Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

Хосспади, как все заговорили!
Бегают, книжечки с правилами модерам под нос суют. :?

Глядя на версусный срач в каждом топике, лично я бы вообще выдал неограниченные полномочия модераторам. Так, чтоб никто и не пискнул даже! А то умные все стали, только зарегистрировались - а уже жить учат. В обсуждения новостей без страха быть невзначай заляпанным дерьмом вообще залезать невозможно.
Модераторы за свои предупреждения/баны ещё отчитываться перед ними должны :shock: чуть ли не извиняться! Дожили.

Раньше политика модерирования на кинопортале 'КГ' мне казалась необоснованно жёсткой. Теперь же я практически уверен в её целесообразности. Количество "умников" и идиотов сокращается с потрясающей эффективностью. Проверено.

Фрост +1

Поделиться сообщением

Да вообще уже офигели тут. 12 лезет на 2.9 в 99% своих постов, ничего, а Ваана туже в бан :stupid: и таких как 12 тут несколько.
Вот тока если их тронуть, такие как трофи тут же начнут кричать про необъективность и сонимаг.

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0"]Многое бы отдал за то, чтобы вернуть Люцифера и ВааНа обратно. Честно![/quote]

Можем назначать свидания по выходным. Честно.

[quote]Да вообще уже офигели тут. 12 лезет на 2.9 в 99% своих постов, ничего, а Ваана туже в бан и таких как 12 тут несколько.
Вот тока если их тронуть, такие как трофи тут же начнут кричать про необъективность и сонимаг.[/quote]

Это, как я понял, камень в огород модеров?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Вот тока если их тронуть, такие как трофи тут же начнут кричать про необъективность и сонимаг.[/quote]
Я никогда не говорил, что одни фанбои лучше других :lamer:
Уж если обобщаешь меня с кем-то, делай это исходя из фактов, а не из того, что шепчет твоя фиговая зрительная память.

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], многое, говоришь? хм... Пришли мне 600$ по почте (адрес дам в личку), я постараюсь договориться с каим-нить модером :) Хотя нет, пусть уж люцифер дальше в бане сидит, тут уж 600$ не обойдешься...

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="M0rr0"]Многое бы отдал за то, чтобы вернуть Люцифера и ВааНа обратно. Честно![/quote]

Можем назначать свидания по выходным. Честно.

[quote]Да вообще уже офигели тут. 12 лезет на 2.9 в 99% своих постов, ничего, а Ваана туже в бан и таких как 12 тут несколько.
Вот тока если их тронуть, такие как трофи тут же начнут кричать про необъективность и сонимаг.[/quote]

Это, как я понял, камень в огород модеров?[/quote]
Да никто Вас, элитных, не трогает. Просто с ними веселее и все. Раз сказал, держи слово, по выходным разрешайте доступ Люциферу и ВааНу.

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0"]Да никто Вас, элитных, не трогает.[/quote]

Я свою "элитность" не подчеркиваю, без надобности, так что твое ударение на это слово лишнее, это раз.

[quote name="M0rr0"]Просто с ними веселее и все.[/quote]

У каждого разные понятия "веселее". Знаешь как "весело" разгребать кучи флеймо-флуда различных подобных личностей?

[quote name="M0rr0"]Раз сказал, держи слово, по выходным разрешайте доступ Люциферу и ВааНу[/quote]

Покажи где я тебе "давал слово по выходным разрешать доступ"? :)

Встречи по асе уточнить можно, а со стороны ГМ предоставляем возможность посмотреть асю в профиле.

И прекращаем флуд!

Поделиться сообщением

[quote]
Это, как я понял, камень в огород модеров?
[/quote]
А как ты ещё объяснишь неприкосновенность боксеров? И почему 12 не в пожизненном бане?
VaaN хоть пишет со смысловой нагрузкой, чего очень не хватает PBS'у & Co.

[quote]
Я никогда не говорил, что одни фанбои лучше других
[/quote]
Вот тогда и пиши "VaaN'a забанили, теперь баньте 12 & Co".
Фанбои разные, одни как 12 и пбс, другие более спокойные и умные, как Ваан.

Люцика забанели верно, он невменяем.

Дайты вы Ваану бан на месяц и разбаньте.

Поделиться сообщением

Интересно, бойство 12 поутихнет, когда он купит PS3?

[color=green][size=75]Posted after 23 seconds:[/size][/color]

Что же он обсерать тогда будет?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Вот тогда и пиши "VaaN'a забанили, теперь баньте 12 & Co".[/quote]
так а что я написал постом выше? банить всех нафих :mrgreen:

Поделиться сообщением

Да, ну тогда сорри :oops:
Внатуре банить, срач в каждом топике без исключения.
Хотя нет, версус эти топики и держит. Тогда банить тех кто пишет всякий бред и тупые назды на консоли, с аргументацией "говно".
Вот пост 12:
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=729070&highlight=#729070]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... ht=#729070[/url]

Поделиться сообщением

12 и йо совсем крышей съехали им погадить негде вот и пользуют ГМ, солидарен с Федей... :roll: + не упустят случая устроить версус и все им с рук сходит... :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Кстати, [b]в правилах не указано, что за 2.9 можно давать пожизненный бан[/b]![/quote]Он несколько раз подряд сидел в бане по одному пункту, но выводов не сделал. Модераторская практика так сложилась, что в этом случае пациент считается не амбулаторным.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 56 seconds:[/size][/color]

[b]Raven_;)[/b], помолчали бы уж, просто совет.

[quote name="Raven_;)"]не белые люди(правельные геймеры) возьмут ПС3 или на крайняк коробку... а этот недонекст-и-совсем-не-ню-ген им и даром не нужон в него пусть "домохазяйки" пуляют... тьфу гадость... :twisted:[/quote] [quote name="Raven_;)"]пс для белых людей :twisted:[/quote] [quote name="Raven_;)"]икс хъящик гавно.. макрасаксель идет ф баню... куплю се зы3 и потом могет быть и виибратор... не навижу макросакс!

ламериканцы лохи общался знаю... презираю... :fight: :fight: :fight:[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]
в правилах не указано, что за 2.9 можно давать пожизненный бан!
[/quote]

За злоупотребление-можно.
А его банили раза 4 за пункт 2.9
По неделе за каждое нарушение.
Вот его за злоупотребление! :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[b]BlindGuard[/b], ха-ха, ты издеваешься? Vaan [b]сидел[/b] по пункту 2.9 за последний год (2006) [b]всего 2 раза[/b], получив за целый год лишь 5 предупреждений по пункту 2.9 (что значительно ниже, чем у кое-каких пользователей). При этом 1 бан был, скорее всего, неправомерен, т.к.
1. либо он уже отсидел и на 1 августа - это его первое предупреждение за 2.9
2. если через месяц предупреждения аннулируются, то Vaan был забанен в июне неверно - срок его предыдущего нарушения истек.

[b]Sasha@FOX[/b], кто-бы говорил. Зайди в темы про нарушения и проверь статистику.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"][b]BlindGuard[/b], ха-ха, ты издеваешься? Vaan [b]сидел[/b] по пункту 2.9 за последний год (2006) [b]всего 2 раза[/b], получив за целый год лишь 5 предупреждений по пункту 2.9 (что значительно ниже, чем у кое-каких пользователей).[/quote]Из них 2 бана, четыре предупреждения + куча удаленных постов в "сборнике маразмов" за последние 2 месяца - чувствуешь тенденцию?
Чего возмущаться, человек сам решил судьбу своего аккаунта.

Хотя ладно, признаюсь, это все заговор с целью послабить ряды ****боев.

Поделиться сообщением

[quote]
Sasha@FOX, кто-бы говорил. Зайди в темы про нарушения и проверь статистику.
[/quote]
[b]JayDi[/b], я тебя не понял??? :? :?
Чего?У меня одно предупреждение вообще! :shock:
Очень давнее.А про что ты?

Поделиться сообщением

[quote name="Raven_;)"]подписываюсь под [b]питицыей[/b] разбанить в последствии Vaan'a :roll:[/quote]
Правильно, что забанили. От всего этого фанбойства уже тошнит :brash:

[b]nTrophy[/b], поддерживаю

P.S. Это ж надо так написать слово "петиция" :roll: Учебник р.яза почитай :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Raven_;)"]подписываюсь под питицыей разбанить в последствии Vaan'a :roll:[/quote]

Никаких "питицый" нет и не будет. А если будешь продолжать вести себя подобным образом - полетишь вслед.

Поделиться сообщением

[b]Sasha@FOX[/b], я к тому, что прежде, чем о чем-то говорить, нужно об этом хотя бы поинтересоваться, ради интереса.

Поделиться сообщением

У нас в версусе меньший срач, чем у вас в новостях :-D
Хотя на версус всего один модератор.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу