]
Ну и кто? Точно такие же пользователи, как и другие. НИЧЕМ не отличающиеся, по сути. Это и называется "предвзятость", к слову :dn:.

[i]Ты жаловался админу на "предвзятость" и необоснованность"?[/i]
Формулировки были другими, более мягкими. Он не то, чтобы согласился... Ну да ладно, ему еще наши проблемы разбирать... Вот уж нафик. Я лишь только за бОльшую ответственность модераторов. Плюс возможность обжалования их решений. И соотв. занесения изменений в правила.

Поделиться сообщением

>Ну и кто? Точно такие же пользователи, как и другие. НИЧЕМ не отличающиеся, по сути.

Отличающиеся, EF, отличающиеся... Своей скажем так упёртостью в один единственный вопрос, и постоянными попытками втянуть других в извечные споры об этом вопросе. Попытками постоянными, скрытыми и явными. И это не предвзятость, это то что я вижу своими глазами.

Поделиться сообщением

[offtopic]Мне вот еще интересно, чем же настолько ЭТОТ вопрос досадил, что теперь каждое легкое упоминание его даже в контексте сразу же предупреждается? Это ж не смертный грех, вроде... Другое дело - сопутствующие оскорбления и прочая грязь... Ну так можно и без этого (в принципе).
Хотя, я повторяюсь... Решение давно принято. Закончил оффтопик.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Господа, скажу официальное мнение, как админ.

Пользователь ipf сам заявил, что общаться на нашем форуме ему неприятно, читать статьи он не хочет, а местное население почитает не самыми интересными собеседниками. Почему он здесь все-таки ошивался - мне непонятно. Видно, какая-то зависимость пагубная. Полагаю, Kay'L 669 оказал ему услугу, избавив ipf от нашего общества.

Поделиться сообщением

>Что тебе надо?

Ну раз спрашиваешь, то надо забанить тут кое-кого :D
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=87004&start=20#170619]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... =20#170619[/url]

>А то не поленюсь и из твоих двух тысяч сообщений найду много интересного.

Я из твоих четырёх тоже могу много чего найти :-D
А ты найди "много интересного" после создания правил, с пунктом запрещающим сам знаешь что.

>Если у тебя есть какие-либо претензии - вырази их администратору и жди его решения.

Да вроде никаких нету. Просто сказал своё мнение.

Поделиться сообщением

господа, по моему кому то из модераторов нужно быть немного помягче и, если хотите, попроще.... а то я вот так наблюдаю за происходящим и такими темпами мы не то что новичков в клан, но и новых юзеров на форум с трудом наберем...

Поделиться сообщением

>и такими темпами мы не то что новичков в клан

Ой! Какая трагедия! Фотсы не наберут новых новичков в клан :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="mega-chups"]а то я вот так наблюдаю за происходящим и такими темпами мы не то что новичков в клан, но и новых юзеров на форум с трудом наберем...[/quote]Увидев, какие речи вел этот самый "новичек" накануне, Вы бы так не говорили :)

Поделиться сообщением

[offtopic]
>[i]новых новичков[/i]

Какая милая тавтология :) Извините за оффтоп. Неудержался.[/offtopic]

Поделиться сообщением

А вам, mega-chups, я посоветовал бы не особо переживать за набор новых юзеров на форум. Это забота других людей. И дурачки не умеющие себя вести нам не нужны, а среди них почему-то очень уж много желающих попасть в ваш клан. :) А пополнение его рядов (особенно за счёт подобного контингента) волнует нас мало. :)

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу