Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

YnJtgay.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Roman[/b], в асассинс крид онитоже на русском были вроде бы
если дашборд на рашен переставить
у меня на инглише стоит все время

Поделиться сообщением

аааа, НГ2 шедевир, нахрен ГТА, возьму НГ2, лучший слешер!
[b]czpukmen[/b], Тоже надеюсь что будут только сабы, а то все убъют только голосовым переводом
[b]ACE[/b], А функция записи демок есть?

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], я не смотрел это.
[b]Taelsien[/b], я валил босса первого эпизода. он достаточно сложный.
я играл на аколите. не сказать что сложно. надо просто не стоять на месте и [b]постоянно[/b] действовать

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], А как он выглядел?)
На скринах/роликах его не было? интересно просто
омг круто уже 1босс челендж).
[quote]я играл на аколите. не сказать что сложно. надо просто не стоять на месте и постоянно действовать[/quote]
То есть если замешкаешьсо даже обычные мобы завалят :gigi: ?
Ты ни разу не умер?) Да кстати как там сейвы/чеки??

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]оно цуко только на дебагах работает и увезти его из страны нельзя[/quote]дебаги в студию...
:-D

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], вроде был - такой здоровенный паукочеловек.
если замешкаться то завалят. они любят захваты делать - свои камикадзе атаки, предварительно воткнув герою в живот свои когти. это отнимает дофига жизни. а некоторые любят прыгать на рио и тыкать своей катаной ему в пах :shock: :?
потому лучше постоянно двигаться чтобы шансов сделать захват у них было меньше.
меня убил только босс.
было не так уж и сложно - наверное потому что управление и камера стали настолько идеальные что я мог делать все что я хочу и камера мне не мешала. ну и аколит - это вроде чуть выше чем нинзя дог по уровню сложности :gigi:
а еще там здоровье восстанавливается почти как в Хэйло. только справа полоска заполняется критическими повреждениями. эти сегменты не регенерируются. надо либо аптечку либо сейв поинт. - статуи они восстанавливают жизнь и сохраняют игру. при этом все происходит как в хэйло - никаких лишних экранов. просто подходишь к статуи и жмешь правый бампер- здоровье восстановится и будет сейв. здоровье каждая статуя восстанавливает только 1 раз. а сейвится можно сколько угодно

кстати аптечек мало. их надо для босса всех припасти. а сейв стаути - вроде их было 4 штуки за весь первый эпизод.
ну главное в боевке скорость и реакция - если с этим проблем нет то рулить будешь ты а не враги.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Прикольный у Сони костюмчик).
А что за красный значок над грудью?

[quote]вроде был - такой здоровенный паукочеловек.
если замешкаться то завалят. они любят захваты делать - свои камикадзе атаки, предварительно воткнув герою в живот свои когти. это отнимает дофига жизни. а некоторые любят прыгать на рио и тыкать своей катаной ему в пах Шокирован Смущен
потому лучше постоянно двигаться чтобы шансов сделать захват у них было меньше.
меня убил только босс.
было не так уж и сложно - наверное потому что управление и камера стали настолько идеальные что я мог делать все что я хочу и камера мне не мешала. ну и аколит - это вроде чуть выше чем нинзя дог по уровню сложности Гыгы
а еще там здоровье восстанавливается почти как в Хэйло. только справа полоска заполняется критическими повреждениями. эти сегменты не регенерируются. надо либо аптечку либо сейв поинт. - статуи они восстанавливают жизнь и сохраняют игру. при этом все происходит как в хэйло - никаких лишних экранов. просто подходишь к статуи и жмешь правый бампер- здоровье восстановится и будет сейв. здоровье каждая статуя восстанавливает только 1 раз. а сейвится можно сколько угодно

кстати аптечек мало. их надо для босса всех припасти. а сейв стаути - вроде их было 4 штуки за весь первый эпизод.
ну главное в боевке скорость и реакция - если с этим проблем нет то рулить будешь ты а не враги.[/quote]
Цупер О____О! х_х
Офигеть, статуя только один раз хелит :gigi: , интересно можно ли будет на более продвинутых сложностях хелиццо?
Там же наверное не только здоровье мобов увеличвается).

Скорость и реакция? Кул, то что надо для слэшера.
Мобы жгут :lol: ! ))
Там они вообще как ? Дизайн я имею ввиду.
Просто меня в том же Дмц4 аццко прет дизайн мобиков и боссов)).

А то что интерфейса минимум, загрузок и лишних меню нету тоже супер. другого от некстгена не ожидал).И я так понимаю оружия тоже будет порядочно?) Модельки тоже на высшем уровне?
Люблю когда прямо в скриптовом ролике можно полюбоваться каким-нить мечом с классными узорами например) :gigi: ...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
насчет хелицо - скорее всего да
дизайн классный и брутальный в стиле текмо. мир - тот же что и в прошлом гайдене и всех дед о элайвов - сакура и японская традициооность соседствует с мегаполисами, мутантами и техникой будущего. вертолет на котром хотели похитеть соню был очень похож на технику из дед о элайв 4.
персы тоже все на уровне. и модельки оружия тоже. вот например моделька драгон сворда Рю
[img]http://i32.tinypic.com/25a2iqc.jpg[/img]

Поделиться сообщением

угу
там такой дедушка в заведении котором соня сидела продает лечилки/респавны и насколько я понял там так же можео оружие апгрейдить

Поделиться сообщением

[b]elsy_Cloud[/b], музыка хорошая. мне больше нравится как она ведет себя в этой части. более эпично менее камерно. нет "глухих" моментов.

Поделиться сообщением

Понятно. Сенкс. Придётся брать бокс ради этой игры...

Однако остаётся ещё один вопрос - дадут ли поиграть за мадам?

Поделиться сообщением

[b]elsy_Cloud[/b], про это я не знаю. диск сейчас у ребят из страны. и я не могу продолжить играть, да и времени пока что нет. хотелось бы поиграть за Соню, но тогда будет геймплей с пистолетами, винтовкой и рокет лаунчером. так как Соня вооружена ими а не холодным оружием.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]про это я не знаю. диск сейчас у ребят из страны. и я не могу продолжить играть, да и времени пока что нет. хотелось бы поиграть за Соню, но тогда будет геймплей с пистолетами, винтовкой и рокет лаунчером. так как Соня вооружена ими а не холодным оружием.[/quote]
Обана_)))! Ты серьезно? Тогда будет просто божественно и я даже Неоджина соблазню задрить НГ2 :D.
Почему они тебе погамать не дают :sad: ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу