Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], не, это у меня есть :) [quote name="Elzerd"] [quote name="just for fun"] [quote]Во второй главе, перед тем как взять когти, запирают в маленькой комнатушке и из-за перегородок прут вражеские ниндзя.[/quote]
Это точно во второй главе? :roll: Только что ее прошел, но никаких когтей не нашел :([/quote]
В отдельной комнате, перед тем как ты возьмешь желз для испытания выносливости.[/quote]
Я об этом

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Я сначала бегал с когтями, потом уже перешел на двойные мечи (самое имбовое оружие в сигме, тут, правда, они не так круты), а потом как взял у вольфа его аццкую косу, так с ней и хожу, ибо жжот :gigi:

У кого какое самое любимое оружие?[/quote] Двойные мечи ещё как круты, особенно те что в конце игры. Вот эти мечи и есть моё любимое оружие :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:[/size][/color]

Я кстати о жезле ничего незнал, вот прошёл игру даже неподозревая об этом :oops: Думал что эти телепорты врубятся ближе к концу игры, как было в 1-ом гайдене :gigi:

Поделиться сообщением

Коса лучшее оружие в игре, имхо. Я вравгов на 5 половинок ей шинкую только так.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], По словам игроков, если взять этот специальный ключ - автоматически открываютя порталы, которые разбросаны по многим уровням. Попав туда будет небольшая арена с врагами, ты проходишь испытание и когда выигрываешь получаешь призы(разные бывают) + ачивку за прохождение каждой арены.

Поделиться сообщением

Что делать в третьей миссии в битве с боссом? Уже практически убиваю эту змею, а потом она запускает самонаводящееся синее лицо, которое 100% убивает меня :evil:

Поделиться сообщением

А есть в гаме хитрые места , где по лёгкому можно делать бабло, как ,например, в первой части колбасть рыб под водой у лифта перед храмом?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], тут тоже есть такой момент. даже 2. только вместо рыб - взрывающиеся осьминоги. в уровне с венецией.

[b]just for fun[/b], от него можно убежать :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], осьминоги столь же щедры на бабло и так же слабы как и рыбы из первой части?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], не сравнивал. но сфер из них дофига вываливалось

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], просто не будь ентих рыб(с них кажися штука выпадала за раз, а умирали они чуть ли не на один выстрел подводного горпуна) , прохождение мной первой части могло быть под вопросом.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], ну точно тебе сказать не могу но у меня от количества сфер на экране фпс сильно упал :gigi:

Поделиться сообщением

Первый уровень в Венеции,после того как нырыяеш в фонтан,проплываеш,заходиш в дом и на улице есть огромные ворота,как их открыть?

Поделиться сообщением

[b]Бруно[/b], иди от ворот в другую сторону и заходи в соседний дом. там ключ
если я место не перепутал

Поделиться сообщением

Пивет всем, вчера поюзал гайдена....примерно до двух ночи...запоем...и для себя решил не слушать мнения большинства форумчан...объясняю: прочитал ветку, наслушался реплик типа-со времени первого ничего не изменилось....гуано типа...ничего подобного, игра-мощь....всё

Поделиться сообщением

Народ, помогите, плиззз. Никак не могу завалить последнего Босса????
Какая там тактика, вчера умер на нём 48 раз. Я уже начал седеть. Всю игру прошёл без проблем, хотя она ничем не легче, чем первая часть. Но вот в конце...это жесть. У меня полный заряд аптечек и ни фига. Я ему в башню стреляю, но он меня раньше валит и всё??? Пожалуйста, скажите мне, кто уже прошёл... :agree:

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], Стреляешь в голову, потом уворачиваешся от ошметков которыми он сразу плюётся, затем стреляешь в синий шар полностью заряженным выстрелом. Но и это еще не конец :wink: Кстати только что прошел. Не знаю как буду проходить на мастере после наставника..Некоторые моменты иногда кажутся не проходимыми. Собрал 27 черепов, три где-то упустил..После игры на том же ровне сложности эти 27 черепов сохраняются.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], в ачивке, видать :)
хотя возможно ещё бонус какой-нить даёт, но ачивка главнее ^_^

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b],Стреляеш в голову из лука. Потом в шар у него в животе. Я использовал нипо сгусток энергии, потому что он в тебя кидается трупаками после попадания стрелой, и так раз пять :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу