Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Жесть, дошел до 8 главы, Москву демон разхреначил сволочь...Завтра ему отомщу.

Поделиться сообщением

Запустил и мальца опупел (хотя ента тема ужо не раз мусолилась и кажися я был готов)-графа хлам :cry: Разница с первой частью минимальна, поиграть особо не успел , но мутноватый осадок остался. Хотя по большому счёту пофиг ибо фан серии, думаю гемплей просто раскатает ентот минус по стенке.

Поделиться сообщением

Жесть. Играю на первой сложности, т.к. в слэшеры вообще не играл почти никогда, но прет ацки. Пока особо проблем не было, но вот в Москоу ракетчики с роботами прикурить дают.. Геймплей вообще заставляет забыть про графику. Бегаю счас с двумя мечами в основном, но коса тоже мега-опасна. Нашел две дубинки на самолете, но пока не прокачаю не буду пробовать.. Русский в игре радует - давно пора.

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b], :agree: С первого раза прошёл, кромсал когтями 8)

Поделиться сообщением

А что с дизайном уровней? Разнообразно? Красиво, интересно, атмосферно??

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], атмосферно, вот например в Москве отличный дизайн, всё очень узнаваемо.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], он вообще как моб, блоком в битве с ним не разу не воспользовался)) тупо бил. Незнаю что тут писале о его сложности :/

Поделиться сообщением

как мочить электрического червяка в подземке нью йорка?
стрелами слишком долго - успевает меня убить. как блокировать атаки маленьких червяков?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]как мочить электрического червяка в подземке нью йорка?
стрелами слишком долго - успевает меня убить. как блокировать атаки маленьких червяков?[/quote]
самый лучший вариант стрелами. я Б зажимал и стрелял в голову. стрел 10 и он откидывается. от мелких только уклонятся.

Поделиться сообщением

Прошёл Вольфа с третьего раза, использовал двойные мечи прокаченные на макс. Тактика проста, как только он на тебя несется, уклоняешся и делаешь серию ударов игриком. 4-5 раз и всё. Следующий этап что-то вымораживает, какая тактика против этих металлических крабов?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]как мочить электрического червяка в подземке нью йорка?
стрелами слишком долго - успевает меня убить. как блокировать атаки маленьких червяков?[/quote]

Накапливаешь заряд и стреляешь ему в лицо, снимается довольно много здоровья, от его зарядов нужно отпрыгивать, от мелких я уворачивался и в прыжке их стрелами мочил. Если просто подбежать к нему, он тебя током сильно шибанет, так что тут только в лицо стрелять, без вариантов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="Roman"]Следующий этап что-то вымораживает, какая тактика против этих металлических крабов?[/quote]

Когда они в тебя стреляют, ставь блок. А так просто перепрыгивай через них и косой мочи, Рю выдернет из спины трубки какието и они взорвутся, можно и просто бить постоянно главное блокировать выстрелы.

Поделиться сообщением

Гость
а вы говорили фрустратинга нет

но все равно .....убейте их всех.... :D

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], иди играй в ассасинс крид
[b]DARK_TEMPLAR[/b], [b]Insolent Rus[/b], спасибки прошел. не знал что в лицо так много снимает.
Я убил Алексея. Клево :D Щас в Венеции :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

В Венеции после того как замочишь костяного босса...куда дальше идти ? сверху есть проход но до туда я не могу допрыгнуть ((( от стен тоже не получается (( HELP !!???

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], фу...Отсасина после 4 часов закинул....какие еще есть дайрекшыны? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]В Венеции после того как замочишь костяного босса...куда дальше идти ? сверху есть проход но до туда я не могу допрыгнуть ((( от стен тоже не получается (( HELP !!???[/quote]

Если ты о том проходе о котором я думаю, то просто нужно подоти к самому карю и прыгнуть, Рю зацепится за уступ и всё.

Поделиться сообщением

[quote name="danna"][size=150]Лучший экшен в который я играл и точка.[/size]Когда смотриш финальные титры ,думаеш зачем я так быстро ее прошел, мог бы растинуть. :sad:
В игре много касяков не спорю, но такого наркотика я не ожидал.[/quote] Да, трудно с этим не согласиться.
Я тоже прошёл игру, 20 раз погибал во время всего прохождения ,открылся наставник(ур. сложности) и ещё пару новых шмоток появилось.
Посмотрел по карме пока на 3-ем месте, потом разумеется скинут вниз :)
В дальнейшем буду перепроходить и не раз, хочу все ачивки :D

Поделиться сообщением

Шедевр, самая потрясающая реализация холодного оружия что я видел и самая проработанная боевка.
Камера и управление отличные, дизайн и музыка тоже отлично подходят.
жаль что графика в некоторых местах не сильно отличается от оригинала.
Кстати Итагаки смотрел Kill.Bill vol 1 я думаю.
Мало того что NG2 чувствуется как глава "Разборка в доме синих листьев", так еще Соня очень на Уму Турман ака Невесту похожа. раньше не замечал.

Поделиться сообщением

Как уибть босса в третьем эпизоде?.. (Электрический червяк какой-то)
Одна из его атак - маленькие летающие головы - сносит чуть ли не четверть жизней, а избежать ее нельзя.

Поделиться сообщением

сколько всего главного оружия?
как скинуть монстра, когда он на меня запрыгивает и взрывается?

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], верх и игрик
[b]Renamon[/b], хыыы. смотри пост дарк темлара и инсолент рус чуть выше :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], Убить можно только стрелами, накапливай энергию и стреляй в рожу. От мелких можно отскочить только перед миллиметрами как они в тебя попадут.
[b]Aziphov[/b], Оружия 7-8.

P.S Сделал вчера адское комбо двумя мечами на 120 ударов, получил ачивку 8) Я не прощу Итагаки восьмую главу, тобишь Москву, столько нервов потратил..Босс кстати оказался просто лохом, прошёл с первого раза.. Кстати кто нибудь проходит подряд все испытания доблести? Я в Москве шестое уже закончил.. Хотя лучше бы на аколите бы их проходил.

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто прошел игру - за прохождение на одном уровне сложности (втором) дают только одну ачивку? А ачивку за прохождение на самом низком уровне сложности надо отдельно зарабатывать?

[quote] Кстати кто нибудь проходит подряд все испытания доблести?[/quote]я прохожу

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], дают сразу за 2 ур. сложности
[quote name="Roman"]Босс кстати оказался просто лохом, прошёл с первого раза..[/quote]Он походу израсходавал всю энергию на танках :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу