Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Elzerd"][b]Jaspar[/b], В метро? Да, бей по роже луком с максимальным зарядом.[/quote]
[b]Jaspar[/b], и огенное нипмо заряженное в лицо делает ему временный нокаут.

Поделиться сообщением

не совсем сложно, на первом эпизоде меня ни разу не убили, но зато на втором замочили (играл на втором уровне сложности)
а чего это мне написали Head Ninja, когда я главу прошел? :?

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b], ранг тебе дали ,типа c b a s - супер.

если не поменяли то Мастер Нинзак должен быть самый крутой ,аналог супер ранг/

Поделиться сообщением

О.о я не знал. Мне всегда мастер ниндзя давали :fight:
зы. [b]Osam[/b], зачем ты боту даешь репутацию? :gigi: :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

Наконец-то!!! После 4-ех испорченных болванок я наконец-то записал гаму!!! на какую-то Банану :-D Вербатимы испортил, решил на Банану записать :-D
Классная гама!!! Мясо, кровь, хардкорррррр!!!! :twisted:
Немного бесит, что местами баттонмешингом занимаюсь((( в ДМК или ГоВе все комбы заучиваешь и спокойно делаешь, что тебе нужно, а НГ 2 комбы многокилометровые и дофига их... не могу выучить, поэтому играю, нажимая X и Y по очереди :gigi:
В НГ Блэк играл точно так же)))) :gigi:
Графика - так се.. Сигма (играл в демку на ПС3) смотрелась покраше.
Да, что за тормоза, когда фпс падает местами, как-будто в воде плывешь??? Фигасе.. в таких играх это смерти подобно!!! :brash:
Причем без причины такое возникает, я фигею :shock:
Еще напрягает бестолковый дизайн - бежишь, слева ворота на горящий дворец, справа проход, думая, что дворец подождет, а с ними и отец :gigi: , побежал направо... до сих пор бегу, а про дворец уже забыл... вот и думай, что было бы, если бы побежал налево... :confused:
Вобщем, выручает только геймплей, такой животный, что аж внутри все переворачивается! :gigi: :twisted:
Еще ролики - ждешь суперэкшена как в ДМК, а нифига, местами показывают пару кульбитом и хрен с ними... обидно :sad:
Щас на этом надоедливом пауке застрял... дешевка... и трус.. пришел с подмогой, да еще и с этой надоедливой камерой :brash: раздражает нажимать РТ или крутить стик. В жарком бою не до этого.. Еще бесят стрелы, бежишь - бац в жбан! Или бежишь в узком проходе, заворачиваешь за угол - бац! в жбан два раза от прыткого ниндзюка :brash:
Еще бесят потеющие руки :oops: благо после накопления эссенции дают время их протереть :lol:

Поделиться сообщением

Вопрос:
Я пропустил Когти - их мона будет купить в 3-ей главе?

Еще вопрос: Как записывать видео? Захожу в меню, выбираю "Включить запись" - да, и нажимаю Б, выхожу обратно в игру, вверху надпись "Идет запись", но я никаких роликов в меню не вижу... нифига не записывается =((

Геншин жжот! Руки потели страшно! :shock:
Бабарейки сели.. пришлось завязать с игрой =((

Поделиться сообщением

Чё, можно покупать пропущенное оружие :shock:
Огласите прайс лист пожалуйста :rasta:

Поделиться сообщением

[quote]нажимая X и Y по очереди[/quote]

это тебе не теккен на нубском уровне/

[quote]В жарком бою не до этого..[/quote]

конечно если не понимать что делаешь.

Поделиться сообщением

Прошел наконец, в рот мне ноги! Круто было.))
Кто-то говорил, что в конце жесть? Он явно в блек не играл. Да и вообще игра значительно легче первой части, задротское место для меня было только одно - третье испытание доблести.
Хачу третью часть!! :jds:

Поделиться сообщением

А кто нить уже ролики свои выкладывал?

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Что-то есть в твоем мнении), мне тоже графика,камера и обычные ролики не вставили).
Не ну - вообще разыгравешьсо потиху, игра чем далее, тем веселее.
С чем кстати бегаешь?) я тоже в районе том же ща(конец 3) - с посохом :gigi: .Еще дали взрывающиеся сюрикены)).Неплохо.
Всё жду не дождусь когда дорвусь до flail'а и косы))).От там будет массакр! Кстати на каком уровне сложности играешь, втором?)
Здоровые фиолетовые монстры неплохо так валят).Посох и спасает, хорошо что его качал)...

Поделиться сообщением

Голая Элизабет мне нра.
Эпизод с сотней ниндзя на лестнице - просто нечто. Достал лезвие на цепи и замутил супер комбу в толпе. Думаю не надо описывать сколько одновременно крови, конечностей, трупов упало на землю :)

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], :inlove: :inlove: :inlove: вот это я понимаю))!
Это в какой главе будет :roll: ?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], В конце 10. Правда её потом замочить придется ^_^

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], То есть полный Килл??
Ну кааак же тааак! :joksdf: :jds: :jkisd:
Итагаки шовинист :jmoipj: !
Моё большое настоящее мужское сердце этого не выдержит...
Буду пока кромсать всех направо и налево, и запасаться по мере пути к 10 главе валерьянкой :jisfdl: ...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
Ну он её не разрубает, ничего не отрубает - она просто падает в кровавый бассейн и её уносит потоком.
[spoil]Элизабет, кстати, один из великих демонов. Демон крови, она перед падением орет, что великие демоны не умирают, так что ещё не все потеряно. Попка у неё на :love: :love: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b],
зачем же так резко?)
В Теккене я умею комбы делать) их не так много.
В том же ДМК комбы делаются осознанно, а здесь присутствует некий сумбур - мало того, что камера ведет себя просто как избалованная девица, так еще и в кругу врагов себя тяжко увидеть, а если при этом еще здоровый монстр скачет, то вообще ад творится. Помню в ДМК 3 так гамал поначалу)) в ДМК 4 хоть видно как бъешь и кого бьешь :gigi:
А так как комбо - просто охренительно длинный список, то запомнить их сразу - тяжко, поэтому 2-мя, 3-мя пользуюсь, комбинируя и чередуя.
[b]Sultan[/b],
Пасибо! :agree:
[b]Taelsien[/b],
Бегаю (как и в первой части) с посохом, жалко, что пропустил Когти, придется раскошеливаться на них у дедульки :( а так - раскошелился бы на их апгрейд.. не судьба :sad:
Гамаю на второй сложности :) Местами (особенно на боссах) тяжко... на геншине сдох раз 10 :gigi: если бы не эта ;%;№:" камера, сдох бы всего раз 5, наверно :)

Так как записывать ролики?

Поделиться сообщением

раньше в гайденов не играл (был я сонибой и богза не имел)))
игра на 9 баллов, драйв и сеча просто запредельные!
графон так се и камера барахлит. в остальном очень зацепило.
пришел чел и грит ну как, мол игра в отличие от ДМК, йа ему овтетил: в ДМК ты мочиш кукол, здесь куклы мочат тебя)))

Поделиться сообщением

[b]Baguslav[/b],
[quote](был я сонибой и богза не имел)))[/quote]
Ахахаха :-D жжошь! :gigi:
[quote]в ДМК ты мочиш кукол, здесь куклы мочат тебя)))[/quote]
Так Итагаки кажись сказал :gigi:
Но это сущая правда!)) Да и Рю совсем другой, не раздолбай =))
Для полного счастья мне осталось дождаться ГоВа 3 и ссать кипятком!!!!!! :gigi: :oops:

Дык как ролики-то записывать? :confused:

Поделиться сообщением

одни спойлеры пипец 8)) я топик специально пролистываю... кто у нас ng2 издает случайно не известно?

видимо не софтклаб, ибо там инфы нет вообще.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], В НГ2 спойлеров нет, никаких тайн по сюжету не раскрывается, никто не умирает, никто твоим отцом не оказывается. Сюжет там - злой клан черного паука хочет пробудить князя тьмы, а заодно будит 4 демонов. Рю решает, что это не ТРУ и идет бить морды. Вот и все. Нового ты не узнаешь :)

Поделиться сообщением

ааааа, как записывать ролики???
В меню ставлю на да, но ничего нет((

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Во время игры пишет, что запись идёт? В главном меню в фильмах ничего нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу