Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Курение

Что вы курите?  

570 проголосовавших

1. 1. Что вы курите?

• Дорогие сигареты(Парламент,Данхил...)
      47
    • Нормальные(Мальборо...)
      73
    • Дешевые(Беломор,Прима...)
      5
    • Я из Харькова! Откуда мне достать сигареты?
      11
    • Я не курю!!!!
      346
    • Курю сигары! Представляю что я Босс мафии!
      16
    • Тока траву
      59
    • Курю все подряд...
      17

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], мне самому копаться тоже лень.
Но помню, что где-то тут видел...
Если что встретится - обязательно пришлю.

Сам курю давно, бросать не планирую.
Мне нравится курение. Как бы странно это не звучало.

Поделиться сообщением

[b][/b], пусть земля будет пухом Ален Карру... :(

а вообще, тебе сможет помочь Алан Уэйк, если будут вопросы по тактике сражения с ТЁМНЫМИ ДРАКОНАМ в черных закоулках сознания человека :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[b]МанагерJI[/b], кури на здоровье. просто твое утверждение бессмысленное и не имеет никакой научной основы. :wink:

Поделиться сообщением

[b]МанагерJI[/b], ты пишешь бред. сигареты-это только минусы, никаких плюсов. твой удовольствия-это миф, который создает никотин, затуманивая твой разум и банально подсаживая психологически и химически. мне тебя жалко, но это твои выбор.

Поделиться сообщением

[off][b]RiveZico[/b], угу, Вы, молодой человек, меня ещё на костре предложите сжечь...
Никто не говорит о том, что курение - благо.
Ровно как и то, что это есть плюсы и прибавление к здоровью, отнюдь.
Но от всего в этой жизни нужно стремиться получать удовольствие.
И один из этих способов - курение.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name=""][b]RiveZico[/b], Я слышал,там одному победить невозможно,но если заполучить в союзники,мощного такого чувака-Ален Карра,у него овердрайв 9999 хп убирает,то победа за нами!!!! :-D[/quote]

Ален Кар - это саммон. Его можно использовать только один раз. Потом он заряжается долго. Так что используй с умом. Крошит зависимость реально + дает cтатус immune к наркоте, но только на время. Очень слабый против дружеского brainwash и всеобщего confusion. Будь начеку!

Поделиться сообщением

[b]МанагерJI[/b], сорри, но ты сам понять не можешь, что ты пишешь. Курение-говно, и точка. Ты говоришь про мифические удовольствия, которыми только и приходиться утешать себя курильщикам, и которых нет. Ты наркоман. Знаешь, как наркоманы, которые сидят на "тяжелых" наркотиках, они тоже говорят, что получают удовольствие и что могут контролировать желания, шираясь всего 1 раз в месяц, и т.д. это все бред.

Сигареты медленно убивают, наносят только вред, это в цивилизованном мире уже давно известный факт и там борются с курением всеми доступными методами , весьма и весьма жесткими.

А вообще не парься, будь на позитиве и все будет ок! :agree:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=JndtG8Y7yfw[/youtube]

:lol:

Поделиться сообщением

[quote name="МанагерJI"]Сам курю давно, бросать не планирую.
Мне нравится курение. Как бы странно это не звучало.[/quote]

Ничего странного. Наоборот, было бы странно, если б тебе жутко не нравился эффект от курения, тебя бы рвало, а ты бы наперекор всему продолжал курить. Даже думается мне, в этом случае у тебя легко бы получилось бросить это занятие.

В том то и штука, что вкус дыма, сам процесс курения кажется (ключевое слово) несчастному наркОту приятным и приносящим радость. Это чистая химия. Как только ты сделал последнюю тягу уровень никотина в крови начинает падать, что вызывает у зависимого человека неприятные дискомфортные ощущения. Чем ниже падает, тем хуже становится. Это состояние именуется синдромом отмены - или ломкой. Чтобы прекратить это состояние человек вынужден повысить уровень никотина в крови и выкурить еще одну сигарету. А всего-то навсего нужно переждать 2 дня. Именно за это время организм полностью очищается от никотина.

Тебе нравится курение - потому что ты "подсел". Может ты уже и не помнишь, но в самом начале когда ты только начал курить, в первый раз сигарета тебе оч. не понравилась, скорее всего ты кашлял, может быть даже у тебя кружилась голова и в целом ты чувствовал себя паршиво.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], нельзя так боянить. я позавчера в этой теме выкладывал этот ролик :jksdf:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ну ничо, это полезно так боянить :D

[b]daikyosenshi[/b], грамотные вещи пишешь :agree: ты видимо тоже читал Карра , или сам дошел? :) и знаешь же все-ровно, что курильщикам сколько не говори, что курить плохо-они все-ровно будут курить, ибо им не нравится , когда их УЧАТ, и не имеет значения, учат хорошему или плохому. просто эти люди слабые, ибо "сидят" на сигаретах , и боятся бросить, боятся, что не будет больше у них "любимых утренних сигарет с кофе", боятся изменении, исчезновении вредных привычек и жизни в целом. это все действие никотина, ибо наркотик.

но есть многие люди, как [b][/b], у которых есть желание бросить курить и которым и надо помогать :agree: я не сомневаюсь , что они бросят :)

Поделиться сообщением

Ну знаешь я тоже боялся. Бояться нормально. Все-таки ты отказываешься от довольного большой части своей повседневной жизни.

Курение за 13 лет стало большой частью меня. Ну или по крайней мере я так думал. Слишком на многом оно было завязано. Кое от чего действительно придется отказаться навсегда. Просто когда настало время выбора, положительные вещи перевесили страх перед изменениями. Плюс оч. помогло то, что многие мои знакомые бросили и то, что я живу один в отдельном доме.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], за пару дней воздержания организм полностью очищается от никотина?!
Хм. Где в очередь встать?? :gigi:

[b]RiveZico[/b], да я не парюсь, всё хорошо :)
У меня только вопрос... ты знаешь много наркоманов, сидящих на тяжке? И они реально ширяются раз в месяц, им этого хватает??
А про медленную смерть ты верно подметил. Но у меня куча примеров, когда курящие люди доживали до весьма преклонных лет. И вторая куча примеров, когда умирали здоровые люди...
Безусловно, в курении много вреда. Но в чем сейчас этого вреда мало?
Давайте тогда не будет есть мяса, перестанем есть жирное, мучное и сладкое.
Пить будем только родниковую воду, на алкоголь наложим запрет.
Половые связи - только ради продолжения рода.
Ах, да, ещё экология... Ой.

Тут от всего можно скопытиться.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], дя, страх бросить курить и изменить привычкам - 100% удерживающий фактор. а когда бросаешь и понимаешь, что все это фигня и человеку ВООБЩЕ незачем курить-то понимаешь, каким тупым ты был , когда курил :D

[b]МанагерJI[/b], все правильно говоришь, но это все ровно отмазки. шанс умереть есть у всех и всегда, просто курением ты РЕЗКО УВЕЛИЧИВАЕШЬ шанс заболеть раком,атеросклерозом, умереть и т.д. играешь в русскую рулетку и ценой чего? во-во

а то что ты говоришь-это ничо нового. тут о.к. еще говорил про хай прежа в 25 без сигарет и т.д. я тебе могу сказать про ужасные заболевания у детей, которые с сигаретами никак не связаны. и что? это причина курить и жить спокойно? это просто у тебя отговорки и все.

Поделиться сообщением

[off][b]daikyosenshi[/b], [b]RiveZico[/b], давно обратил внимание, что вы какие-то похожие по общению (да и не только). Вы не боты друг друга :confused: :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], возможно.
Но как объяснить, что люди, никогда не знавшие сигарету, не злоупотребляющие спиртным, занимающиеся спортом, умирают от того же самого рака не дожив и до сорока?

Пример курильщика - мой дед.
За спиной почти девяносто прожитых лет, две войны, один брак с прекрасной женщиной, двое детей, куча внуков и правнуков.
И всё время он курил. Причем сколько помню, смолил исключительно "Беломор", остальной табак презирал.
Дожил до 89 лет.

Исключение?
Возможно.

Поделиться сообщением

Бросил 1.5 года назад и сейчас понимаю, что был бы не против начать по-новой.

Поделиться сообщением

не читал, что там с ночи добавили. карра уже призывали лол?
как говорила эллочка щукина: парниша, не учите меня жить!
пик релейтед итс ми
[align=center][img]http://img3.imageshack.us/img3/5345/img97602.jpg[/img][/align]

Поделиться сообщением

[quote name="МанагерJI"][b]daikyosenshi[/b], за пару дней воздержания организм полностью очищается от никотина?!
Хм. Где в очередь встать?? :gigi: [/quote]

Nicotine interferes with the reward pathways in your brain. Every time you smoke, nicotine stimulates your neurons to release dopamine, the neurotransmitter that makes you feel good, while also releasing glutamate, the neurotransmitter connected to your memory. So not only does nicotine make you feel good, it creates a cycle in your brain linking that good feeling back to a cigarette.
Plus, [b][color=#BF0000]nicotine is metabolized rapidly, so it vanishes from your body completely in just a few hours,[/color][/b] which makes you need to smoke more often to continue to feel the same pleasurable effects. That's what makes nicotine addiction so dangerous and sinister; your brain and your body are telling you that you need to have nicotine.
After you quit smoking and try to beat the nicotine addiction, you may experience withdrawal symptoms, including depression, irritability, difficulty concentrating or sleeping, headache, and tiredness.

Итого: никотин при попадании в твой организм вызывает следующие реакции.

Он раздражает нейроны в твоей бошке и заставляет их выделять [b]Допамин[/b]. Это такой нейротрансмиттер (передатчик нервного импульса) от которого тебе становится классно (что как раз и объясняет твое и не только "а че мне бросать курить, мне ведь процесс очень нравится, как это не странно").

Плюс ко всему выделяется также и [b]Глютамат[/b], трансмиттер связанный с твоей памятью. То есть он действует как вирус, проникает к тебе в бошку, и шобы ты не особенно парился, дает тебе покайфовать пару минут + плюс накрепко записывает тебе в память информацию о том, что ежели тебе кайфу еще захочется, только ручонку свою протяни дрожащую за очередной дозой и будет тебе счастье.

Выведение полностью никотина из крови происходит в течении 2-3 часов. Развивается синдром отмены. Ты можешь в это время испытывать депрессию, раздражительность, нарушение концентрации, расстройство сна, головную боль и усталость. Все эти прелести у тебя будут длиться ровно 2-3 дня. (кстати очень круто начать скажем в пятницу с утра - основное говнецо придется как раз на выходные, можно приспокойненько себе просидеть посматривая кино все выходные.) И все. А дальше я думаю ты найдешь как себя уговорить не совершать эту тупость более. Кара почитай.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[quote name="Pseudodog"]Бросил 1.5 года назад и сейчас понимаю, что был бы не против начать по-новой.[/quote]

Те же старые добрые грабли? Ммм-м-м..вкусняшка. А почему интересно?

Поделиться сообщением

я не курю..
ИМХО: курящий мужчина - это ещё ничего.. но курящая женщина - это ужасно... :?

Поделиться сообщением

[b]МанагерJI[/b], ну ты знаешь, я тоже, когда курил, говорил всем подряд, мол все-ровно дядя Петя из 48-ой квартиры пыхтит с первого класса и живет 80 лет, можно умереть и от кирпича на улице, раки бывают и у спортсменов и т.д. и т.п. Ну это все смешно , ты сам понимаешь в глубине души :) не просто из воздуха берутся страшные цифры болезней и смертей от сигарет. а человек потом говорит, что и от аварии умирают до фига, че теперь, не ездить. опять же-отмазки, притом циничные.

просто боишься бросить курить, даже боишься такой мысли, ибо у тебя вредная привычка,распорядок жизни. никотин в мозгу творит такие вещи . ты попал в ловушку и все отговорки-это последствия всего этого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу