Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony против homebrew

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи
С недавнего времени компания Sony стала банить на своих форумах всех тех, кто обсуждает и пишет о homebrew на PSP...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=19782]http://gamemag.ru/?act=showart&id=19782[/url]

Поделиться сообщением

Мда, засранцы... Хотя да - вполне логично... Ток банить то зачем.

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], а че по головке гладить тех, кто обсуждает ператку и модифицированные проши на оффе? :-D Санитары увозите.
Sony и так запустила программу Beyond PlayStation, по которой разрабы вполне оффициально могут писать проги для PSP и PS3, а тут еще хотят шоб их за пиратку не банили...

Поделиться сообщением

Гость
За пиратко - банить можно, за homebrew имхо нет - консоль твоя делай что хочешь, за взлом PSN уже другое дело.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

ЗЫ. МС в этом плане тоже надо подумать.

Поделиться сообщением

хоумбрю в массы 8) а Соня пускай удавится со своими прошивками и банами :dn: вместо того чтоб заниматься мутатнёй типа совершенствования защиты, подумали бы хоть о нормальной читалке :evil:

Поделиться сообщением

В лайве к слову говоря ещё больший маразм. зопрещены любые ники так или иначе содержащие буквосочетание linux.

Поделиться сообщением

Ууу жадины) Ну ладно, за бесплатный чехольчик для дисков я им готов эту мелочь простить, тем более что у меня пока что офф прошивка)

Поделиться сообщением

Мне кажется, это неправельно, либо пусть добавляют всё обещанное в офиц, либо пускай пишут сво линензированные программы

Поделиться сообщением

Я бы на месте Sony задумался о развитии "дружественного" хоумбрю, которое не связано с пиратством и варезами (из-за чего вся грызня и идет), на всех своих платформах. Ибо это был бы жирный плюс, да и возможности платформ использовались более полным образом.

Поделиться сообщением

Я считаю и считал, что хом брю, это не пиратка и не взлом, это стороннии разработчики и анреспект сони, если бы разрешили хомбрю, возможно у псп, появился бы шанс конкурировать с ДС, а так с самого начала, эта платформа для меня не привлекательна...

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], [b]Exost[/b], народ, вы читаете посты выше вашего? Я же писал, работает программа beyond playstation - любой желающий может в ней зарегиться и писать в свое удовольствие софт для PSP и PS3. Вон в скором времени появится инстант мессенджер и читалка от третих разрабов. Sony как раз больше всех вместе взятых делает для того, чтобы сделать свою платформу максимально открытой в разумных пределах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу