Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Fat Ninja[/b],
Какой ключ? O_o Прошел всю игру и ни о каких ключах не знал.

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], там где когти лежат есть алтарь, его надо забрызгать кровью и взять ключ демона, без него порталы к испытаниям не работают

Поделиться сообщением

а есть какой-нить хитропопый способ жука в тунеле зелёном завалить?

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], эссенция? что его там валить то..

Поделиться сообщением

Тхенкс)

Блин всё же коса рулит) читерская тема, но инада спасает жизнь :gigi:

Поделиться сообщением

Хо-хо, давно уже не играл на консоли таких игр, в которых надо так ыбстро соображать.
Ай да гамес.

Ачивки тут лольные.

Поделиться сообщением

а эт нормально там по моему в 10 главе на лестнице такой длинной на меня напало столько чуваков из чёрного паука что бокс тормозить стал жоско? :shock: похоже на баг какой-то, их там ваще ТУЧИ были, правда отбицца проблем не составило

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], нет, там их реально туча

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], у мну были не тормоза, а сло-мо - все замедленно и очень эффектно.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]Cayenne[/b], у мну были не тормоза, а сло-мо - все замедленно и очень эффектно.[/quote]
Натуральные тормоза, никаким слоу-мо там и не пахнет...

Поделиться сообщением

[b]Nazi[/b], обьясни мне, как при тормозах герой перемещается с нормальной скоростью, а противники словно в киселе? Такие специальные тормоза?
Про лаги консоли не надо рассказывать - на арене, где Рю дрался с Повелителем Бурь, волчар повыпригивало еще больше и ничего, никаких тормозов.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]Nazi[/b], обьясни мне, как при тормозах герой перемещается с нормальной скоростью, а противники словно в киселе? Такие специальные тормоза?
Про лаги консоли не надо рассказывать - на арене, где Рю дрался с Повелителем Бурь, волчар повыпригивало еще больше и ничего, никаких тормозов.[/quote]
Батенька, у вас видимо какой-то спецрелиз консоли ("Х-boy SE"), но там как раз-таки размеренные тормоза, и тормозит абсолютно все - от ГГ до мобов. Вы на ПК когда-нибудь играли или у вас сплошь незамутненное консольное прошлое?

Поделиться сообщением

[quote name="Nazi"]
Батенька, у вас видимо какой-то спецрелиз консоли ("Х-boy SE"), но там как раз-таки размеренные тормоза, и тормозит абсолютно все - от ГГ до мобов. Вы на ПК когда-нибудь играли или у вас сплошь незамутненное консольное прошлое?[/quote]
На консоли я как раз и пересел когда ПК тормоза достали до немогу. поэтому тормоза я замечаю сразу и они у мну вызывают острую антипатию. В НГ2 я подобных раздражителей не наблюдал - обсуждаемую сцену прошел с удовольствием. Может, сказалось качество болвани и отсутствие понижения скорости привода ради снижения шума, а может я выносил противников прежде чем их количество стало критичным - не знаю. Но знаю другое - режущих глаз тормозов на лестице я не наблюдал.

Поделиться сообщением

[quote]Ачивки не лольные, а жестокие[/quote]
они лольны своим садомазо жестим подходом
эх, надо игру дать поиграть старым анрилерам и квакерам и посмотреть, как они соску соснут. :D

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], джойстик им тока свой не давай :-D

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], [b]Nazi[/b], Там всё замедленно было. Не то что там 5fps, но тормозило всё, не только противники. Приставка реально тормозила.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:[/size][/color]

в 12 вроде как главе ещё босс в виде двух этих огненных огромных жуков раздразил :evil: не то чтобы они сложные, просто када у обоих остаёцца мало жисек они краснеют и начинает темы такие пускать. в итоге НИФИГА не понятно что на экране происходит, бьёшь тупо куда попало и молишся чтобы это самое "куда попало" было рожей одного из этих уродов. раза с третьего завалил. один раз случайно талисман перерождения истратил, пришлось перезапустить (буду я ещё на шмаль всякую талисман тратить), второй раз убил обоих, последний взорвавшись убил меня :evil: взбесило ужасно!

Поделиться сообщением

Черепах на самом деле не сложно убивать, прыгай перед мордой и кидай взрывающиеся сюрикены, старайся по времени попадать так, чтобы только у черепахи сбивалась атака от взрыва сюрикена, сразу втыкать следующий.
Я застрял во второй главе на мастере, убивают и все, че делать, терпение на исходе, вчера бил джойстик, не помогает :sad:

Поделиться сообщением

[quote] вчера бил джойстик, не помогает[/quote]
Бросай игру =) не стоит так убиваться :wink:

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], лол
жуки убиваются взрывающимися сюрикенами за минуту

Поделиться сообщением

у меня их тада не было( вобщем мочил уродов этих "вручную" никрена не понимая :roll:

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], +когда они взрываются просто ставь блок, не покоцают)).Не знаю - я их вообще косой просто завалил (в морду бил)...
а сюрикенами докидал уже)).

Поделиться сообщением

так докидать их и есть проблема) када у них мало жисек, они краснеют и оба начинают пускать шары огненные, тада ваще крен разберёшь чё на экране происходит!

Поделиться сообщением

Ну нинаю)), я в эти моменты туда-сюда прыгал, перекатывался, двигался короче...Ждал когда они хоть на пару секунд остановятся - а там уже валил дальше. если близко - косой по морде(ОЧЕНЬ быстро уходят если ей), если далековато - сюрикенами...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

+не забывай еще что есть нинпо)) - можешь заюзать чтобы не валили например как раз)

Поделиться сообщением

[quote]я в эти моменты туда-сюда прыгал, перекатывался, двигался короче...Ждал когда они хоть на пару секунд остановятся - а там уже валил дальше. если близко - косой по морде[/quote]
Я так и старался делать, но под конец этих секунд становилось всё меньше, а там ведь ещё до рожи дойти, а эти твари крутятся всё время..
А нинпо я пока прицеливлся они скатывались в клубок и давай катаццо туда сюда :-D кста дальше боссы в виде старых боссов куда легче, почти всех кроме волфа (всадники достали) завалил без применения аптечек :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу