Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
gojira

Soul Calibur vs Tekken

IКIMAS!!!  

90 проголосовавших

1. 1. IКIMAS!!!

• Кулибур
      34
    • Тыккен
      41
    • Живу в Харькове,играю в МК
      9
    • Поровну
      8

Рекомендуемые сообщения

[quote]gojira,А меня ты не уважаешь уже противный,да?[/quote]
Эмммм....нет. :lol:
[quote]Я не люблю не тек,а текенюшок,они полные крэйзи.[/quote]
Когда буду играть в СК4,мне будет вспомнатся один вечно бэнгуишися клан клизмофилов. :sad: Вот ужось :joksdf:

Поделиться сообщением

[quote]"А что это такое, ВЦГ = самое самое и там теккена нет"[/quote]
Это плохо???
[quote]Хотя если чесно я сам очень удивлён почему на ЭВО нет СК.[/quote]
Туда же :)
Главное, что Теккен отмечен как кибер дисциплины :D Чего ещё надо то?
СК от этого хуже? Не думаю. Я играю в игры, а не задротство :D Выбираю МК, гори всё синим пламенем :lol:

[b]Big Boss[/b],
[quote]Спасайся пока не поздно[/quote]
Тебя это уже не спасёт :) Я чувствую в тебе тёмную силу :wink: Смирись, ты будешь билибоем 8)

Поделиться сообщением

[quote]Тебя это уже не спасёт Я чувствую в тебе тёмную силу Смирись, ты будешь билибоем [/quote]
Еи!Прочь свои Билибоискии руки от славного Сонибоя! :jkfsdl:
П.С Темная сила это Сони.:kdsfo:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
Биллибоем я не стану :D . Я очень уважаю марку Sony,и хочу остановиться на ней! У моего друго есть Xbox 360-гамаем каждые выходные-в Halo 3 в основном,так что называть меня билибоем,тоже самое что называть PCgamer-консольщиком :kojsfd:

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]ВФ, Т, СК, ДоА все эти файтинги высшего качество, и оценки у них примерно одинаковые, не очень хорошо так обсирать какую-либо из этих игр исходя из собственных предпочтений. :gigi:[/quote]
Из нас всех вот, кто прав - [b]soliddante[/b] [b][color=#BF0000]Мудрый человек[/color][/b] :clever:
[b]Dramgul[/b]
[quote]Начиная со 2-й части Теккена являюсь его большим фанатом (именно он является основным стимулом для покупки консоли), если бы сказали что на ПС3 выйдет только Теккен 6 и больше ни одной другой игры я бы все рано ее купил [/quote]
Действительно, именно Теккен является основным стимулом для покупки консоли. Я сам покупал PSP только из-за Теккена.
[b]Dramgul[/b] :agree: :beer:

Поделиться сообщением

[quote]доктор-паралитик[/quote]
о да)) паралитик-алкаш жжет
И ещё я первый раз увидел CG ролики именно в третьем теккене, это было так завораживающе))

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"] [quote]доктор-паралитик[/quote]
о да)) паралитик-алкаш жжет
И ещё я первый раз увидел CG ролики именно в третьем теккене, это было так завораживающе))[/quote]Одна из причин, по которой многие забросили Теккен, Кенгуру, Кумы, Гон и прочая живность. Также не нравится дизайн рамдомнова Мукуруджила, толи дело в СК!

Поделиться сообщением

[quote]толи дело в СК![/quote]
[img]http://www.gamepro.com/gamepro/domestic/games/features/images/92808-12.jpg[/img] о да, sexy :roll:
И лизардмэн там же. И Талим тоже, мягко говоря, не вписывается. И Юшимитсу никакой по сравнению с теккеновским.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b] :-D
[quote]Sexy back! Oou![/quote] Попрошу не трогать Дитя Порока, колоритный потомок Веги( SF)
Лизард это протюненговый Гон, если б не техника , вполне терпим, а так что Софития что Ящерка вечно на скамейке запасных.

Поделиться сообщением

А я думал, что в файтингах самое главное боевая система, а оказывается что многим интересены мужские жопы ... эхх, вот оно как, а :?

Поделиться сообщением

Ту Сейфер [Blue Dragon Defence] LOL :
(Ты не поверишь - если кликнуть на чёрную надпись, означающуюю ник акка - то он появится в окошке быстрого ответа, что облегчит тебе задачу написания постов.Это же всё-таки уважаемый форум, а не дряхленький Асоф).

[quote]А командные броски то чем вашему папскому величеству не угодили? Неужто они тоже, не такие как в реальной жизни??? О_о[/quote]

Я никогда не видел чтобы в реальной жизни, после того как тебе сломают две руки, обе ноги и ключицу - то человек поднимался и наказывал оппонента - это реализм?
Чем она хуже нашего кромсалова?
Хватит кидаться фанскими гнилыми аргументами.
ЛОЛ.

[quote]Не знаю кто такой Ти. Может и правда дурак.
Наверно и правда этот Ти дурак, если ты с такой уверенностью это утверждаешь. Кто хоть он такой? Какой нибудь СК-нуп?[/quote]
Ти - это наверное родственник Ди, который является мамой Си.
А этот Ти походу точно дурак, потому как непонимает ЛоЛьной формулировки.
Но ты не волнуйся, ты знаком с маленьким Ти, его больной семейкой с самого детства, потому как вы ходили в одну шкОПУ, в которой преподовал доктор Боханович, а на уроке физкультуры вы оба пытались подсмотреть какие трусики носит Кигури! .ЛОЛ

[quote]Да ты что??? Правда??? О_о!!! А я и не знал... ЛОЛ. Корейцы гамают во все и за всех. Им похер за кого и что задрачивать. Корея - отдельная тема во всех отношениях. А ты у нас на чампах видал наверно, чтобы кто то гамал медведами, да? Ну ну)))[/quote]
Ну и какого Си, который дурак пишет такую ахерманию, если оно об этом уже знает? А у нас на чемпах гамают за кенгуру и занимают первое место, потому что умеют гамать.А до медведов еще руки не доросли - слишком задротный топ-таер.Никто до сих пор не научился делать OMEN HONEY ROLLING LAPA. ЛОЛ.

[quote]Я уже давно никуда не вываливаюсь, мистер мега-отец))) Зато вижу как вываливаюцца другие.[/quote]
Так наш маленький Си уже не падает с дивана, а прочненько держится на своих кривых ножках, но его солидарное, огромное сердце не дает ему спать спокойно и задрачивать тоже, когда видит, что очередной нубик разбивает себе коленки, подскальзываясь и выпрыгивая с аренки.Как сентиментально!Если бы все теккенющки были как ты - то данного топика никогда бы не существовало.ЛОЛ.

[quote]Да, это отцы выбрали. Но ты под "комьюнити" онли отцов понимаешь? Нубы туда не входят? [/quote]
Наши Нубы выбрали СК не из-за сисек, а из-за великолепного баланса, который держится на рингаутах, абсолютно добровольно, потому что отцы сказали что оторвут ихние чупа-жезлы, сделают ожерелье и подарят медведам.ЛОЛ.

[quote]Буггогооггооггоогааааааагагага))))))))))))))))))))))))))))))))) ЛООООООООООООООООООООООООООЛ))))))))))))))) Видеосс, где ты чисто по фану, случайно делаешь 8 ЕВГФ в один джагл, в студию плиз. Иначе слив.[/quote]
Буггогооггооггоогааааааагагага))))))))))))))))))))))))))))))))) ЛООООООООООООООООООООООООООЛ)))))))))))))))
Мне конечно Мастер Белиал говорил что ихние теккенющки - аборигены, кроме Тека больше ничего вменяемого промычать не могут, но чтобы выдать ТАКУЮ ахинею нужно быть чемпионам по поеданию несвежих фаллосбургеров в местном бакадональдсе, в котором работает Йошимитсу, потому как подрабатывая одновременно в Теке и СК - ему отчаянно не хватает зарплаты, чтобы прокормить свою заболевшую выпадением скайрокетов из подмышковой области жену Кунимитсу, и своего маленького, несмышлененнького сынишку Йоши, которого нагло эксплуатируют за одну чупу в день некий жирный усатый итальянец. ЛОЛ.
Когда я писал про Восемь фистов - я НЕ говорил что леплю их в джаггл.
Я сказал только про Пять.Боюсь, маленькому Си, который всё-таки не дурак, а целый дурачок - нужно купить какой-нить агрегат, расширяющий не только сознание, но и возможности глазного яблока, чтобы понять, что я лепил их подряд в блок боту или это очень странно для тебя?Разве ты так не трейнился?
Наверное сразу начал лепить их в джагглы. ЛОЛ.

[quote]Иди ф печку лола. Где это я укорял СК в "незадротстве", что давало бы тебе право писать эту хрень мне? Не подскажешь? Это господин Taelsien, вопил про то что Теккен незадротен, а я лишь ответил ему. Не надо меня разводить подобным образом.[/quote]
Иди ка-ты в Опу Еона.
Ты мог не писать, но ты так мог подумать, потому как Все текенюшки так считают - это уже аксиома. ЛОЛ.

[quote]Спрашивай у Ти, а не у меня. Он ищо и шоумен? Ваууууууу.
З.Ы. Ну ты вынес мне мозг. Дааааа... Отвечаешь за Таелсиена что ль? Ему некогда и страшно, поэтому он тебя послал?))))))))[/quote]

Не волнуйтесь маленькие местоимения, я еще не выносил никому мозг, я просто пытался культурно пообщаться.И вправду Ти оказался великолепным человеком, раз могет устраивать такое шоу, чего не скажешь о Тибе.
Да нет, Таелсиен - походу имел ввиду :
"Меня лично устроили пады." А вовсе не всякую пошлятину, которую ему яростно подсказывает мистер Шорты, грозящиеся в случае отказа сделать операцию по смене пола и превратится в мистер лифчик, который выиграет Кигури на чемпионате по Теккену 6. ЛОЛ.

ЗЫ: Было очень приятно пообщаться с родным человеком с Асофа, который немножко разбирается в теории Рюгана.
SAY SAY SAY! HOOOOOOOO! ЛОЛ
Пожалуйста народ не разводите опять полемику сонибои vs биллихлопцы, здесь же файтинги обсуждаютсо :mrgreen: ЛОЛ.

[b]soliddante[/b], Я об этом только мечтаю, но на Маге кроме меня и Тае в СК больше никто не играет(.
Так что вся надежда на тебя!:)
Чуть что - сразу высылаю оперативный отряд сенсеев-медведов, которые с помощью клизм научат тебя делать любые техтрапы и буфферы! :gigi:

[b]Eon[/b], Мой самый любимый укурок, я ВЦГ НЕ считаю за нормальный чемп, потому что это мероприятие сугубо писишное, и срать я хотел что там происходит, для меня - это ничто, я ориентируюсь более всего на Супер Бэттл Опера, EBO(европа бэтл опера?ЛОЛ) ну и конечно же всеми любимый дорогой МФА.+ на СБО СК нету, потому что потомки Акиры не любят СК, и предпочитают всему - Тек.
В СК предпочтительно играют янки и они в этом поистине годлайк.
Ну, а Джапанцы судя по логике Еон-а играют в самый убогий шлак - ВФ И ГГ, отсюда идет вывод что Еон НЕ уважает Японцев как файтинговую нацию. Ну ничего твоя судьба уже предрешена :e:): .

Поделиться сообщением

А мы тут считаем что возможно Си БД - бот Эонушки, начитавшийся...

Поделиться сообщением

...теории на Асофе и ставший наконец хардкорным файтером.
И поэтому мы думаем что он решил нам дико отомстить за все эти яростные сражения, полностью исчерпавшие наши духовные личины и запас клубничных клизм.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]А я думал, что в файтингах самое главное боевая система, а оказывается что многим интересены мужские жопы ... эхх, вот оно как, а :?[/quote]
:-D Мама, уже до такого дошло... :brash:

Поделиться сообщением

И то и то хорошо. Но Tekken мне больше нравится, я в него больше играл.

Поделиться сообщением

1. Хватит совместными силами Бэнг Бэнг клана засорять мне приват
2. Айви = дешёвая, уродливая переоцененная шалава.
3. Таки = самая [задрч] фигура в Хентайках про Ниндз, характера ноль.
4. Талим даже не смотря на то что она рулит в плане боя, она имеет Синдром Дауна и у неё мозг кирпича [ВИНД ВИНД ВИНД ВИНД!]

[quote name="Taelsien"]Хватит тупить.
не неси такую чепуху - 1, 2, 3 я текен мы оба обожаем.
Четвертый нам не понравился по 2 причинам -
слабенькая графика на момент релиза
и кошмарненький дизайн персов
вроде патлатый Кинг, дезртир из армии Хвоаранг, Хейхачи в подгузниках, коротконогий Браян ну и т.д.[quote]

Один дядя сравнивал Теккен 4 и ВФ 4 вывод, в ТЕккене он сказал что персы хорошие в плане одежды, что одежду делали дизайнеры к тому же хорошие. Тут же никто не говорит о том что Носил Астароф, Некрид, Айви, модный парень копия Хворанга - Юн Сунг. У Намко модные персонажи всё точка.

[quote]неужели тебе этого недостаточно судя по твоей логике чтобы не играть в 4й текен? [/quote]

Умм, посмотри на персов ДОА и ВФ, да там этого достаточно. Школьницы шлюшки [а мне ДОА нравится если что] и отстойные девушки в каких то фабрикованых костюмах.

[quote]
мы ненавидим ТОЛЬКО ПЯТЫЙ Теккен и ДР - потому что разработчики вместо того что бы перенести что -то новое -
решили опять вернуться к старому, ущербному геймплею с кривой свободной перемещения по 3д и добавили туда абсолютно несносные кривые джагглы которые убили всю романтику Теккена.
неужели тебе самому нравится 15хитовый джаггл БРаяна убивающий нахрен или Джагглы Бардюка заканчивающиеся бросками, и снова с выходом на джаггл . Ну где еще ты видел такой кретинизм?
+ нафига было возвращать старых ублюдков вроде Ганрю, баека, брюса, всяких девил джинов и превращая Теккен5 не в номерную часть, а В Текен Трилоджи.
[/quote]

Теккен 4 многие ненавидили и нет не из за графики, посмотри на ВФ4 и сравни с Т4, Т4 вообще была конфетка в плане графики. На 2002 год.
Поезд уехал, Теккен 5 не мог уже стать ДОА подобным или ВФ подобным, так что им пришлось сохранить стилистику Теккена 2-3. И плюс новый графический движок, и ущербный Геймплей который всегда был в Теккене.
Ты мне ещё скажи что ДОА / ВФ / СК и вообще все 2Д файтинги, не доят одну систему? с ДОА2 они пользуют одну систему, с ВФ1 уже используется одна и та же система.
15 хитовый джагл Браена, умм ты посмеешь сказать что в СК ВФ ДОА типа иначе? Хошь тебе видюшки дам где - 100 ХП сразу в других играх?
Старых ублюдков возвратили потому что у тех старых ублюдков есть собственный стиль. Что им надо было делать нового Ганрю, нового Брюса? У Брюса и Баека как ни странно есть история и ну скажем зачем их убирать? Вон тебе в Т5 +4 новых, плюс все старые типа Анны и других на месте. И ЛЮДИ ИМИ ИГРАЮТ. так что не зря возвратили, а тут ещё в Т5 ДР все старые плюс новые 3 [ну армор кинг пусть новым будет] перса плюс можно купить игру по дешевке. А какой состав в Т6 подумай, все старые все новые плюс 4 новых, вон ваша Зафинка, так что выбор для любого игрока велик.

[quote]Или ты считаещь что чем большще персов - тем лучше файтинг?
лучше бы сконцентрировались на основных персах сериала и довели бы их до совершенства.[quote]

Основные персы потерпели невероятные изменения в Т5 и ДР, и каждая часть для них это какие то изменения вон Ло то что они сделали с ним вообще отличается от того каким он был до этого, или Лей. Что бы довести персонажа до совершенства нужно время, неужели не ясно что нельзя сделать одну игру и следующую сделать совершенной. Надо видить как игроки играют что они делают чего не хватает, совершенности нет поэтому Намко и создаёт новые серии Т и СК и делают их всё круче и круче, были бы они идеальны кому тогда бы понадобились новые части?

[quote]Даже 4й самый худший Теккен не вызывает у нас такого отторжения как 5 часть и ДР.
[/quote]

А фигли в Т4 [самый худший] играли? Самый худший Первый )

[quote]Когда мы были с Джином маленькие, и у нас был дримкаст - между дикими побоищами в СК и ДОА2 , мы решили посмотреть что такое ВФ3 - и почему еще его считают Годлайк файтинг.
Поиграв 10 минут.... Джин побежал с синей блевотной рожей и вернул диск обратно где купил.
далее - времена ПС2 мы с ним купили ВФ4 чтобы поржать еще раз -
поиграв 10 минут... Мы были удивлены как ВФ изменился - стал более нам приятен, но всё равно не зацепил нас. и мы продолжили играть в Теккен4 и ждать СК2 -
[/quote]

Ещё раз в ВФ4 играл не затянуло, уродливые персы, слабые арены, ужасная музыка. А играть в то что глазам противно я не собираюсь )

[quote]Потом от СК2 нам сорвало крышу.
Выходит на аркадах Теккен5.
НА дисках СИ публикуются демки с джагглами от аркадных задротов - мы начинаем яростно пускать слюни и задрачивать джагглы визуально.
и Вот на Пс2 мы купили Теккен5 - немедленно отложив СК2 на полочку - мы начали применять задроченные джагглы ранее на практике.
отыграв пару месяцев - бедный Джинушка раньше меня поняв какой это кусок дерьма --- пошел дальше играть в СК2 с другими СК-шными задротиками.Но я не поняв в чем дело продолжил дальше рубиццо в ТЕККЕН.

ВОт выходит СК3 - мы с Джином начинаем играть и вот уже через пару месяцев я тоже посылаю Теккен5 к чертовой матери и пожалел о потраченном на задротство джагглов времени...
Нуу СК3 тоже оказался не бог весть каким шедевром после 2-ого, но всё таки это был Калибур.
Через 2 года он нам окончательно осточертел, хотя мы иногда запускаем второй и наши лица озараюццо счастьем.
[/quote]

У меня есть друг, не любит СК, ненавидит ВФ и ДОА. И Теккен ему как и вам надоел ну конечно он просто насиловал Т5 каждый день, вы насилуйте СК2 каждый день играйте учитесь тра та та тоже надоест.

[quote]ВОт выходит ВФ5 на бокс - у Джина к тому времени спустя 4 месяца после последнего чемпа СК3 начинается задротная ломка - он голодный набрасывается на ВФ5 и видит Хорошую Работу над ошибками === более креативный и френдли-юзерный файтинг...
[/quote]

ОМГ, Ви простите но Ви дураки если считаете его более Креативным...там Криейтив живёт в ВФ1. А на счёт Юзер Френдли не знаю, мне всё равно всех прошлых ВФ с меня хватило убогая не интересная не стильная игра. МК > ВФ...хотя нет Всё > МК и ВФ

[quote]Ну т.к. к тому времени он стал крэйзи задротом - на сюжет ему насрать было.
персы там самые красивые за весь сериал -и вот уже он им поглощен до самого выхода СК4 ( впрочем как и я).

вот тебе ВСЯ ПРАВДА .
МК в топку. А ДОА слишком несерьезен поэтому мы играем чтобы позырить на телок....

НУ Теккен 6 Мы Очень Ждем, чтобы посмотреть в какое еще большее болото ушел сериал, что реабилитация ему уже никогда не светит...
Очень грустно что ты этого не замечаешь.
Хотя конечно правильно что ВФ,СК И ТЕК - самые правильные файтинговые дисциплины.[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]

Ну вот вы переиграли в Теккен это ваши проблемы я играю в Теккен с друзьями и нам до сих пор нравится. Да мы можно сказать полу казуалы - полу отцы, не задрачивали несчастные джаглы и т д они как то к нам сами пришли и играть интересно и так далее. До сих пор играем и ждём Т6 и СК4, Для нас Т не стала убогой за всё это время тоесть с Т2, наоборот стала круче, ярче, моднее. Так что сорри но тут наше мнение и ещё многие так думают, игра затягивает, медведями никто не играют так что норм )

Во всяком случае я и ты хоть согласны что МК в болото.

Поделиться сообщением

[quote name="OREL-87"] [quote name="Xopek"]А я думал, что в файтингах самое главное боевая система, а оказывается что многим интересены мужские жопы ... эхх, вот оно как, а :?[/quote]
:-D Мама, уже до такого дошло... :brash:[/quote] бывает и хуже

Поделиться сообщением

[quote](Ты не поверишь - если кликнуть на чёрную надпись, означающуюю ник акка - то он появится в окошке быстрого ответа, что облегчит тебе задачу написания постов.Это же всё-таки уважаемый форум, а не дряхленький Асоф)[/quote]
Нееееееееееееет. Ту Духовный бот Таелсиена и никак иначе)))))))))
[quote]Я никогда не видел чтобы в реальной жизни, после того как тебе сломают две руки, обе ноги и ключицу - то человек поднимался и наказывал оппонента - это реализм?
Чем она хуже нашего кромсалова? [/quote]
Кто это она? О_о? ЛОЛ. В Т это делают пара персов, за которых это ищо ох как надо уметь делать. В СК - любой нубомешер может "накромсать" стока, что счетчик бреда зашкаливает и разрывает на куски. Не-со-по-ста-ви-мо.
И я никогда не видел чтобы в реальной жизни, после того как в человека выстреллят в упор три раза, тот вскакивал и бежал наказывать врага.
[quote]Хватит кидаться фанскими гнилыми аргументами.[/quote]
Свои то видел? Тоже далеко не первой свежести. Сплошной копипаст-но-дзюцу (именно аргументы, а не то что ты стараешься выдавать за мега-тонкий юмор и иронию).
[quote]А этот Ти походу точно дурак, потому как непонимает ЛоЛьной формулировки.[/quote]
Все он понимает. Просто твое ЛоЛьное подобие олбанского ужасно. Вот и все)))
[quote]А у нас на чемпах гамают за кенгуру и занимают первое место[/quote]
Хех, это на MFA? Или на FWI?^^ Я склонен думать, что это нуп-чампы на квартире у аццкого мегазадрота-мешера Васи))))
[quote]А до медведов еще руки не доросли - слишком задротный топ-таер.[/quote]
:-D гамно-таер надо писать))) Никто его задрачивать кроме Кореи не будет. Ф топку.
[quote]Наши Нубы выбрали СК не из-за сисек, а из-за великолепного баланса, который держится на рингаутах, абсолютно добровольно, потому что отцы сказали что оторвут ихние чупа-жезлы, сделают ожерелье и подарят медведам.ЛОЛ.[/quote]
Не надо саркастических сказок. Отмазы и в Африке отмазы. Все и всё прекрасно понимают.
[quote]Когда я писал про Восемь фистов - я НЕ говорил что леплю их в джаггл.[/quote]
Да, но:
[quote]Ну я леплю 5 евгф за Казю на стике(по фану задрачивал),как то 8 подрят сделал.[/quote]
Извиняй, но то тут любой подумает, что ты имел в виду 8 в один джагл. А теперь отбрыкиваешься как можешь.Вобщем, слифф зощитанъ. ЛОЛ.
[quote]Мне конечно Мастер Белиал говорил что ихние теккенющки - аборигены, кроме Тека больше ничего вменяемого промычать не могут[/quote]
Ваааааааааауууууууууу. А ищо Мастер Белиал говорил вот что: [quote]О чем речь вообще, СК СДОХ, это ясно всем[/quote]
Копипаст буква в в букву. И это слова одного из лучших игроков (если не самого лучшего) в СК на территории СНГ. Тебе дать сцылку на тот топик или ты и так уже читал его в истерии, со слезами на глазах? Мама тебя утешала? Белиал-фан))) Между тем его план о великой порке Т-комьюнити и обращении его в СК веру, потерпел фиаско. Теперь Мастер Белиал неотъемлимая часть комьюнити, которое собирался обращать. Разве нет? Хаха.
[quote]Иди ка-ты в Опу Еона.
Ты мог не писать, но ты так мог подумать, потому как Все текенюшки так считают - это уже аксиома. ЛОЛ.
[/quote]

Иди ка ты туда сам. Фига се, умеешь читать мысли? Ага, знает он что другие думают))) Экстросенс 99го левела, не иначе))) Я никогда не думал, что СК не задротен, т.к. я там ничего не задрачивал. А если горстка "теккенюшек" вокруг тебя считает, что СК незадротен, то мне их жаль, вот и все. Но не надо думать, что все остальные теккенщеги тоже настока ЛоЛьны, как те у которых ты якобы читаешь мысли. Аксиомщег)))
[quote]Да нет, Таелсиен - походу имел ввиду :
"Меня лично устроили пады." А вовсе не всякую пошлятину, которую ему яростно подсказывает мистер Шорты, грозящиеся в случае отказа сделать операцию по смене пола и превратится в мистер лифчик, который выиграет Кигури на чемпионате по Теккену 6. ЛОЛ.
[/quote]

Таелсиен ничего не имел в виду. Пусть учицца отвечать за то что пишет, а не пригоняет отмазывать себя всяких ботов-паникеров, которые порой гонят чушь (цитатка выше), понятную онли им с самим Таелсиеном.
З.Ы. Отжиг про Блу Дрэгон, должен признать немного выбил меня из колеи...))) Не ожидал что кто нибудь додумаецца так расшифровать вторую часть моего ника...))) Зачот. Правда мое мнение о БД, по большей части состоит из слов "дерьмовый/ая" и "блевотный/ая"... Но это уже другая история)))))

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], В общем, по твоему мнению я перестал любить Теккен, потому что переиграл в пятую часть?Но ведь в третью часть я тоже достаточно долго играл, но я же не стал её ненавидеть, походу ты просто не уловил мысль Таелсиена, да и к тому же Третий СК меня не сильно вставляет, но надо же было во что-то играть и ходить на чемпы.
Просто к тому времени, когда я еще играл в 5Тек - чемпов по нему еще не было, а когда начали - было уже поздно:).
Теперь главный вопрос - файтинговые тёлки :
Я конечно понимаю, у всех свои вкусы, но давай разберем по деталям каждую :
Наиболее объективно, а не просто шлюшка...

Тек.
1)Нина - Ну, это Клон Сары из ВФ-а, сразу понятно.
Характером ничего, но не люблю блондинок, не очень цепляет.
2)Анна - уцененный вариант Нины, без комментариев.
3)Кристи - более-менее, в четвертой части мне очень нравилась, а в пятой слишком попсова.Тоже не катит.
4)Джулия - индейцы не в моем вкусе, Без комменатириев.
Кому это может нравиться..
5)Аска - оооо класический задроченный вариант типичной невинной школьницы, которой явно не достает харизмы - я таких называю деревенские девушки.
6)Ксюха - более приятный инфантильный вариант школьницы, но тоже не в моем вкусе.
7)Лили - пока самая стильная тёлка, если покрасить в чёрный цвет - получится очень даже классная готичка, и стиль прикольный.
В общем - более-мене нравится.
8)Зафина - ну, Имхо - Самая Классная, особенно во 2-ом костюме, Стиль - вне конкуренции, Очень ждем знакомства.
9)Лео - первый костюм вообще отпадно, но видел в демках - стиль какой-то неинтересный, затооо - второй костюм понравиться Яойному Бисёнену, тоже хочу.

Вроде никого не забыл.
Дальше!

СК.
Бугогога -
1)Айви - причина 1 места из-за резкового подсаживания на 1СК(чуть что - у нее тогда не было 5 размера, а только 3й, так что на сиськи не гнать), очень харизматичная - характер и всё такое, немножко готично, и стиль обалденный.
2)Таки - ну впринципе ничего так, ну не в моем вкусе, но игра только из-за её шикарного стиля.
3)Ксюха - ну, Ксюха, она везде Ксюха, если не нравилась там, не понравится и здесь)).
4)Софа - опять, не люблю блондинок, да и сильно деревней пахнет, и Б/У к тому же).
5)Кассандра - ну тоже уцененный вариант Софки, только более кавайный, но тоже не очень катит.
6)Талим - Мегаинфантильный кавай, особенно во втором СК, более-менее.
7)Сёнг-Мина - пра-пра-пра-пра бабушка Акиры с деревни короче.
Хотя очень популярна у янки.Вообще никак.
8)Тира - Эонушка закрой глаза! :gigi: Ну ооочень харизма так и прёт ото всех дыркав, вместе с Айви является лицом СК, но из-за плохо проработанного стиля, получаешь не удовольствие, а одни страдания.
9)Сецка - довольно-таки симпатичная гейша, очень даже неплохо.
10)Хильде - первое впечатление очень позитивное, даже в броне выглядит интригующе, а дальше посмотрим.

Доа.

1)Хитоми - ну вылитая Аска из Текена.
Короче деревня, не люблю.
2)Елена - ничего такая француженка, но жаль что тоже блондинка(.
3)Кристи - Имхо самая лучшая тёлка в ДОА!!!
Обдрочиться можно! :gigi: а ты не знаешь почему?!
4)Лей-фанг - здраствуй Сёнг-мина или Джулия.фтопку короче.
5)Кокоро - очень симпатичная малая, гамал бы если бы не кривой стиль.
6)Тина - местная Памелла Андерсон, хавайся кто куда может - полная безвкусица.
7)Лиза - Ну впринципе ничего такая, да и стиль классный, играть можно.
8)Касуми - опять инфантильный кавай, хоть и деревенский, но весьма симпотичный, для ОТАКОВ...
9)Аяна - переделанная Касуми, косит под плохую девачку, тоже сойдет.

ВФ.

1)Ваннеска - Браян в лифчике, очень брутальная = нравится.
правда в вф4 неочень была.
2)Айлин - инфантильный кавай, местная Талим, и моя любимица, и стиль прикольный.
3)Сара - уу блин опять блондинка, без комментариев.
4)Яой - классная симпатяга, местная Аска, но мне нравится.
5)Пай - нуу Ксюха, она и здесь Ксюха.

Так что Эон, давай свой объективный список, но без всяких "типа шлюх" просто потому что"...

А может тебе тоже стать хардкорным файтером?
А то сколько уже можно просто мешить с друзьями.

Поделиться сообщением

Лучшие и самые нипонские сиськи - в ДОА, поэтому героини там рульнее. Костюмы, дизайн мне там больше всего нравятся, а так же многоступенчатые огромнейшие арены, пяточки ВФ, СК и Текена и рядом не стояли, шикарно.

Касуми - это просто нечто, такая скромная и милая и при этом невероятно эротичная, костюмы рулят, и ее стиль, особенно ее появления и исчезновеня, телепортации в лепестках сакуры :kojsfd:

Елена Дуглас у меня на втором месте - судя по манере деражться и голосу - очень опытная дама *_*, а сюжетка то какая :love:

В СК нравится, хотя персов мало но они не клоны друг друга как в текен, честно говоря я не могу найти разницу во внешнем виде у героев Текена - все одинаковые, костюмчики только отличаются, бесят звери :dn:

Поделиться сообщением

Вооот, вот это я понимаю - начинается истинное предназначение нашего клана - обсуждение сисек:D!
Ну, не могу удержаться от этой великолепной затеи тоже!

Ск.
На первом месте у мну Тира ^ _ ^.
Отличнейший стиль и чувство вкуса, девушка, от которой за великие просторы веет харизмой, оригинальная и поражающая наповал с первого взгляда!
Её невозможно не любить, её невозможно забыть...
А в Четвертой части у неё Готичный костюм(её тёмной стороны) - это вообще обдрочиться и не встать)))).
Но черт подери - в СК3 она ужасно проработана с части боевки - 40 приемов это омг факинг щит, где такое видано?! Т__Т
Очень криво сделана в этом плане к сожалению(((.
НО - Ск тим молодцы, поняли что она полюбилась из новичков более всего, поэтому будут её дорабатывать^^, ждем.
Айви на втором месте - она мне импонирует, но не так чтобы очень сильно)), внешне прекрасна, но мне не нравится её прическа, харизматична внутренне, но её стиль мне не очень нравится, хотя конечно очень контрастирует на общем фоне.
Но в целом - замечательный персонаж, и жаль что в СК3 с части боёвки ее тоже аццко похерили...
Таки - ну млин, ниндзя,она и везде ниндзя, я не вижу ничего крутого в этой куноичи).НО вот как перс она аццко рулит, мегатру топ таер - если научится играть, то рвет направо и налево).
Ксюха очень кавайная), в чёрном костюмчике мне нравится, но вот стиль не очень...
Талим нереально инфантильна, мне совсем не нравятся такие дурочки), ну и сама ребенок.
Кася и Софа - сама стилистика прикольная, но они блондинки = повседневность и банальщина и полное отсутствие вкуса.Не нравятся...
Сёнг-Мина вообще с сеновала притопала)), не её нафиг, не нравится...
Хотя забавная, меня палки прикалывают)))).
Сецка - очень красивая гейша(1й костюм), и вообще прекрасное дополнение ко всем персам, этого как раз не хватало - аццкого дыхания сакуровского нихонга*__*, суупер.
Жаль что аццко задротная.
Хильде - Класс, личико прекрасно^^, она сильно вписывается в фэнтезийный сеттинг игры, мне ооочень понравилась, как раз еще одного Найта не хватало(а то только Зигфрид), тем более такой девушки^^.Тру!

Тек.
Анна и Нина мне не нравятся совершенно, ну обычные девушки, очень тривиально...
Кристи - обожаю), аццки рулит, НО в 4-ом Теккене, распущенные волосы ей очень идут^^!И капоэра кульный стиль).
Джулия - фтопку индейцов, совершенно не импонирует.
Аска и Ксюха - очередная повседневная банальщина, не нравится совсем.Пооолная безвкусица.
Лили - класс, но только не блондинко, ибо тоже ненавижу, а вот реально если в чёрный покрасить - будет тааакая лапочка ^ _ ^ , ууух закачаешьсо).Стиль прекраснейший, выделяется на общем фоне, что есть гут!
Мммм Лео мне как-то совсем не прет, да и не нравится мне такая прическа у девушек, а второй костюм вообще полная жесть))))).
Зафина - *____* omfg моя прелесть, самая прекрасная девушка в Текке.Красивая, интересная, стильная и оригинальная!
Моя любовь :inlove: , мне наплевать каким таером она окажется, как выйдет Теккен6 буду за неё играть сразу же).Ну и за Лили, предварительно покрасив^^.

Доа.
Хитоми банальная и скучная, тем более шатенка...
Елена как персонаж в целом интересна со всех сторон)), мне очень нравится, НО очень жаль что она блондинка Т__Т.
Тина - No comments X__X.
Лиза - прекрасное дополнение к женской части Доа ^^.
Прелестная девушка с обалденным стилем, мну импонирует.
Кокоро - черноволосая красотка, и очень милая^^, мне нравится сильно, НО - её стиль аля Акира из ВФ меня убивает Т__Т...
Касуми и Аяне - очень кавайные и эротичные сестрички), нравится мне такая прелесть), очень достойные девочки^^.
Ну и прекраснейшая Кристи *__* - это нечто, просто аццки взрыв))).
Красивая, злостная и стильная готичка), чёрненький костюмчик в ДОА4 оочень порадовал), одна из самых лучших файтинг девушек), просто мега!И с части боёвки тоже тру.

ВФ.
Айлин мне совершенно не нравится внешне, прическа suxx, сама жутко инфантильная и неинтересная Имхо, хотя стиль прикольный)).
И блин - топ таер зомг).
Сара - тут всё супер мега, НО - предварительно выбираем прическу с чёрными волосами и вуаля) - готичка готова *___*, особенно со 2 и 3 костюмом в ВФ5 она просто аццки рулит.
Ванесса - сердце разрывается, но всё-таки, она моя главная любовь ВФ - необычная, красивая, в некоторой мере жесткая и рассудительная воительница милитари аля Браян(ага ага про стиль боя всё ясно - я же в теке Браяна задрачивал))), в ВФ5 я из неё вообще металлистку сделал, НЯ :kdsaf: .
Аой - просто симпотичная гейша), как-то мну её боевой стиль не очень, но всё равно импонирует - ибо она лучше чем банальная Пай...

КОФ.
Конечно не к месту, НО -
Я просто обожаю двух готичек -
Kula Diamond и Luise Meyrink *___*, такая прелесть Т__Т, я поэтому в 2006 Коф до сих поигрываю, дико люблю их^^.
Дизайнеру персонажей - мой превеликий респект :up: .
Хочу готичек в СК4 !!!!! :dsfnlkjh: :fscpjki: :kojsfd:

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]
[img]http://www.gamepro.com/gamepro/domestic/games/features/images/92808-12.jpg[/img].[/quote] [quote name="OREL-87"] [quote name="Xopek"]А я думал, что в файтингах самое главное боевая система, а оказывается что многим интересены мужские жопы ... эхх, вот оно как, а :?[/quote]
:-D Мама, уже до такого дошло... :brash:[/quote]На самом деле это провакационный скрин-тест на яой пригодность, судя по твоему интересу к данному иследованию, анализ показал наличие яойных клеток в коре головного мозга, впрочем как и у меня :gigi: , шучу!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:[/size][/color]

О сиськах
Самые живые( подвижные) и объемные округлости в ДОА2!!!
В то время, как обделенные героини Т4, СК1 пускали слюни, Доашки вовсю размахивали своими прелестями, сражая врагов и неокрепшую детскую психику своими неприличными размерами.
Чем больше мы играли с другом в ДОА2, обсуждая сексуальность той или инной Героини, тем дальше отдалялись от нас девочки из реального мира, в результате чего депрессия, на почве отсутсвия половой жизни, иногда все же переподал кусочек женской плоти, но как правило это до 3во раунда дело не доходило, очередное ПОКА!, а дома уже ждут свои родные красотки Доашки :razz: , вот и приходилось работать обоими руками до образования хрустящей корочки в области мини Чупа :gigi:
Итог сей басни:
КИБЕР СИСЬКИ ЗЛО! Не протыкайте булавкой пузыри на нежных ладошках!

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b] Я попросил нормально, по-человечески убрать эту подпись, получил ответ:
[quote]а знаешь почему я это поставил?
потому что товарищ Эон поставил в подпсь ВФ - убогий шлак
мне это было чертовски не приятно,я просто решил ему отомстить тем же.
ЛОЛ

и вообще хорош уже сраться, запарили !
лав энд писа нинген сакер![/quote]

Я попросил нормально, по-человечески убрать эту подпись. Ведешь себя как старый пердун-параноик, все время ворча. Сколько можно ворчать? Ты уже слишком загнул, оскорбляя Теккен. Я в своих постах салибур так оскорблял? Нет. Надо иметь уважение к конкурентным файтингам и не быть настолько низким. Ты своими постами провоцируешь и вовлекаешь новых участников конфликта. Не забывай, что это всего лишь [b]ИГРЫ.[/b] А ты так себя ведешь, как будто тема - [i][b][color=#FF0000][u]Neojin VS Tekken[/u]. [/color][/b][/i]
Критика - это нормально, ничего не имею против, но она должна быть справедливой!

[quote]ЛОЛ [/quote] у тебя батарейка заела, все время пишешь ЛОЛ.

[quote]и вообще хорош уже сраться, запарили ![/quote]
Срать начал ты - вот ты и закончишь!

[quote]soliddante, Я об этом только мечтаю, но на Маге кроме меня и Тае в СК больше никто не играет(.
Так что вся надежда на тебя!
Чуть что - сразу высылаю оперативный отряд сенсеев-медведов, которые с помощью клизм научат тебя делать любые техтрапы и буфферы! [/quote]
Может тебе клизмы не помогают, вечно их упоминаешь :sfddsf:

[size=75]Отр. Alchemiss[/size]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу