Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Timsonic[/b], Знал, было в подсказках на ранних левелах, но потом подзабыл как-то :gigi: в пылу битвы))).
Ну, то что быстрее, и то, что у них хелсов побольше - эт понятно).
Кстати говорят - на этих более высших уровнях сложности - мобы то ли другие, то ли другие типы, то ли еще что(хз - мне что-то подобное втирали :oops: ), это правда, или гонят?)

Поделиться сообщением

На наставнике на первом же уровне - ракетчики.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], пффф, лооол, видимо тим ниндзя не смогли научить дратся людей из клана черного паука. госпади как же это убого... ракетчики... :sfdkj:
просто нет слов... :jsfdj:

Поделиться сообщением

А на Аколайте даже собак в деревню не завезли :)
Различия есть и в роликах.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]На наставнике на первом же уровне - ракетчики.[/quote]это реально в стили НГ,в Сигме на мастере как заново всё,,в НГ2 толи будет :)/

Поделиться сообщением

кто в курсе защищает ли нимпо пламенного феникса 3 левела(защитное нимпо) от взрывных сюрикенов и ракет на менторе?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="Taelsien"][b]ACE[/b], Да ну. Кусари-гама - оружие массового поражения, правда есть один существенный недостаток - пауза перед раскруткой ударов.
Я ей раскидываю верфольвоф в 6ой главе, иначе попа будет, от того же посоха - они тупо отпрыгивают, либо пока ты там расколбасишь их - в тебя полетит черти сколько трупов...
Вот ща убью босса, получу косу, и буду всех косить под траву :gigi: ))).
Уже видел в действии у товарища(он кстати будет рецензию писать на один портал) - жесть, самое мощное оружие в игре! Правда в 13 главе такая жесть, что мне плоховато сталоО_о - идешь по узкой локации, в тебя летит 5 фаерболлов, и на тебя летит таких мобов штук семь еще - ... ... ... ) это там, где еще два армадилло было - кстати они тоже уроды, не успеваешь только смыццо когда взрываются - приходится полагаццо на долбанные лечилки...[/quote]
ну честно говоря они не такие уж и сложные. главное держать блок и 4-5 раз нажимать всторону уворачиваясь от магии и их комбо
а вот механических змей(особенно красных) ненавижу :twisted: но их можно цепом в воздухе снимать

Поделиться сообщением

интересно.

в той же Сигме Нинпо как чит был,от всего во время анимации уберегал/

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], тут тоже
но тут есть специальное нимпо которое создает огенный щит и ты можешь бегать с ним

Поделиться сообщением

[spoil]тру хардкор игроки играют пез Нинпо,сам я иногда грешил этим/[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:[/size][/color]

расскажите кто как убивает рыб призраков? просто есть тру система ,мне интересно кто что делает?

Поделиться сообщением

я их кусаригамой мочил или посохом - как раз подлетают и получают по харе
зы. не представляю как убить металлического червя в нью йоркской подземке и 2х драконов в Джунглях без нимпо
первый валится огенным нимпо во временный нокаут и перестает бить током(а по другому только стрелами с далека иначе бьет током), а вторые - валятся с первого выстрела нимпо черной дыры левел 3, иначе супер огненной атакой снимают всю жизнь, если не бить некоторое время стрелами. ну короче интересно будет послушать Лези скелетона, если он появится или тебя как пройдешь

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]не представляю как убить металлического червя в нью йоркской подземке[/quote]
взбесил меня ентот червь, раза с 10ого его только завалил, если не больше, хотя до ентого вообще игра проходилась без напряга.

Поделиться сообщением

Не, без нинпо сложно, пытался первый так пройти, не смог, сливать неохота, палец сам в критических ситуациях жмет Y+B.
[b]Osam[/b],Поделись тру системой против рыб.
В первом тупо прыгал с мечом дракона вперед, назад и махал на X,
во втором не проходит, подлые рыбы кусают при приземлении.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Я проходил червя без нинпо. Я даж не знал тогда, что он в нокаут валится. :D Геморился я с ним долго конечно, игру проклинал, но прошел все таки.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не помню как оно называлось,но это холодное оружие специально для этих рыб.Оружие наподобие нунчаков ,только на конце как бы маленькие косы/ножи.Так вот бежишь к ним и начинаешь на месте махать ими,но если так делать всегда то там есть пару моментов когда они вцепятся в Рю.Так вот нажимаешь на кнопку три раза и потом всё время уже нажимаешь прыжок,кога анимация действий закончится то нинзак прыгнет вверх и там также нажимаем удар ,потом приземляемся опять три раза на удар и так по круговой/Рыбы не могут трогать Рю в воздухе/деньги рекой зарабатывается/

Поделиться сообщением

Самые сложные боссы - червь и Алексей.
Остальные прохдятся с первого раза (разве что 4 раза тупанул на черепахе, забывал блок ставить, да от последнего босса бегал и стрелял, когда всего-то надо было ждать, когда он возле тебя телепортнётся/вытянет морду при выстреле белым лучом).

Поделиться сообщением

[quote name="ArbiterRus"]В первом тупо прыгал с мечом дракона вперед, назад и махал на X,
во втором не проходит, подлые рыбы кусают при приземлении.[/quote]Всё верно, при этом в NG2 - рыбы очень слабо кусают, и от них стало легче отмахиваться :)

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], а что делать, если хочешь заработать ачик "юзай такое-то оружие всю игру"? :)

Поделиться сообщением

етой стратегией пользуются все кто в теме,тру система. на боксе и сигме.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Osam[/b], а что делать, если хочешь заработать ачик "юзай такое-то оружие всю игру"? :)[/quote]я расказывал как в НГБ и сигме,тут тоже так можно и деньги зарабатывать,,,когда на одном оружие надо папой стать тогда / а то в НГ все оружия для чего то ,но если на одном то тру вызов/и если человек на такое решается то рыбу ему побоку/

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], по поводу рыб не нужно никакой стратегии, как правильно сказал [b]ArbiterRus[/b], можно тупо прыгать с мечом и всё, рыбы ничего сделать не могут :) В этой части к сожалению не проходит.

Поделиться сообщением

хы я сразу понял что на металлическом червяке надо огненное нимпо использовать
все боссы были одинакого сложны кроме финального. он сложнее во время второй формы :roll:

Поделиться сообщением

[b]Lazy Skeleton[/b], не знаю какие рыбы тогда в НГ2 но в Сигме при приземлении с драгон сворд они хватали и пипец ,а то оружие Рю крутит вокруг дебя и неподпускает ,да я говорил что в воздухе они тока подлетают и получают/

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]

тем более как я сказал всё быстро происходит они дохнут как мухи/

Поделиться сообщением

[quote name="Lazy Skeleton"][b]Osam[/b], Незнаю как в сигме, а в блэке получалось без проблем :wink:[/quote]да там прыгаешь и они скапливаются в воздухе и ты их режишь,просто с теми штуками быстрей и на земле тоже получают они/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу