Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony отказалась от поддержки DVD во всех новых японских рек

Рекомендуемые сообщения

[b]Don Reba[/b], ТОже сталкивался, я со своей камерой, пока выдрал видео проклял все :D :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/size][/color]

Люди, просто есть другие компании, они пока производят, производили и будут производить! Так что, а вот если по-чесноку говорить, то ПОЛНЫЙ переход это проблема, представьте видео вашего ребенка, под названием- первые шаги на двд болванке и все вам станет ясно!

Поделиться сообщением

[quote name="toni_neo"][b]hu-N-ter[/b], сейчас каждый мариобой прийдёт и скажет, что ему продукция от сони ненужна. :lol:
Кста в новости написанно рекордеры, более чем уверен, что большинство здесь юззает двд плееры. + если это ведёт к удешевлению последних, то почему бы и нет?[/quote]

Во-первых я не мариобой, если ты имел ввиду меня под этим названием. Я бы сказал так - я нейтрал!

Во-вторых я опять по прежнему считаю и буду считать, что формат HD это не более, чем тупое срубание бабла!!! Я это говорю не от того, что у меня этого нет, у меня и на самом деле этого нет. Я просто не вижу особой разницы между фильмами на DVD и каком-нибудь Blue-Ray. Да HD формат он четче, но если его смотреть на большом ТВ ты же не будешь сидеть и пялиться прямо в экран телевизора. От большого ТВ следует отодвигаться подальше, чем от маленького, а человеческий глаз не настолько разборчив, чтобы определять с расстояния кол-во точек. Я видел Блю-Рей на хорошем ТВ в действии, видел так же и DVD на хорошем телевизоре. Разницы между ними почти никакой!!! Уж по крайней мере это мелочь не стоит тех денег, которые за все это сейчас просят.

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Разницы между ними почти никакой!!![/quote]
надо же, я видел тоже Blue-ray и DVD кино и заметил разницу, и не прочь заиметь себе свои любимые фильмы ХД, еслиб был ХД плеер :gigi:

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], разница видна, причём сильно. Хотя действительно, она сейчас несоразмерна стоимости. + я ж говорю нету японцам, у которых оч. давно ХДТВ, смысла покупать ДВД с худшим качеством.
+ в цивилизованных странах разница не столь велика.
[off] [quote]Во-первых я не мариобой, если ты имел ввиду меня под этим названием. Я бы сказал так - я нейтрал![/quote]
Очень отрицательно относящийся к хд-эпохе "нейтрал" - это очень странно :)
[/off]

Поделиться сообщением

[quote]я опять по прежнему считаю и буду считать, что формат HD это не более, чем тупое срубание бабла[/quote]
почему же ты перешёл с 3.5 дискеты на cd, и с cd на dvd? :lamer:

[quote]Я видел Блю-Рей на хорошем ТВ в действии, видел так же и DVD на хорошем телевизоре. Разницы между ними почти никакой[/quote]
:-D
хороший телек это случаем не Радуга?

Поделиться сообщением

Это скорее вызвано стремлением выпустить на рынок как можно более дешевый BD плеер... Надеюсь ни для кого не секрет, что для поддержки DVD нужно еще один лазер в привод пихать?

Поделиться сообщением

все кто тут вопят о тупости сони, просто не имеют дома шд телек. и завидуют. :dn:

Поделиться сообщением

(сокрушаясь) [b]Aziphov[/b], какое потребительское мировозрение.
У меня нет никакого телека и HD сам по себе мне абсолютно побоку.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], у меня телек 720р, есть около 100 DVD и ни одного HD-видео диска :D

Поделиться сообщением

извращение смотреть фильмы на Blue ray когда есть возможность смотреть их в кинотеатре в десятикратно! лучшем качестве изображения и звука!

Поделиться сообщением

[b]dobrоgelatel[/b], ну если у тя норм телек(1080p) и домашний кинотеатр,то качество и звук ещё круче и смотреть удобнее лёжа на диване,а не сидя в кресле. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], кинотеатр и домашний кинотеатр - совершенно разные по ощущениям места

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу