Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

ну есть тут такие люди, которые при всей бессмысленности своих постов не получают предупреждения, а есть такие, которые их гребут лопатами при первой же возможности :wink: пальцем тыкать не буду.
да и кстати, я заметил что высказывания типа "о круто" или "да точно" перестали быть флудом на гм, некоторые личности реально злоупотребляют односложными предложениями.

Поделиться сообщением

Поправте плиз данному индивиидуму подпись, а то мальчик из раннепубертатного состояния ещё не вышел. И в каком инкубаторе...
[url=http://forums.gamemag.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22458]http://forums.gamemag.ru/profile.php?mo ... le&u=22458[/url]

Поделиться сообщением

Все нормально, слушай. Во-первых, у меня не написано: "Новая супер-игра BiteFight!!! Спешите, первым 10-ым кликнувшим - квартира в Москве!". А написано: "XBox 3 не за горами". Также, как у Дарта Рился было написано [непомню что], а у YO_360 (отдыхающего ныне в бане за излишнее бойство) написано "Первый скриншот из ГТА4". Никто им за это ничего не говрил.

Поделиться сообщением

Неделя уже прошла. разбаньте меня.

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 4 minutes 3 seconds:[/size][/color]

Блайнд, надо было тебе себе ставить бан, я же просто ни_за_что отсидел больше недели. Лишь потому что спросил людей какой из двух юзербаров лучше. Ты прекрасно понимаешь кто во всем виноват, если ответить нечего было на последний пост Taelsien, то лучше бы промолчал, а не как робот тереть посты и банить. Если у тебя какая та личная неприязнь ко мне, то почему бы не высказать всё напрямую, в чем я тебя обидел, чем заслужил такое отношение, я всё приму к сведению.

Поделиться сообщением

[quote name="Mamun1"]Неделя уже прошла. разбаньте меня.

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 4 minutes 3 seconds:[/size][/color]

Блайнд, надо было тебе себе ставить бан, я же просто ни_за_что отсидел больше недели. Лишь потому что спросил людей какой из двух юзербаров лучше. Ты прекрасно понимаешь кто во всем виноват, если ответить нечего было на последний пост Taelsien, то лучше бы промолчал, а не как робот тереть посты и банить. Если у тебя какая та личная неприязнь ко мне, то почему бы не высказать всё напрямую, в чем я тебя обидел, чем заслужил такое отношение, я всё приму к сведению.[/quote]
Не, Mamun'а надо из бани вытаскивать. Кто еще как не он может вести раздел "аниме"?

Поделиться сообщением

[b]The Might WandereR[/b], Полностью с вами согласен,мсье!))
Мамуна из бани!
А то беспредел какой-то :crazy: . Срок бани то уже вышел...

Поделиться сообщением

[quote name="Mamun1"]Лишь потому что спросил людей какой из двух юзербаров лучше. Ты прекрасно понимаешь кто во всем виноват, если ответить нечего было на последний пост Taelsien, то лучше бы промолчал, а не как робот тереть посты и банить.[/quote]Апофеоз того, за что ты получил бан, никуда не делся, оно все в той же теме - ответ на мою просьбу (как модератора) прекратить.

Все, что удалено, зафиксированно в соответствующей теме. Вот, скажем, слова обращенные ко мне:
[quote name="Mamun"]Вот незнаю, наверное только наркоман, либо гей может такое написать )))[/quote]

Общаться не умеешь, за то и отсидел.

Поделиться сообщением

Не я ведь первым начал так общаться, а ты целенаправленно унижал мой юзербар, поэтому провокатором не я был. Чертовски обидно ведь когда про девушку, что я долго подбирал и считал красивой пишут: "Кусок мяса" и "Мясной ряд на рынке" - и именно к этим словам были обращенны слова про гея и наркомана, поэтому не надо выдирать лишь отдельные, мои фразы. К тому же ты сам меня парнишей c застрявшими спермотазойдами в мозгах (лол )))) ) называл.. поэтому не надо про общение мне рассказывать.

Поделиться сообщением

[quote name="Mamun"]Не я ведь первым начал так общаться, а ты целенаправленно унижал мой юзербар[/quote]Во-первых, это не повод переходить на личности, а во-вторых, я говорил то, что видел - и то, что видел, раздражало мой мозг.

Поделиться сообщением

[quote]
RIPPER12, убери из своей подписной картинки пару кадров.
[/quote]
Он ещё украл мою идею ника, и засунул её себе в подпись :|

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу