Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос - скачал НГ 2 с торрентс.ру, написано iXtreme 1.4.1 Compatible. У меня не экстрим, как купил бокс сентября 2006, так и стоит самая первая проша (привод самсунг).
Вопрос - пойдет ли НГ 2 на моем боксе?

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b],
Домо аригато гудзаймас! :agree: :wink:
Осталось только купить болвань и дождаться вечера, когда друг вернет мне мой бокс :gigi:
ЗЫ... и нафига только ему дал... :sad:

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b], два сначала и два потом открываются

Поделиться сообщением

А когда его у нас продавать начнут?.. А то из англии моя коробочка долго ехать будет...

Поделиться сообщением

А в чем смысл понтового прыжка (А+Х)?

Поделиться сообщением

кста, вот что хотел тут сказать... год назад было тяжело в сигму привыкнуть играть на сиксаксисе... а теперь сложно обратно привыкнуть к паду от 360-го )) теперь мне кажется, что центровать камеру сзади Рю гораздо удобнее на Р1, чем на РТ. )) Все-таки привычка играет большую роль! ) ну это так, камень в огород споров о падах :gigi:

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], хм
можно сделать Изуна Дроп если нажать прыжок, а потом два раза X, а потом вверх и Y
но это на 2-3 левеле оружия

Поделиться сообщением

[quote name="John117-rus"]народ, а игра сложная? сколько там уровней сложности?[/quote]для ламеров есть уровень сложности такой специальный ,называется девил мей край 4/

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

[quote name="XPEH"]А в чем смысл понтового прыжка (А+Х)?[/quote]в Сигме он бросал вроди так/

Поделиться сообщением

Руками? Я это честно говоря редко использовал.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]А когда его у нас продавать начнут?.. А то из англии моя коробочка долго ехать будет...[/quote]
Кто-то говорил здесь, что с 6 июня т.е. с сегодняшнего дня

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я тоже ,из за этого мало помню он или на плечи запрыгивал и кидал или в прыжке руками за плечи/голову брал и кидал,ну это фишка когда бежишь куда то и на пути солдат.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Когда так бежишь, самый понт в воздухе ему голову срезать :)
Очень понравился лезвие на цепи, красивая зараза, только очень спецефическое оружие. Пока бегаю с двумя мечами, как тру самурай и привыкаю к косе. Радует, что в этой игре с каждым оружием по правде надо практиковаться, а не взял и шинкуешь :)
P.S. Графика хоть и так себе, но надо отметить, что дизайнеры поработали хорошо. Венеция очень понравилась. Единственный минус - это, уровень в Нью-Йорке до метро, отдает некоторым кубизмом. Зато дождик классный.

Поделиться сообщением

Кстати у меня после прохождения на воине, открылся только один уровень сложности - наставник, так и должно быть? Мастер ниндзя появляется только после прохождения на наставнике?

Поделиться сообщением

Ну что, Москвичи, кто-нибудь уже видел игру на прилавках, или нас снова обломают?

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Кстати у меня после прохождения на воине, открылся только один уровень сложности - наставник, так и должно быть? Мастер ниндзя появляется только после прохождения на наставнике?[/quote]Да.

Поделиться сообщением

Дошел cейчас до Москвы там жесть какая то пошла, уровень сложности намного отличиется от предедущих глав, так же как и 7 в общем то отличается от предедущих.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], Такие ракетчики на наставнике уже в первой главе..Кстати дошел до первого босса, примерно за 1 час 20 минут..Короче он один, но вокруг еще бегают когтястые со взрывающимися сюрикенами..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
Мда. А что же будет на мастер ниндзя? -_-

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], это узнают только избранные :fscpjki:

Поделиться сообщением

В игре можно сделать рестарт уровня?
у меня скрипт как-то криво лёг,двери магией закрываются ,а монстров нет.Как следствие стопроцентный тупик.Переигрывать 9 уровней честно говоря не хочется :eek:

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], уровень заново переиграть нельзя. Ты уверен что глюк? поищи получше, может нужно что то активировать.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b],глюк 100%.Я уже был в этом месте(это в десятой главе,сразу после места,где респаунятся монстры,выглядящие как самый первый босс) и у меня врубался скрипт-появлялись враги и закрывались двери.Монстры меня прикончили и после загрузки ближайшего сейва скрипт уже не работал-никто не появляся,но двери закрывались.

Жесть.придется начинать сначала :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу