Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Курение

Что вы курите?  

570 проголосовавших

1. 1. Что вы курите?

• Дорогие сигареты(Парламент,Данхил...)
      47
    • Нормальные(Мальборо...)
      73
    • Дешевые(Беломор,Прима...)
      5
    • Я из Харькова! Откуда мне достать сигареты?
      11
    • Я не курю!!!!
      346
    • Курю сигары! Представляю что я Босс мафии!
      16
    • Тока траву
      59
    • Курю все подряд...
      17

Рекомендуемые сообщения

[quote]совковый менталитет[/quote]
куда мне до твоего продвинутого заграничного менталитета.
[quote] а пусть будет как есть , все-ровно ничо не изменишь[/quote]
а мне курящие ничем не мешают.
[quote] поэтому в России так все супер[/quote]
в России все так супер - это 2.14 при развитии беседы.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], предами кидаться надо, когда нечего сказать по теме, правильно :lol:

[quote]а мне курящие ничем не мешают. [/quote]

а мне, представь , мешают

[quote]куда мне до твоего продвинутого заграничного менталитета. [/quote]

да ладно уж, не обижайся. как ты на меня-так я на тебя, ниче обидного не говорил , кстати :wink:

Поделиться сообщением

[quote]предами кидаться надо, когда нечего сказать по теме, правильно[/quote]
я его даже тут выписать не могу, просто политические вопросы у нас запрещены, я тебя предупредил, что бы тебя в неправильное русло не увело.
[quote]а мне, представь , мешают[/quote]
Ну тебе прийдется смириться, боюсь.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а на дорогах все равно гибнет больше людей!
who wants to live forever

тебе, наверное, очень тяжело живется, даже курильщики мешают. успокойся, возьми закури!

[align=center][img]http://img13.imageshack.us/img13/921/smokinglazers.jpg[/img][/align]

Поделиться сообщением

[quote]а на дорогах все равно гибнет больше людей! [/quote]
совок же.
а ещё машины плохо влияют на окружающую среду - вред здоровью.
мне мешают автомобилисты. ща пойду рыть гугл и покажу какие они гавно. а завтра буду смотреть на них, как на лузеров.

Поделиться сообщением

[quote]Ну тебе прийдется смириться, боюсь.[/quote]

в России да, еще долгое время придется ждать запрета курить в общественных местах. хотя уже есть грамотные бары, где или нельзя курить, или разделенные залы

[b]o.k.[/b], ты забыл еще добавить, что "можно от кирпича на голову на улице умереть все ровно!1", это излюбленный пример курильщиков :lol:

[quote]тебе, наверное, очень тяжело живется, даже курильщики мешают. успокойся, возьми закури! [/quote]

с курильщиками тяжело очень, неприятно, когда задымлено. а так спасибо за заботу, курить я снова, слава Богу, не собираюсь :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[quote]а ещё машины плохо влияют на окружающую среду - вред здоровью.
мне мешают автомобилисты. ща пойду рыть гугл и покажу какие они гавно. а завтра буду смотреть на них, как на лузеров.
[/quote]

верх остроумия

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я в чём-то не прав? тебе мешают сигареты, кому-то машины. это причина называть что-то дерьмом?
мешают - отойди.

Поделиться сообщением

В квартире стены делал один дядька, так вот он курил тока беломор) И курил он это не от нехватки денег. Сам не курю.

Поделиться сообщением

[quote]o.k., ты забыл еще добавить, что "можно от кирпича на голову на улице умереть все ровно!1", это излюбленный пример курильщиков[/quote]
нет, не забыл. но то, что завтра тебе он не упадет, тебе не известно. так же не известно и то, доживешь ли ты здоровым до счастливого старческого маразма. так зачем себе отказывать в простых удовольствиях (удовольствие от утренней сигареты на свежем незагазованном утреннем воздухе с чашкой кофе на балконе - это не объяснить)? или еще хуже, спасать тех, кому это нафиг не впилось?

Поделиться сообщением

[quote]RiveZico, я в чём-то не прав? тебе мешают сигареты, кому-то машины. это причина называть что-то дерьмом?
мешают - отойди.[/quote]

втф ты говоришь? :shock: в ресторане и барах творится кошмар в основном, это ок т.е? или типа мне туда не ходить? ок, офигительно :agree: а сравнение машин и сигарет-это фэйл. в развитых странах думают про экологию, всякие стандарты и т.п. и машины не ездят в ресторанах и барах и т.п.
имхо и т.п.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], весь твой разговор-типичные отмазки, ты не первый . просто у тебя никотиновая зависимость и из-за банального привыкания на химическом уровне, ты себя оправдываешь, говоришь еще про кайф от сигарет, что бред, сам это проходил. но сколько я тут не говори-если ты не захочешь бросить- то тебя самые страшные фильмы и медицинские случай не напугают, и ты возьмешь , закуришь очередную "сигаретку" и с умным видом начнешь говорить, что "да, ты прав, но ты знаешь..." и , пойдут опять байки по кругу.

и тебя бесит больше всего именно

[quote]или еще хуже, спасать тех, кому это нафиг не впилось?
[/quote]

тут не только ты, есть еще другие люди, совсем мальчишки , школьники и т.п., которые могут НЕ закурить, прочитав что либо полезное, что бесполезно для тебя, т.к. ты итак все знаешь. и это будет отлично.

у сигарет нет ни одного плюса, все это миф курильщиков. у сигарет только недостатки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:[/size][/color]

[b]CyHDyK[/b], да, есть. но даже в Москве не везде , а в многих местах от них толку-как от блю-рэя в вулканических течениях, ибо помещения маленькие и т.п. вентиляция фиговая и т.п.

Поделиться сообщением

[quote]втф ты говоришь? Шокирован в ресторане и барах творится кошмар в основном, это ок т.е? или типа мне туда не ходить? ок, офигительно[/quote]
если владельцы баров/ресторанов считают нужным не запрещать курить в помещениях, значит оно так и нужно. очень многие курят, зачем их терять на манер цивилизованных стран (бары опустели, все стали собираться в квартирах, а владельцы прям засветились от счастья, от недостачи денег. следующим шагом наверно будет запрет алкоголя с мясными продуктами, даёшь здоровую Европу)? почему все должны под кого-то подстраиваться, я не понимаю.
*чёт дежа вю какое-то. вроде с [b]Di[/b] на эту тему около года назад грызлись))*

Поделиться сообщением

Короче. Курение - херня. Курильщики - слабовольные существа отравляющие воздух. Тут даже говорить то не о чем.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], зачем мне бросать? мне это нравится и проблем никому не доставляет. это осознанный выбор. все эти проповеди о вреде только раздражают, как мошкара, проблем у нас больше нет. добавлю, что сигареты в россии - адское говно по качеству. из риги тоже привизли мальборушечки, какая-то жуткая контрабанда подпольная. травят людей, скотэ лол
чтоб закончить эту бодягу, покажу свое зашарканное огниво, которой какбе символизирует

[align=center][img]http://img27.imageshack.us/img27/281/img9760l.png[/img][/align]

издает красивую "до".

Поделиться сообщением

[quote]если владельцы баров/ресторанов считают нужным не запрещать курить в помещениях, значит оно так и нужно.[/quote]

владельцам баров и ресторанов разрешают так делать законы. а законы такие ибо сигаретный бизнес-миллиардные суммы. и как раз на таких развивающихся странах как Россия, где законы можно "переписывать" каждую неделю и где царит коррупция, табачные компания "отыгрываются", ибо в США и в Европе повальный упадок всего, что связано с табаком. итог таких табачных гонок по России-лидирующие показатели по смертности от раков, атеросклерозов, в целом упадок демографии , огромное количества больных

[quote]очень многие курят, зачем их терять на манер цивилизованных стран (бары опустели, все стали собираться в квартирах, а владельцы прям засветились от счастья, от недостачи денег. следующим[/quote]

ты не прав. да, упадок в посещений есть,н но это жертва того, чтоб очистить страну от повального курения и искоренить курение "в корне" и чтоб уже молодые не закурили , и уж подрастающее,будущее поколение снова будет заполнять бары и рестораны. алкоголь никто не отменял, и без сигарет, поверь, общаться тоже можно, если тебе в это трудно поверить. просто не надо жить сегодняшним днем, надо продумывать , как что-то уничтожить, строить долгосрочные планы. ничего просто так не исчезает "по взмаху волшебной палочки", нужно долгая и кропотливая работа

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:[/size][/color]

[quote]это осознанный выбор[/quote]

абсолютно. ты имеешь право выбора. кури.

[quote]все эти проповеди о вреде только раздражают[/quote]

во-во, ты напоминаешь меня 2х летней давности, сэйм токинс , ничо необычного

Поделиться сообщением

Я когда бросил, зашёл в бар с друзьями и чуть не задохнулся..Что прикажите мне делать? Сидеть на улице пить пиво, ждать друзей? :lol: Когда бросаешь и к примеру идешь по улице и впереди кто-то идёт курит, это просто невыносимо. Многие бросают только после того когда "петух в жопу клюнет". Я осознал, что пользы от этого просто НОЛЬ, меня затрахал запах от куртки, перчаток, пальцев..Меня затрахал кашель с утра. Зачем травить-то себя? Удовольствия всё равно никакого нет. Это мнимое удовольствие. Ещё лол, типа когда куришь нервы успокаивает, мде, да ещё больше начинаешь нервничать.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], короче становись депутатом и делай что хочешь. хоть казни всех инакомыслящих. жалко что я так и не достучался до небес.
сам курю R1 minima (0.1/1), пол пачки в день. чувствую себя нормально, чего и вам желаю.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], у меня среди друзей многие тоже бросили,как и я. я и посоветовал прочитать Карра. а кто курит, тот просто не дымит в лицо хотя бы :lol: или выходит на улицу и там курит

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а почему ты решаешь, что для другого человека хорошо, а что плохо? уничтожаешь там что-то лол. с чего такая прыть, с докфильмов в меде?

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], А почему кто-то решает, что в барах курить можно? Что, на планете курит каждый? Как быть тем кто не курит? А просто хочет отдохнуть?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну я почем знаю, у нас нельзя. шибко от этого не страдаю, но неудобно. dura lex, sed lex.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу