Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Lazy Skeleton[/b], Вероятно :gigi: Вот реально боссы просто нубы какие-то, сложно только до них добраться, а дальше уже дело техники :wink:

Поделиться сообщением

демку положили в лайв? вроде сегодня американский релиз.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Камера и управление отличные,[/quote]
:shocked: Камера ужасно неудобная, такое ощущение, будто ее с первой части вообще не поменяли :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

И то, в первой части она меня даже меньше напрягала

Поделиться сообщением

Соглашусь кстати. Камера давольно часто высаживает, приходится самому выправлять.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Шедевр, самая потрясающая реализация холодного оружия что я видел и самая проработанная боевка.
Камера и управление отличные, дизайн и музыка тоже отлично подходят.
жаль что графика в некоторых местах не сильно отличается от оригинала.
Кстати Итагаки смотрел Kill.Bill vol 1 я думаю.
Мало того что NG2 чувствуется как глава "Разборка в доме синих листьев", так еще Соня очень на Уму Турман ака Невесту похожа. раньше не замечал.[/quote]
Ну а я о чем.
Во второй главе, перед тем как взять когти, запирают в маленькой комнатушке и из-за перегородок прут вражеские ниндзя. Вот - этот момент очень Билла напомнил, т.к. врагов было около 40-50, а потом все вокруг было в кровище и отрубленных конечностях.
P.S. Алексей ламо какое-то, ударил один раз за бой.
P.S.S. На черве в метро сдох раз 10, 12 точно. Не вырубить игру останавливало только одна мысль: "Я слабак что ли? Я вырублю этого босса! Пох на все". Так и открывается истинный путь ниндзя.
P.S.S.S. Что радует, чем дольше играешь с каким либо оружием, тем больше его "чувствуешь". Под конец, вообще отцом становишься.

Поделиться сообщением

Вигурский цеп рулит даже больше чем когти. Комбо в 60 ударов делается на раз :e:):

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b], Застрявшие враги реально иногда бесят, а иногда наоборот, думешь о как повезло ;) Даже 147 ударов сюрикенами))

Поделиться сообщением

[quote]Во второй главе, перед тем как взять когти, запирают в маленькой комнатушке и из-за перегородок прут вражеские ниндзя.[/quote]
Это точно во второй главе? :roll: Только что ее прошел, но никаких когтей не нашел :(

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] [quote]Во второй главе, перед тем как взять когти, запирают в маленькой комнатушке и из-за перегородок прут вражеские ниндзя.[/quote]
Это точно во второй главе? :roll: Только что ее прошел, но никаких когтей не нашел :([/quote]
В отдельной комнате, перед тем как ты возьмешь желз для испытания выносливости.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], они были рядом с оружейной если обойти с другой стороны - там в нише лежали

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"] [quote name="just for fun"] [quote]Во второй главе, перед тем как взять когти, запирают в маленькой комнатушке и из-за перегородок прут вражеские ниндзя.[/quote]
Это точно во второй главе? :roll: Только что ее прошел, но никаких когтей не нашел :([/quote]
В отдельной комнате, перед тем как ты возьмешь желз для испытания выносливости.[/quote]
[quote name="ACE"][b]just for fun[/b], они были рядом с оружейной если обойти с другой стороны - там в нише лежали[/quote]
:sad: Мы с вами точно в одну игру играем? :-D Она ж линейна как рельсы, как я мог не найти ни жезл, ни когти? :(

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], ты ламо :razz:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да ну тебя :evil: Точно вторая глава? Деревня Хаябусы? Попробовал загрузить оттуда последний доступный сейв - даже в начало уровня вернуться нельзя :sad: Из комнаты с драконом только один выход :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

А дальше еще где-то эти когти и жезл найти можно?

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], перепроходи игру - когти и жезл рулят
з.ы. где тебя так долго носило? не пишешь ничего вообще :(

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], с моего отсутствия правила форума не поменялись, материться нельзя? :gigi: А то сейчас очень хочется. Как перепроходить, неужели иначе достать нельзя? И точно рулят? Оно того стоит, или ты меня разводишь? :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]

P.S. Сообщения: 28581
Фигасе. Когда я уходил, у тебя меньше 10000 было :-D Ну ты флудер! :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], не поменяли. но пара пунктиков новых добавилось

P.S. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b],
Я пока только с когтями бегаю, мое любимое оружие. Больно комбы крутые+ подсечка с отрезанием ног и вертушка рулят. Недавно взял катаны, пока не впечатлили, хотя мб если прокачать попрут.
Переигрывать не обязатльно, ACE гонит, потом можно будет в магазине купить за 3-5 тысяч желтых хреновин. И так с каждым оружием, которое ты пропустишь. И со всеми другими предметами тоже (сила богов и т.д.) . Так что игра даже юзер-френдли, можно сказать.
P.S. Насчет пушек не заморачивайся, играй с тем, что тебе нравится. В игре нет слабых и сильных пушек - все рулят по своему. В руках отца, любое оружие устраивает массовый массакр.

Поделиться сообщением

[quote]Она ж линейна как рельсы, как я мог не найти ни жезл, ни когти?[/quote]
о-оо-ооо...
*Итагаки пошёл уволняться*

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], хы, значит я все находил :)

Поделиться сообщением

Я сначала бегал с когтями, потом уже перешел на двойные мечи (самое имбовое оружие в сигме, тут, правда, они не так круты), а потом как взял у вольфа его аццкую косу, так с ней и хожу, ибо жжот :gigi:

У кого какое самое любимое оружие?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], Вигурский цеп, двойные мечи, когти. Коса слишком медленна, мне нравится зрелищность и скорость.
P.S В десятой миссии когда поднимаешся к пирамиде по длинной лестница, такое месиво творится :e:):

Поделиться сообщением

Двойные мечи и когти.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], лунный посох - шест с шипастыми ядрами на цепях на концах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу