Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Курение

Что вы курите?  

570 проголосовавших

1. 1. Что вы курите?

• Дорогие сигареты(Парламент,Данхил...)
      47
    • Нормальные(Мальборо...)
      73
    • Дешевые(Беломор,Прима...)
      5
    • Я из Харькова! Откуда мне достать сигареты?
      11
    • Я не курю!!!!
      346
    • Курю сигары! Представляю что я Босс мафии!
      16
    • Тока траву
      59
    • Курю все подряд...
      17

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], Всё равно это дискриминация, как не посмотри :) Я всё равно считаю, что курить в общем зале бара, надо запретить или обязать бары, ставить мощные системы вентиляции. Ведь даже если куришь, разве приятно задыхаться от дыма или чтобы глаза аж слезились? Хотя канеш тому кто курит пачку или больше в день, это по-любому безразлично..

Поделиться сообщением

короче говоря, тут спор о цивилизованной европе и дикой россии напоминает формулировку горелова, "чем «12» Люмета отличается от «12-ти» Михалкова: фильм Люмета снят для общества, где люди договорились, что надо мыть руки перед едой, а фильм Михалкова — для общества, где по этому вопросу много лет идет мощнейшая общественная дискуссия.".

Поделиться сообщением

[quote]RiveZico, а почему ты решаешь, что для другого человека хорошо, а что плохо? уничтожаешь там что-то лол. с чего такая прыть, с докфильмов в меде?[/quote]

курение говно и точка. хочешь-кури дома. но это мечты. я бы, имей возможность, везде запретил бы курить вне дома, чтоб не подавать дурной пример молодому поколению. сарказм про док. фильмов в меде-очень крут, надеюсь ты рад. я бы после такого epic win-a закурил бы очередную сигаретку, в честь победы.

[quote]RiveZico, короче становись депутатом и делай что хочешь. хоть казни всех инакомыслящих. жалко что я так и не достучался до небес.
сам курю R1 minima (0.1/1), пол пачки в день. чувствую себя нормально, чего и вам желаю.[/quote]

ты лучше уж кури нормальные сигареты, по себе знаю, от R1 толку мало, будь там хоть 0.00001 никотина :lol: и кстати, в цивилизованных странах не будет скоро надписей (или может уже нет, не в курсе) "лайтс", "супер лайтс" и т.д. , ибо ученые доказали, что все это обман и человек все ровно потребляет определенные количества никотина. просто если сигареты легкие-то увеличивается время затяжки и все,порция отравы та же

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], как хорошо, что у тебя такой возможности нет, а то бы все запили сразу. ну это уже проходили: все отнять и поделить - такая же логика.

Поделиться сообщением

[quote] [quote]ученые доказали, что все это обман и человек все ровно потребляет определенные количества никотина. просто если сигареты легкие-то увеличивается время затяжки и все,порция отравы та же[/quote]
[/quote]
интересно почитать.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], это британские ученые. непонятно, да. общее-то содержание меньше, хоть в два затяга хлопни. арифметика, вроде, простая.
ну раз доказали и общеизвесный факт, то ок лол.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Да ведь реально же бред всё это, Лайтс, Супер Лайтс и подобное. Говно-то в себя одно и тоже вдыхаешь :wink: Здоровее-то точно не станешь. Это чисто маркетинговый ход. Чтобы человек думал, ну они же "легче" чем обычные. И курил по прежнему пачку в день, только "лёгких"..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], нифига. красное мальборо от желтого, и уж тем более, от голубого отличается ощутимо.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], Знаю. Да разница-то? Просто в фильтре больше дырочек..Табак-то везде один.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], то есть разницы между пол. литровой бутылкой водки и бутылкой пива нет никакой :confused: ход. маркетинговый.
только вот я когда перешёл на эти "лайтсы" с крепких сигарет (мальборо), не мог накурится и 5ю штуками за раз. обычный воздух, 0 эмоций. учёные, ага.
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники :sfdkp:
хочу ссылку этих сравнений.

Поделиться сообщением

[quote]Roman, вопрос можно поставить с точностью до наоборот[/quote]

[quote]SoulGrabber, Всё равно это дискриминация, как не посмотри[/quote]

нифига нет дискриминации. в Европе и США запрещают курить в барах, общественных местах и т.п. - нет дурного примера для след. поколения, и в итоге упадок курения в будущем, общее благо

а курильщики будут курить дома/на улице, переживут. и если они скажут, что их дискриминируют, то все сразу начнут про вред пассивного курения, загрязнения окр. среды, курильщик замолкнет, пойдет подальше и потравит себя в одиночестве.

а если он подаст в суд за дискриминацию-то все-ровно проиграет, ибо задавят даже адвокатов очень крутых , т.к. на государственном уровне писаны жесткие законы , без компромиссов

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], кино, музыка, взрослые и сверстники на улицах. ага, не пущайте, главное, детей в бары, там их курить научат. ты словно как вчера родился.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Сравнение конечно..Короче не важно. Курите, хоть до позеленения, ваше здоровье. Только странные эти курящие, любой совет или попытку запрета, принимают в штыки, как будто у них отбирают что-то очень важное и полезное.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], разрабатываются кстати законы и про запрет в кино , музыке, ограничения показа сигарет в дневном эфире и т.д. . взрослые-это уже каждый сам думает, как воспитывать своего ребенка. про сверстников таких то определенных-это уже проблема общества, если молодежь курит. и надо с этим жестко бороться. а тебе пофигу это все, лишь бы курить и казаться остроумным. если человек думал бы так , как ты, то ничего не достиг бы.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], верное сравнение. как содержание спирта, так и содержание никотина определенное, никому мы не сдались, чтоб нас еще обманывали. за этим следят и, если что, хорошенько взгреют.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну пьёшь одно и тоже гавно.
вы мне ссылку лучше на учёных дайте.
может брошу тогда папироски, давно хотел на сигарилы перейти)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Да куришь то тоже, одно и тоже гавно :wink: Кстати рак лёгких тоже выдумали? :sad:

Поделиться сообщением

вот собственно инфа. новость 2001 года. закон уже есть в Европе, походу с 2003-го или позже

[quote][b]«Легкие» сигареты – обман[/b]
Версия для печати
11.10.2001
Исследование, проведенное в Европе, установили, что большинство курящих женщин курят "легкие" сигареты ошибочно уверовав в то, что они намного безопаснее обычных. Опрос более тысячи курильщиц показал, что около 40% полагают, что они наносят своему здоровью значительно меньше вреда, куря "легкие" сигареты.

Однако медики не согласны с этим. Абсолютно все курильщики имеют один шанс из двух рано умереть от заболеваний, вызванных курением. И никакие "легкие" сигареты не могут изменить эту ситуацию. Имеется множество подтверждений того, что курильщики "легких" сигарет курят их в намного больших количествах, тем самым компенсирую низкое содержание никотина в них.

Современная ситуация с разделением сигарет на "легкие" и "тяжелые" ни что иное, как ловкий маркетинговый трюк производителей табака, которые рекламируют облегченные версии сигарет, как безопасные для здоровья. На этот трюк попадаются в основном женщины.

Исследование показало, что 58% женщин курят легкие сигареты, среди мужчин этот показатель составляет 40%. С возрастом число "легких курильщиц" увеличивается до 64%, тогда как мужчины курят легкие сигареты еще меньше - только 38% курильщиков старше 55 лет предпочитают их.

Представители организации по борьбе с курением заявляют, что сложившаяся ситуация с "легкими" сигаретами чистой воды мошенничество. Эти сигареты провоцируют рак, сердечно-сосудистые заболевания и другие угрожающие жизнь болезни, точно так же как все другие сигареты.

В доказательство приводится очень наглядное сравнение. Можно напиться допьяна водкой, а можно пивом (еще лучше и тем и другим), разница будет состоять в количестве выпитого. И водка и пиво содержат один и тот же алкоголь, только в разных концентрациях, поэтому для достижения определенного состояния пива необходимо выпить больше. Так же поступают любители "легких" сигарет - для достижения эффекта подобного выкуриванию одной обычной сигареты, они выкуривают две легкие подряд.

Приводимые факты оказали должное воздействие на Европейский парламент, который подготовил закон, запрещающий деление сигарет на "легкие" и "тяжелые". Закон вступит в силу с сентября 2003 года.[/quote]

[url=http://health.km.ru/magazin/view.asp?id=FD2866257D3649B38932C39EE4ECAE4F]http://health.km.ru/magazin/view.asp?id ... 9EE4ECAE4F[/url]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], человеки, которые думают как ты, в германии людей на роботов с зеленой кровью в играх меняют. ты добейся, чтоб гололед убирали и мусор рядом с урной не швыряли, а о детях в первую очередь родители должны печься.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], ты все переиначил. время затягов и количество сигарет - не одно и то же. ученые ничего не открыл, это и и так ясно.
сигареты с меньшим содержанием смол и никотина -легкие, что тут спорить.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], германия и зеленая кровь-это сравнение фэйл. сигареты говно, у них только недостатки , их везде нужно убрать, малейшее упоминание. и так делать во всем мире. а про кровь в германии и сперму в японии-так это решает каждая страна для себя, что и как делать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[quote]RiveZico, ты все переиначил. количество затягов и сигарет - не одно и то же.[/quote]

пофиг. все ровно легкие=обман

Поделиться сообщением

Про это я и говорил
[quote]В доказательство приводится очень наглядное сравнение. Можно напиться допьяна водкой, а можно пивом (еще лучше и тем и другим), разница будет состоять в количестве выпитого. И водка и пиво содержат один и тот же алкоголь, только в разных концентрациях, поэтому для достижения определенного состояния пива необходимо выпить больше. Так же поступают любители "легких" сигарет - для достижения эффекта подобного выкуриванию одной обычной сигареты, они выкуривают две легкие подряд.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]ученые ничего не открыл, это и и так ясно.[/quote]

они доказали то, что если человеку недостаточно никотина, то он курит больше. тогда смысл теряется в "легких", "супер легких" и т.д., что и требовалось доказать.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], статья ни о чём. я после перехода на лёгкие сигареты, уже спустя неделю стал выкуривать меньшее количество, чем ранее крепких)
если бы 1на лёгкая сигарета была бы равна 1ой крепкой, как вы тут пытались втирать, тогда да, я бы удивился.
а это лишь подтвердило сравнение пива с водкой.

Поделиться сообщением

Всё равно спор этот бесполезен, пока человек сам не решит бросить, никто его не сможет отговорить, наркотек же детектид :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу