Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
gojira

Soul Calibur vs Tekken

IКIMAS!!!  

90 проголосовавших

1. 1. IКIMAS!!!

• Кулибур
      34
    • Тыккен
      41
    • Живу в Харькове,играю в МК
      9
    • Поровну
      8

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], Бугога :kjosdf: !
Смотри не подавись, поедатель :gigi: .
На то он и дезматч).
Но что-то мне подсказывает что от данного знатока стоит ожидать лишь неясных доводов и как всегда - переходов на личность)))...

Поделиться сообщением

Ту Taelsien.
Ху ху хуууууууу... Дааааааааааааааааа... Ладно, пропустим всю твою предсказуемую ответную желчь и начнем по пунктам:
1) "Мелькающий идиотизм"? В СК - предостаточно. Не надо говорить, что это не так.
2) Реализм? Ох вы посмотрите на этот милейший перевод стрелок на ВФ))) Хоть плачь. У нас тут версус Т vs ВФ? Интересно почему ты не упоминул СК? Наверно потому, что СК - самый недружащий с реализмом 3д-файтинг. И мне жалко денег на ВФ? В двух метрах от меня лежит ПС3 версия ВФ5, купленная в свое время за 1900 рублей. Играл где то месяц. Самый техничный файтинг на данный момент. Жаль гамать в него не с кем. Поэтому и заброшен. Но как пример воплощения реализма ВФ явно не катит. Чего тока стоят одни прыжки в стиле веревочного кунг-фу и попадания ударов через пол-экрана по воздуху. Но все это к теме не относицца. Мы не про ВФ говорим.
3) Причем тут сцена про Зигфрида и Талим? Ну это простой пример происходящего на экране во время боя. Обьясняю на пальцах для тех кто в танке - это пример из обычного боя, когда один человек играет Зигфридом, а другой - Талим. Хрупкая Талим после такого монстроузного удара тесаком теряет каких-то 30% от лайфбара и бежит наказывать мерзкого Зигфрида за то, что он смеет бить маленьких девочек двуручниками по голове. Это всего один пример. Меняем Зигфрида на Найтмара или Астарота, а Талим на Ксюху или Сенг-Мину и получаем кучу подобных ситуаций. Бредово выглядит. Намного бредовее чем джаглы в Теккене. Относить к теме об анти-реализме если что. А вот зачем ты приплел сюда сеттинг и прочее - за гранью моего понимания.
4) Теккен - закос под реализм? Ну да, бредовых моментов тоже хватает. Но уровень бреда в них в разы ниже чем в СК-шных кромсаниях тесаками/топорами всяких несовершеннолетних девочек. Медведы и прочая сволочь в Теккене - наш тихий ужос. Наш позор и наше клеймо самого ЛоЛьного файтинга. Но ими ваще то если кто и играет то онли нубы, да и то редко. Никто за них треницца сознательно не будет. Так что не надо раздувать из этого мега-проблему.
5) Рингаут и правда есть не тока в СК. В том же ВФ. Но тебя снова тыкнуть носом в название версуса? Там никаких других файтингов, кроме Т и СК нет. Отсюда следует, что в СК есть рингаут, а в Т - нет. Что ищо? Не использовать его? Ну так скажи это каждому первому из своего комьюнити. Я что, записей боев профи не видел? Они юзают рингауты по полной (пусть не в 100% боев, но все же). Что уж говорить о всяком нупском ламле из которого состоит большая часть любого комьюнити. Рингаут - разрушитель баланса номер 1 в СК.
6) Прикинь, я играл не тока с компом. ЛОЛ. Даже с несколькими живыми людьми. Да, не профи, но и не совсем ламло вроде. Да из этих боев я не вынес абсолютно ничего полезного для освоения боевой системы. Я не узнал ваще ничего путнего, т.к. желание уже было сто раз отбито тем про что я писал выше. И уж не знаю какие ты там суждения с моей стороны нашел относительно боевки. Я гоню онли на рингаут и докапываюсь тока по внешним показателям, а никак не по тем, что затрагивают основы боевой системы.
7) Сиськи при чем? Скажи мне, скока процентов от вашего комьюнити предпочли СК, Теккену, тока потому что там сисек больше? 30%? 40%?? 50%??? Хорошо хоть не 95%, как в ДоА))) Вот и думай, при чем тут попса.
8) В Теккене примитивная боевая система? Вау. Давай ка разложи мне ее по полочкам. Тока не надо ваших заскриптованных отжигов типа: "Один джагл - один выйгранный раунд". Каждый нормальный игрок в Теккен понимает, что это не так.
9) Теккен попсов тем, что там "убогие девушки, жуткие персы-клоны и животные"? Сам то хоть понимаешь, что несешь? С каких это пор популярность файтинга стала возрастать от наличия в нем всего этого? Чушь и ничего более. Насчет убогих девушек - ну да, у них же сиськи прыгают меньше чем в СК, вот они и убогие. Точно. ЛОЛ. Кстати, Кристи - самая тупая корова из всех телок, засветившихся в файтингах (Сборище тупых потаскух из ДоА исключаем, т.к. ДоА не файтинг), а так же она, как и Эдди - любимый перс всех нубов-мэшеров. Да ищо и сидит в В-таерах, т.к. ничо путнего не может против нормальных чаров.
10) Теккен самый незадротный и легкий? О_о... Я конечно от ярых фанбоев всякого ожидал, но чтоб такое... Как то даже совсем не смешно, хотя наверно в этом месте я должен ржать и катацца по полу. Советую иногда хотя бы читать и думать над тем, что пишешь, а то таким отжигам место тока на АСОФе, в разделе "юмор". Или ты у нас в Теккене лепишь по 5 EWGF с двойного Аболишинг Феста в один джагл как Акира? И у тебя идеально выдроченные на 10 из 10, одиночные EWGF, OTGF и JSFR? Если да, то затыкаюсь и ухожу в тень. Вот тока я низачто в это "да" не поверю. Чего там ищо про опции пишешь? Какой такой "минимум"? Куча возможностей - от степа до лоу перри. А бред про "5 джаглов" зачем выдал? Думаешь, насмотрелся нупских боев, значит видел все? Ага, щас. НИКТО из профи так не играет. Против любого лаунчер-спамера, с одной единственной мыслью - влепить джагл, найдецца до кучи способов, наказать его и выставить полным ламосом.
11) Джаглы значит - самый большой дисбаланс, который ты видел? Ну ну. Одна из главных основ защиты в Теккене - блоканье лаунчеров. Поэтому, если их не жрать, тебя никто и не будет запускать. Да и если все же пропустил лаунчер и сожрал джагл, то всегда остаюцца шансы выйграть раунд. В отличии от СК-шного рингаута, где ты стопудово просрешь, если тебя выкинут. Да, и пожалуйста, джагл, где опонент от панча подлетает ищо выше, в студию плиз. ЛОЛ. Все же, хочу поржать над этим, из пальца высосаным "выше".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

12) Я тебя не спрашивал, зачем в СК нужна фреймдата. Не выдумывай. И так понятно зачем.
13) Тайминг в Теккене - полное убожество? Очень аргументированно, ничего не скажешь. Я с таким же лже-папским видом могу заявить, что тайминг в СК - убожество в четвертой степени. И все тут. Вот такой вот я прошаренный всезнайка.
14) Самый ад. Я ничего не знаю о Теккене? Простейший вопрос. А ты дофига раз порол меня в Т? Не помню ни одного такого случая.
З.Ы. Из всей этой канители могу сделать тока один вывод. Ты в Теккене шаришь не больше чем я в Калибуре. Ух какая ЛоЛьная ситуация сложилась)))))

Поделиться сообщением

ДОА4 и ВФ5 :love:
а так соул калибур

текен - фигня для детей :sfdj:

Поделиться сообщением

[b]Seifer [B.D.D.][/b], много букф потом почитаю )

так скажу что мне не нравится в тейкене
бойцы из разряда а нах они там вобще нужны - это доктора поралитики, мишки гамми и мини гадзилы , кенгуру и тд - в нормальных файтингах делают может и не 20 челов но зато они все цельные и сболансированные)
и как мы все знаем что лучшим тейкеном был тейкен 3 (ну еше можно таг тормент отнести) в 4- они пошли огородами в 5- начали назад к истине воротится но как говрится в одну реку дважды не войти ( нефиг выходит было ) и уже получилось не то (ну это как с морталами тока пока не так печально- там то же с клипание клонов начинали)

Сиськи таки были еше в соул эдж - 96год ) и ДОа тогда еше не было )

Поделиться сообщением

к вопросу о реализме - Bushido Blade - один пропущенный удар и скорее все его вы отправитесь к проотцам, но может повезти и всеголишь станите частично не дее способны- н это так к слову

Поделиться сообщением

Голосовал за теккен т.к. в нем больше персов которые мне нравятся, больше захватов, больше комбо по 3-6 ударов.
Не знаю как народ определяет где баланс лучше, но для меня, что в ск3 хз как побеждать Рафаэлем или Зигфридом сильных персонажей, что в т5 простым Джином или Леям.
Не буду спорить по поводу где геймплей проще, просто приведу факт из личного опыта.
Я с друзьями периодически играем в ск3 т.к. очень много комбо и сильных ударов делаются нажатием двух кнопок, и щелкая на все подряд можно не плохо сражаться.
И напоследок скажу, кто так яростно в говно обсирает теккен, тех буду беспощадно избивать в ск4.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

:evil:

Поделиться сообщением

[quote]И напоследок скажу, кто так яростно в говно обсирает теккен, тех буду беспощадно избивать в ск4.
[/quote]
Wow!!!!!!!!!!!Go Dante go!Посмотрим сможешь ли ты надрать задницу скажем Талсиену.Буду рад если сможешь :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Seifer [B.D.D.][/b], [quote]Кристи - самая тупая корова из всех телок, засветившихся в файтингах (Сборище тупых потаскух из ДоА исключаем, т.к. ДоА не файтинг), а так же она, как и Эдди - любимый перс всех нубов-мэшеров. Да ищо и сидит в В-таерах, т.к. ничо путнего не может против нормальных чаров.[/quote]
Братан, ты оскорбил моих любимых персов :maniac: :uzi: :aaa:

[b]Lucy[/b]
[quote]так скажу что мне не нравится в тейкене
бойцы из разряда а нах они там вобще нужны - это доктора поралитики, мишки гамми и мини гадзилы , кенгуру и тд - в нормальных файтингах делают может и не 20 челов но зато они все цельные и сболансированные) [/quote]
Согласен, самого они не радуют.

[b]Taelsien[/b]
[quote]Теккен попсовый тем, что он примитивен как в боевой системе, так и в персонажах - где убогие девушки(разве что Кристи симпотная, но в 4теке она мне больше нравилась), жуткие персы-клоны и животные. [/quote]
Мне тоже она больше в 4-ой нравилась. Хотя в 6-ой лучше [url=http://i027.radikal.ru/0711/21/afee71723033.jpg]http://i027.radikal.ru/0711/21/afee71723033.jpg[/url]
Вообще, считаю, что главный недостаток Tekken это животные да стариканы, которым пора на пенсию. А видели БОБА из Tekken 6?
Мама...Без комментариев...
Остальное все в Tekken - клево :up: Я за Tekken!

Поделиться сообщением

Помню динозаврика.Того что пукал.Это была жесть.
В теккене иногда видишь баталии типа:
Пукаюшии динозаврик vs неудачныи эксперимент Папа Карло

Поделиться сообщением

[quote]Вообще, считаю, что главный недостаток Tekken это животные да стариканы, которым пора на пенсию. А видели БОБА из Tekken 6?[/quote]
Один Вольдо компенсирует их всех в СК:) Не нравятся некоторые персонажи - просто не выбирайте их) Тоже мне устроили, а просто диск втыркнуть и за*****шить от души противника без джаглов (принципиально их юзааю очень редко) уже не модно?

Поделиться сообщением

Жестоко обкакал Таэлсиэна.
Он просто не играл в Теккен, ну Теккен 3 это его предел, про игры типа Мортал Комбата где вообще Баланса ноль он не знает к сожалению.

Меня убивает когда все тут чё то говорят что Теккен для Детей.
У теккена самая высшая оценка из всех 3Д файтингов, Детские игры рулят раз так.

ВФ - самая некреейтивная мусорка, УРОДСКИЕ персонажи, УЖАСНАЯ музыка, НАИПРОСТЕЙШИЕ арены, реализма там тоже мало могу вам предоставить видео штук 10 [если на ютубе вообще будет столько Ингейм видюк] и вы мне потом будете говорить где там реализм.

СК - Имеет хороших персонажей, но девушки убогие Таки и Айви на мыло. Музыка хорошая Кейки Кобояши и другие хорошие мелодии делают. И РАЗЛИЧИЙ ОТ ТЕККЕНА МАЛО ДО ВАС ДОЙДЁТ ЭТОТ ФАКТ. СК имеет хорошую историю , красочные персонажи, ДЖАГЛЫ ТАМ ТОЖЕ ПРИСУТСТВУЮТ И ЕЩЁ КАКИЕ.

Теккен - Он не идёт к реализму, но он легк, весел, имеет много хороших персонажей -[минус] медведи хотя никто ими не играет. Супер музыку, хорошие арены, хоть какая то история там присутствует. Имеешь хорошую реакцию в Джаглах летать не будешь. КУЧА приёмов у многих приёмов 100 штук + 20 спрятаных у других и то больше типа 150 этого мало? А какие красочные приёмы ммммммм, вон на Лили посмотреть где такой стиль ещё будет?

Я уверен что У Таэлсиена первый ВФ был ВФ5. И он его сравнивал с Теккен 3 )

Bushido blade > all

Поделиться сообщением

Не так давно Т3 поиграл..., зацепило, хочу в Т DR за Кинга разумеется, может и не так крут как остальные персы, но отличается интуитивным доступным управлением+ личная симпатия...

Поделиться сообщением

[quote]Помню динозаврика.Того что пукал.Это была жесть.
В теккене иногда видишь баталии типа:
Пукаюшии динозаврик vs неудачныи эксперимент Папа Карло
[/quote]
Ох, а сколько я с друзьями наиграл в "динозаврик vs. доктор-паралитик" :kfsk: Такой ржач стоял в каждом матче... эххх, были времена :(
ЗЫ. Теккен... Теккен 3... Хотя я немало играл и в Соул Едж. Тоже игра была чумовая... Сейчас фан с каждой новой частью постепенно улетучивается :roll: Если брать СК и Теккен 4,5 - то СК. Но я выбираю МК :razz:

Поделиться сообщением

Так судя по стиля писалово ищо 1 товарищ с азофа :twisted:[quote]3) Причем тут сцена про Зигфрида и Талим? Ну это простой пример происходящего на экране во время боя. Обьясняю на пальцах для тех кто в танке - это пример из обычного боя, когда один человек играет Зигфридом, а другой - Талим. Хрупкая Талим после такого монстроузного удара тесаком теряет каких-то 30% от лайфбара и бежит наказывать мерзкого Зигфрида за то, что он смеет бить маленьких девочек двуручниками по голове. Это всего один пример. Меняем Зигфрида на Найтмара или Астарота, а Талим на Ксюху или Сенг-Мину и получаем кучу подобных ситуаций. Бредово выглядит. Намного бредовее чем джаглы в Теккене. Относить к теме об анти-реализме если что[/quote] :-D Ага,а джаглы и командные броски Кинга,Нины и Анки-реализм?Дерьмовые фанатские аргументы,такое писать боятся даже нубЫ вроде Ыона.
[quote]Медведы и прочая сволочь в Теккене - наш тихий ужос. Наш позор и наше клеймо самого ЛоЛьного файтинга. Но ими ваще то если кто и играет то онли нубы, да и то редко. Никто за них треницца сознательно не будет. Так что не надо раздувать из этого мега-проблему.[/quote]
Ти дурак?За них играют Корейцы :D Так же как и в СК за Роков и Лизардов.И не поверишь даже натягивают других папкаф.Я где то видел корейский таер-лист на Т:др-Кума/Панда были ТОПАМИ на ровне с Мишимами. :razz:
[quote]Что уж говорить о всяком нупском ламле из которого состоит большая часть любого комьюнити. Рингаут - разрушитель баланса номер 1 в СК.[/quote]
Да да да,кнешно.Вот только когда играют аццы,они быстрее друг друга поубивают прежде чем дойдут до ринга.Не гони,понял!Есть кнешно такие чары,хорошо заточенные под Р.О(Найт-за шот техтрапов,Айви за шот SC миксапов)Тошо ти часто вываливаешся твои проблемы,нуб.^__^
[quote]7) Сиськи при чем? Скажи мне, скока процентов от вашего комьюнити предпочли СК, Теккену, тока потому что там сисек больше? 30%? 40%?? 50%??? Хорошо хоть не 95%, как в ДоА))) Вот и думай, при чем тут попса.[/quote]
Я и всё наше кому выбрало СК из-за дизайна и гамплея,а потом началось задроство.
[quote]10) Теккен самый незадротный и легкий? О_о... Я конечно от ярых фанбоев всякого ожидал, но чтоб такое... Как то даже совсем не смешно, хотя наверно в этом месте я должен ржать и катацца по полу. Советую иногда хотя бы читать и думать над тем, что пишешь, а то таким отжигам место тока на АСОФе, в разделе "юмор". Или ты у нас в Теккене лепишь по 5 EWGF с двойного Аболишинг Феста в один джагл как Акира? И у тебя идеально выдроченные на 10 из 10, одиночные EWGF, OTGF и JSFR? Если да, то затыкаюсь и ухожу в тень. Вот тока я низачто в это "да" не поверю. Чего там ищо про опции пишешь? Какой такой "минимум"? Куча возможностей - от степа до лоу перри. А бред про "5 джаглов" зачем выдал? Думаешь, насмотрелся нупских боев, значит видел все? Ага, щас. НИКТО из профи так не играет. Против любого лаунчер-спамера, с одной единственной мыслью - влепить джагл, найдецца до кучи способов, наказать его и выставить полным ламосом.[/quote]Он не незадротный и лёгкий.Он просто криво задротный по сравнению с СК и ВФ.Ну я леплю 5 евгф за Казю на стике(по фану задрачивал),как то 8 подрят сделал.Затыкайся и иди в тень,Акира-фан.А у тебя задрочен на 10 Айвин SE CS или Такин PORC?
Куча возможностей от степа и лоу пери?Ти точно дурак.Лоу пери юзаеца в основном в стрингах,или ти перишь одиночные лоу и дебагерры?Мда.А степа значит в СК нету?Или в теке так же хорошо устроен степ-паниш?И в теке ти тоже активно юзаешь кэнсел А,B,K и аблокабла,у тя срывает крышу от перегруза задротных порк-опций Таки и Вольдо?Ги в СК решает.Особенно в паниш системе.В теке если ти положил в блок ансейв-тя проджаглят,если вифнул-тя проджаглят.В СК если на твоём ансейве -17i и тебе вхоривают паниш 15-17i,его можно гикнуть.Поэтому иногда аццов приходится панишить более быстрыми,но менее дамажащими опциями.
[quote]Да, и пожалуйста, джагл, где опонент от панча подлетает ищо выше, в студию плиз. ЛОЛ.[/quote]
Тае непраильна сказал.Дашпанч-держит тушку на определённой высоте,дабы дать возможность довести до стены.Разве нет?
[quote]З.Ы. Из всей этой канители могу сделать тока один вывод. Ты в Теккене шаришь не больше чем я в Калибуре. Ух какая ЛоЛьная ситуация сложилась)))))[/quote]
Ну и какого хера ти устроил такое шоу?
[b]Eon[/b],Да нас никогда не дойдёт пока Вы текенисты не признаете что тек НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФАЙТИНГ,И НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ ВСЕМ ЭТО ЯРО ДОКАЗЫВАТЬ!
[b]gojira[/b],А меня ты не уважаешь уже противный,да?

Поделиться сообщением

ВФ, Т, СК, ДоА все эти файтинги высшего качество, и оценки у них примерно одинаковые, не очень хорошо так обсирать какую-либо из этих игр исходя из собственных предпочтений.
Когда там уже выйдет ск4, ато уже пальчики чешутся :gigi:

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], :agree: Я не люблю не тек,а текенюшок,они полные крэйзи.Буш со мной в СК 4 в онлайне гамать.Я ради него пс3 куплю.

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b], Конечно, ты ж вроде как супер мощный игрок в ск :gigi: на форуме много сильных соперников?

Поделиться сообщением

Ту неоджинко.
[quote]Ага,а джаглы и командные броски Кинга,Нины и Анки-реализм?[/quote]
Я вроде понятно написал, что ЛоЛьность
джаглов не идет ни в какое сравнение с бредовым "кромсаловом" СК. Хватить уже копипастить друг дружку по 100 раз. И как уже правильно заметили, джаглы в СК тоже есть. Разве нет? Скажи ищо, что они там не такие чушные))) А командные броски то чем вашему папскому величеству не угодили? Неужто они тоже, не такие как в реальной жизни??? О_о
[quote]Ти дурак?[/quote]
Не знаю кто такой Ти. Может и правда дурак.
[quote]За них играют Корейцы[/quote]
Да ты что??? Правда??? О_о!!! А я и не знал... ЛОЛ. Корейцы гамают во все и за всех. Им похер за кого и что задрачивать. Корея - отдельная тема во всех отношениях. А ты у нас на чампах видал наверно, чтобы кто то гамал медведами, да? Ну ну)))
[quote]Тошо ти часто вываливаешся твои проблемы,нуб.[/quote]
Я уже давно никуда не вываливаюсь, мистер мега-отец))) Зато вижу как вываливаюцца другие.
[quote]Я и всё наше кому выбрало СК из-за дизайна и гамплея,а потом началось задроство. [/quote]
Да, это отцы выбрали. Но ты под "комьюнити" онли отцов понимаешь? Нубы туда не входят?
[quote]30%? 40%?? 50%???[/quote] - это как раз нубы, выбравшие СК из-за сисек.
[quote]Ну я леплю 5 евгф за Казю на стике(по фану задрачивал),как то 8 подрят сделал.[/quote] 5? Нуну)) 8? Буггогооггооггоогааааааагагага))))))))))))))))))))))))))))))))) ЛООООООООООООООООООООООООООЛ))))))))))))))) Видеосс, где ты чисто по фану, случайно делаешь 8 ЕВГФ в один джагл, в студию плиз. Иначе слив.
[quote]А у тебя задрочен на 10 Айвин SE CS или Такин PORC?[/quote] Иди ф печку лола. Где это я укорял СК в "незадротстве", что давало бы тебе право писать эту хрень мне? Не подскажешь? Это господин Taelsien, вопил про то что Теккен незадротен, а я лишь ответил ему. Не надо меня разводить подобным образом.
[quote]Ти точно дурак.[/quote] Наверно и правда этот Ти дурак, если ты с такой уверенностью это утверждаешь. Кто хоть он такой? Какой нибудь СК-нуп?
[quote]Лоу пери юзаеца в основном в стрингах,или ти перишь одиночные лоу и дебагерры?[/quote]
Прикинь, и там и там юзаю)))
[quote]А степа значит в СК нету?[/quote]
Я этого не говорил. Опять же, тока отвечал Таелсиену.
[quote]Или в теке так же хорошо устроен степ-паниш?[/quote]
Нет, не так хорошо.
[quote]И в теке ти тоже активно юзаешь кэнсел А,B,K и аблокабла,у тя срывает крышу от перегруза задротных порк-опций Таки и Вольдо?Ги в СК решает.Особенно в паниш системе.В теке если ти положил в блок ансейв-тя проджаглят,если вифнул-тя проджаглят.В СК если на твоём ансейве -17i и тебе вхоривают паниш 15-17i,его можно гикнуть.Поэтому иногда аццов приходится панишить более быстрыми,но менее дамажащими опциями. [/quote]
Спасибо за поучения. Наверняка все так и есть. Но при чем тут все это? Рекламируешь боевку СК? Не мне плиз.
[quote]Тае непраильна сказал.Дашпанч-держит тушку на определённой высоте,дабы дать возможность довести до стены.Разве нет?[/quote] Все именно так. Вот тока, я сильно сомневаюсь, что Тае именно это имел ввиду)))
[quote]Ну и какого хера ти устроил такое шоу?[/quote]
Спрашивай у Ти, а не у меня. Он ищо и шоумен? Ваууууууу.
З.Ы. Ну ты вынес мне мозг. Дааааа... Отвечаешь за Таелсиена что ль? Ему некогда и страшно, поэтому он тебя послал?))))))))

Поделиться сообщением

SC вообще не вставляет, понравилась только 2-я часть и то с большой натяжкой. Начиная со 2-й части Теккена являюсь его большим фанатом (именно он является основным стимулом для покупки консоли), если бы сказали что на ПС3 выйдет только Теккен 6 и больше ни одной другой игры я бы все рано ее купил :D . И кстати Текккен каждый год выступает как дисциплина на СБО и ЕВО, а СК ни разу там не присутствовал. Делайте выводы господа :D .

Поделиться сообщением

Сейчас коробочники скажут
"А что это такое, ВЦГ = самое самое и там теккена нет" [тк у них на ВЦГ и ПС3 даже нет, одни гробы]
Хотя если чесно я сам очень удивлён почему на ЭВО нет СК.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу