Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote]Кстати жесткие ачивки в НГ2.Чтобы получить 5,пройти игру одним оружием))здорово)))у кого есть столько свободного времени?! [/quote]
они бы еще ачивмент засунули: пройди игру на самом сложном уровне сложности и не умри ни разу, стоимость 1G.
[quote] я их тупо убил посохом третьего левела [/quote] блин, а у меня лунар второго уровня был.
третий тес оф валор вообще легкий, только один раз все жизни воссатновил.
кстати, а чем друг от друга отличаются нимпо, огненный у меня полностью прокачен, и еще могу на один уровень поднять другой. кроме визуальной разницы, различия есть?

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b],
Ну да, огенненый и клинки массовые дамаги, черная дыра - единичный, но очень мощный, фениксы - отражает удары и поджигает врагов.

Поделиться сообщением

[quote]Они бы еще ачивмент засунули: пройди игру на самом сложном уровне сложности и не умри ни разу, стоимость 1G.[/quote]
:-D :-D :-D Они наверное в самый последний момент передумали,а так в планах было :gigi:

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b], [quote]они бы еще ачивмент засунули: пройди игру на самом сложном уровне сложности и не умри ни разу, стоимость 1G. [/quote]Это точно :-D))), сам поражаюсь что такого нету).
Гама совсем груба к геймерам :gigi: .

[quote] блин, а у меня лунар второго уровня был.
третий тес оф валор вообще легкий, только один раз все жизни воссатновил.
кстати, а чем друг от друга отличаются нимпо, огненный у меня полностью прокачен, и еще могу на один уровень поднять другой. кроме визуальной разницы, различия есть?[/quote]
Ну, товарищ выше уже описал).Мой выбор - либо огненный или клинки если большое скопление врагов, либо чёрная дыра(если босс или очень большой и жирный моб) - я дырой на 7 тест оф валоре пользовался против механических Зверюшек.
Они такие подонки - быстрые, жирные хелсами и сильные((.
Зря ты посох до 3 не качнул) - он самый удобный и мощный до косы Имхо.

А Коса жжот реально :inlove: - так смачно особенно эссен-Y делать :gigi: , врагов волной разносят к чертям))).

Поделиться сообщением

У кого самый НЕлюбимый враг, указываем 3 позиции?
Мой топ:
1. СОБАКИ :evil:
2.Демоны летающие, огнеными шариками пуляющие
3.Роботы тиранозавры (ну мне так показалось, что они похожи :))
P.S. Вне топа отмечу шедоу нинзаков (который на первом уровне боссом был, а под конец как обычный враг пошел), уроды захватывают постоянно, хотя на 1 в принципе достаточно одного шарика темного, но лечилки они у меня "повынимали" изрядно захватами своими.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], У меня почти как у тебя, тока с изменениями :gigi: -
1)Собаки (ноу комментс, маленькие бастардс))
2)Роботы тиранозавры (быстрые мрази! кииил :twisted: )
3)Демоны летающие, огнеными шариками пуляющие(всё время мешают=/)
4)Вервольфы.

Шедоу нинзаки впринципе расходятся нормально, но когда их порядочно и всем скопом - да,бесят захватами=///, коцают ацко..

Поделиться сообщением

1) собаки (ненавижу)
2) рыбы привидения, теперь вроде с ними легче справиться, особенно под водой, но в Ninja Gaiden Black они меня доканали.
[quote]2.Демоны летающие, огнеными шариками пуляющие [/quote]
раньше расдрожали, но теперь после тест оф валор с ними, я понял что не надо в них самому целиться.

Поделиться сообщением

:brash:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

:D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:[/size][/color]

А кто-нибудь проходил испытание доблести в 3 уровне на наставнике?

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Меч дракона просто в принципе дерьмо, прошёл им вчера на ачивку. Комбо просто никакие.[/quote]
Неправда, Dragon Sword одно из лучших оружий в игре.
Я кстати научился с него убивать дракош, горгуль и прочую здоровую херню, если камера не подводит и ниндзя не тупит с автонаведением X+A, то можно их просто в мясо крошить. :twisted:

[b]RusBag [/b], это ты к чему??!

Поделиться сообщением

Интерстно :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

Здесь нсть мазахисты? :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]Я кстати научился с него убивать дракош, горгуль и прочую здоровую херню, если камера не подводит и ниндзя не тупит с автонаведением X+A, то можно их просто в мясо крошить. [/quote]
а чё там уметь-то? XXYY (2ой левел прокачки) полюбэ чёнить, да отрубит. дальше тупо побегаешь, да добиваешь.
затем с помощью желтых (и других орб) мочишь остальных зажимая Y.

Поделиться сообщением

Нелюбимые противники:
Базутчики, когда их больше двух,
Гребанные роботы, которые в Москве на воине, кто там на наставнике не знаю, еще не дошел,
Собаки, читерские твари, плохо видно момент когда они делают удар, аналогичный ниндзеной ласточке.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Я кстати научился с него убивать дракош, горгуль и прочую здоровую херню, если камера не подводит и ниндзя не тупит с автонаведением X+A, то можно их просто в мясо крошить. [/quote]
а чё там уметь-то? XXYY (2ой левел прокачки) полюбэ чёнить, да отрубит. дальше тупо побегаешь, да добиваешь.
затем с помощью желтых (и других орб) мочишь остальных зажимая Y.[/quote]Ты на мастере так делаешь? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], хе, на воине они так и убиваются, а вот дальше хуже, уродов намного больше, причем они становятся какими то хитрыми, если что отрубишь, могут убегать, если умеют летать, могут тупо, пока ты месишься с одним-двумя, взлететь вчетвером в воздух(это я про дракош), и нагло мочить с огненных шаров, а один шар=1/3 HP.
p.s. Поэтому я бьюсь с ними несколько по другому, начинаешь двигаться в сторону, когда кто нибудь особо смелый начинает атаку, сразу делаешь ласточку(с третьем уровнем меча тройную), если атака на встрече, то головешка сразу отлетает, если нет, то после 3-4 ударов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:[/size][/color]

Кому какие боссы понравились?
Мне Элизабет, красивая у нее форма бабочки + Алму напомнила по движениям, Геншин еще неплох, по системе ведения боя что то среднее между злым Ryu и Doku.

Поделиться сообщением

Aлма рулит , у нее наверно первое место по убийству нервных клеток! :sad:

Поделиться сообщением

самое тру - нинзя с катюшами :lol: и каждый выпускает 10 ракет залпом и клево когда их 4ре с 2х сторон на улицах в Москве :-D
их весело убивать :D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]самое тру - нинзя с катюшами :lol: и каждый выпускает 10 ракет залпом и клево когда их 4ре с 2х сторон на улицах в Москве :-D
их весело убивать :D[/quote]
Очень весело :-D
Я бы сказал нудно, но никак не сложно. Самое печальное, что они появляются хоть до бесконечности если бегать туда-сюда.
По мне больше предпочтительнее кровавые замесы с мили ниндзаками.

Поделиться сообщением

[b]ArbiterRus[/b],
[quote]злым Ryu[/quote]
:shock: где? когда?

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], в ng black, на ур. сложности hard, very hard и мастер + на некоторых из 50-ти миссий, помню в 1-ой из них - сразу против двоих злых Рю можно было сразиться :D

Поделиться сообщением

[b]Lazy Skeleton[/b], если сейчас проходишь гайдена скажи на какой ты сложности и на каком уровне?

Поделиться сообщением

[b]ArbiterRus[/b], сейчас не играю. Сначала прошёл на воине, потом на ученике с драгон свордом, нашёл все черепа.
Жду лицензию, после заиграю активно на наставнике.

Поделиться сообщением

В 10-ой главе есть круглые хреновины, при ударе на которые спускается клетка, я сейчас прохожу одним цепом на ачивмент, так им никаким образом нельзя нажать эти кнопки, ладно бы две первых, но последняя в той который сидит дракон при убийстве которого дают каменную табличку чтобы пройти дальше...Any ideas?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу