Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Курение

Что вы курите?  

570 проголосовавших

1. 1. Что вы курите?

• Дорогие сигареты(Парламент,Данхил...)
      47
    • Нормальные(Мальборо...)
      73
    • Дешевые(Беломор,Прима...)
      5
    • Я из Харькова! Откуда мне достать сигареты?
      11
    • Я не курю!!!!
      346
    • Курю сигары! Представляю что я Босс мафии!
      16
    • Тока траву
      59
    • Курю все подряд...
      17

Рекомендуемые сообщения

На самом деле курение полезно, так как укрепляет лёгкие. Вот смотрите. Когда вы качаете мышцу вы она у вас устаёт и становиться «хуже» к концу тренировки. Если перед тренировкой вы могли бы отжаться пятьдесят раз, то после гораздо меньше. Дело в том что потом мышца и всё тело восстанавливаются, но уже с запасом.. как бы готовя себя наперёд к большим нагрузкам. С курением тоже самое. Вы курите и делаете лёгкие хуже, а потом они у вас восстанавливаются и становятся только крепче и сильнее!
Так что купить полезно, а много курить даже нужно!
()__)_____)}}~~~

Поделиться сообщением

Курю L&M.Пачка на 3 дня,так что можно сказать,что почти не курю :ksfd:

Поделиться сообщением

Не пойму, что людям нравится в курении. Мне запах сигарет даже слегка нравится, но курить что то вобще не тянет.
[b]Neversmile[/b], зря, лучше боксом занимайся

Поделиться сообщением

Курение для дятлов, мягко говоря.
Занимаюсь боксом и железяки тягаю,в здоровом теле и здоровый дух :up: :up: :up:

В Австрии курят многие... автоматы с сигаретами на улицах,мамочки с колясками покупают блин :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]На самом деле курение полезно, так как укрепляет лёгкие. Вот смотрите. Когда вы качаете мышцу вы она у вас устаёт и становиться «хуже» к концу тренировки. Если перед тренировкой вы могли бы отжаться пятьдесят раз, то после гораздо меньше. Дело в том что потом мышца и всё тело восстанавливаются, но уже с запасом.. как бы готовя себя наперёд к большим нагрузкам. С курением тоже самое. Вы курите и делаете лёгкие хуже, а потом они у вас восстанавливаются и становятся только крепче и сильнее!
Так что купить полезно, а много курить даже нужно!
()__)_____)}}~~~[/quote]
а потом у вас одышка и проблемы с сердечно-сосудистой системой и хрен уже восстановишь

Поделиться сообщением

а я смотрю, из опроса, многие не курящие(хотя 132 голоса не отражают всей ситуации на маге)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ну тока если так и то не факт что поможет. У моего ишемию нашли, всё равно курит (правда ближе к 40 ишемия у очень многих людей).

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], еще зависит от силы воли и прочих качеств личных, он и до этого бросал так, потом опять начинал курить.

Поделиться сообщением

Бросил.
Второй месяц пошел.
Странно, что практически сразу начал очень часто болеть простудой.
И сейчас вот опять болею. :dn:

Курить не тянет вообще. Правда, люди, которые курят на улице бесят, уродцы. Начинаешь замечать, что курящих реально много. Или иногда едешь в маршрутке, а водила такой хоп и закуривает. И главное еще недовольно фыркает чет сцуко, когда просишь выбросить на фиг эту дрянь. Я не для того бросал, чтобы меня со всех сторон обкуривали.

Вообще бросил легко как-то. Даже странно. Каждый раз, когда у меня появлялись мысли, о том, чтобы попробовать покурить, я себя легко останавливал. Самый веский аргумент: у меня 13 лет стажа. Уж за 13 лет-то можно было уже напробоваться. И тяга тут же исчезала. Ну и то, что как бросил курить изжоги постоянные исчезли. Тоже оч. помогло. Как-то легче не курить, если ты понимаешь, что курение наносит тебе вред прямо в данный момент, с ощутимым результатом в виде болезненного рефлюкса, а не в каком-то призрачном будущем (может быть когда-нибудь у тебя найдут рак легких, а может и не найдут.)

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"]Правда, люди, которые курят на улице бесят, уродцы. [/quote]
Вот это вот не понял. Почему бесят?

Я считаю, что нельзя курить в помещении (даже если это бар/ресторан....сам курить всегда выхожу, даже если рядом дымят). Дома курю только на балконе с закрытой дверью. А вот на улице или в своей машине - вполне допустимо.

Был в Италии, как раз в тот год, когда там запретили курить в кафе. Очень забавно было наблюдать, как перед входом в бары толпились люди....а в зале было пусто. Но надо отдать должное, буржуи быстро организовали везде навесы, скамеечки и много урн.

Поделиться сообщением

курил 12 лет.
пару раз пытался бросить- неудачно.
по паре пачек в день выкуривал.
в прошлом июле решил прочитать наконец Карра, книжка которого год валялась на винте.Книжку не дочитал, но курить бросил=).
щас курю тока пон через метрдвадцать айс бонг 8) .Бодяжу правда табачком- кризис сцуко :roll:

Поделиться сообщением

курю очень редко и то ток у друзей, у меня по началу первого семестра одногрупники курили как паравозы большинство, а щас народ уже старается завязывать с этой друной привычкой
Но от шмали и сейчас не отказался бы

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"] [quote name="daikyosenshi"]Правда, люди, которые курят на улице бесят, уродцы. [/quote]
Вот это вот не понял. Почему бесят?
[/quote]

Чего тут непонятного:)? Запах дыма неприятен, не хочется это нюхать. Людей которые курят оч. много. И запах этот сраный практически везде стоит. Остановки, электрички и т.д. Мне приходится каждый день через Казанский вокзал ездить, ну или через Выхино. И там и там концентрация народа вообще как такового всегда оч. высока. Соответственно высок и процент людей, которые смолят. Одна большая сигарета. Нет-нет да и найдется дебил, который, например, закуривает в крытом зале на платформе, где вообще курить нельзя. Жесть. Жизнь превратилась в аркаду:) Лавируешь между облаками дыма:)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="Aziphov"]осознанно начал курить в начале осени. кент курю.[/quote]

:shock: Зачем? Мля, мне тя жаль искренне. Но видимо, пока ты сам в эту каку не вляпыешься, не поймешь что это.

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]
Но от шмали и сейчас не отказался бы[/quote]

Правильно.Генофонд быстрее очиститься.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], у тебя иммунитет ослаб наверно, вот ты часто и болеешь :wink: я щас тоже темературю :cry:

Поделиться сообщением

Гость
ничо кроме Dunhill Infinite курить не могу....а ваще мы скоро бросим

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], А меня народ в большой концентрации бесит в не зависимости от того, курят они или нет....так что предпочитаю ездить на машине :razz:

Поделиться сообщением

[off]Машина в малаховке абсолютно бесполезное средство передвижения. Ибо с утра на работу по волгоградке или рязанке добраться практически нереально. Самый быстрый способ, как это ни печально — электричка.[/off]

Поделиться сообщением

Когда начал курить по 3 пачки в день, понял, что скоро легкими начну плеваться и бросил в минуту. С того момента ниразу не захотелось покурить. Всегда думал, что если решусь бросить, то это будет мучительно для меня, как оказалось - ошибался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу