Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Персонаж WoW ушел почти за $10,000

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи
Персонаж класса Rogue из популярной многопользовательской вселенной “World of Warcraft” был продан за 7,000 Euro (около US $9,700). Аватар обладал Legendary swords от босса Illidan ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=19809]http://gamemag.ru/?act=showart&id=19809[/url]

Поделиться сообщением

Да уж, хорошо побаловал, наверное чувак живет в Швеции какой-нить, или Финляндии что может себя так баловать:gigi:...

Поделиться сообщением

[b]SOmni[/b], это круче не бывает, тир 6- лучший PvE шмот, мечи Иллидиана - вообще смерть всему, вообщем вот так оно выглядит
[img]http://img139.imageshack.us/img139/593/t6pz2.jpg[/img]
только таких меча аж 2 должно быть, дрессинг рум почему-то их оба сразу не хочет показывать(

Поделиться сообщением

Просто я из MMO только в Entropia Universe играл некоторое время. Потом понял, что слишком это сильно меня затягивает и перестал. Во всякие другие MMO даже не суюсь :)
Так, чисто из любопытства спросил...

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], я начал в свое время играть в вов только ради этих мечей, но меня хватило всего на неделю :) мморпг - не моё :)

Поделиться сообщением

ЛОЛ, какие-то жалкие 10 тыс. $ -- наши местные олигархи в БК заруливают такие покупки одной левой :-)

Поделиться сообщением

[quote]только таких меча аж 2 должно быть, дрессинг рум почему-то их оба сразу не хочет показывать([/quote]
потому что этот меч стостоит из двух кусков, можно как два меча использовать по слабее, можно как один, но мощнее, а в армори скорее всего он уже собраный

эх, задроты, мне с моей рогой о таком только мечтать =_=

Поделиться сообщением

Не удивило, этот бизнес сейчас процветает. Но всё же за такого перса 10000$ -много.

Поделиться сообщением

А что надо сделать такого, чтобы такого героя вырастить?

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]А что надо сделать такого, чтобы такого героя вырастить?[/quote]
Поставить Иллидана на фарм))

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]А что надо сделать такого, чтобы такого героя вырастить?[/quote]
сначала нужно найти чел 20 для рейда, ОЧЕНь грамотных и пряморуких, после чего запереться в квартире на год и на все забить кроме игры.
выполнить кучу квестов на допуск к Храму Иллидана, замочить всех промежуточных боссов, а потом и самого Иллидана.
Но дело в том, что без хорошего шмота это сделать очень сложно, сначала нужно освоить другие, помельче контенты.

Короче это полная жопа и задротство.

Поделиться сообщением

вот-вот. Плюс боссов нельзя бить каждый день, у них респаун раз в неделю :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу