Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]just for fun[/b], в мании образца 2000-2003
и что смешного?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], смешно то, что в Мании пишут хорошо. Твои же претензии чаще всего сводятся к тому, что там Лару недооценили, или что-то в этом роде :) (без обид ;))

Поделиться сообщением

[quote]ametist, не там видать ищите, ужас, рецензии у вас галимые(noobы пишут)[/quote]

Ну так действительно, напиши лучше. Если окажется, что ты хорошо пишешь, глубоко разбираешься в индустрии, соблюдаешь сроки, сам по себе адекватен и пр. -- непременно возьмем.

Вообще, любые популярные вещи, которые в своей нише вне конкуренции (я не хочу сказать, что у нас идеальный журнал, наоборот, недостатков очень много, причем мы сами видим их в разы больше, чем читатели), всегда нещадно критикуются, это аксиома. Если смотреть на отзывы, можно подумать, что в журнале вообще ничего хорошего нет. Непонятно только, если все так плохо, откуда берутся тиражи? )

[quote]так вы еще рецензентов по пол года ищети
увольте весь ваш отдел кадров.[/quote]

Какой отдел кадров? :) Мы же не завод какой-нибудь. Отдел кадров -- это мы (редакторы) и есть.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], все претензии я фху писал в личку и еще в этой теме поищи и ларка там максимум 5%. так что не флуди :gigi: :razz:
[b]ametist[/b], куда подевались все ваши старые рецензенты? верните их или они нарушали сроки и не разбирались в индустрии?

Поделиться сообщением

На AG.RU вполне нормальная рецензия, если про колбасу забыть. 7 - нормальная оценка Сталкеру. А вообще я бы на вашем месте написал две рецензии, как и в случае с Doom 3.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="ametist"]
Какой отдел кадров? :) Мы же не завод какой-нибудь. Отдел кадров -- это мы (редакторы) и есть.[/quote]
У любого нормального ОАО, ЗАО есть отдел кадров, или вы по ЧП зарегистрировались и от налогов косите?

Поделиться сообщением

Ну 7 за сталкера я считаю маловато, ну 9,5 кончено многовато - правда где-то посередине :) Игромания хороший журнал - я бы даже сказал лучший среди игровых журналов в РФ.

Поделиться сообщением

[b]Юрас[/b], ага, был до 2003 года :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]ametist[/b], не там видать ищите, ужас, рецензии у вас галимые(noobы пишут), так вы еще рецензентов по пол года ищети :confused:
увольте весь ваш отдел кадров.[/quote]

Ну-ну.

Коллеги абсолютно правы. Нормальных редакторов и рецензентов на весь СНГ человек 20-30.

А новых специалистов находят раз в полгода, не чаще.

Желающих поработать в игровых СМИ множество, но практически все отметаются. Люди либо мало разбираются в играх и в игровой индустрии, либо не умеют писать.

Человек, который умеет писать и разбирается в играх, может очень быстро найти себе работу с доходом от $1500 и выше.

Поделиться сообщением

[b]Wren[/b], а куда подевались старые авторы? вот они и были супертру, а сейчас журнал нужен только как если бумага в санузле закончиться

Поделиться сообщением

Жаль, что я Манию только с 2004 года читаю, не видел, что там за чудо-авторы работали раньше :)
[quote]а сейчас журнал нужен только как если бумага в санузле закончиться[/quote]
разошелся ты что-то :dn: :)
[quote]Человек, который умеет писать и разбирается в играх, может очень быстро найти себе работу с доходом от $1500 и выше.[/quote]
*представил, сколько полос нужно написать с моей нынешней ставкой, и убилсо* :-D

Поделиться сообщением

[quote]Wren, а куда подевались старые авторы? вот они и были супертру, а сейчас журнал нужен только как если бумага в санузле закончиться[/quote]

Дело не в том, что раньше авторы лучше (совсем даже наоборот, тогда уровень в целом был ниже, за исключением отдельных людей), а в том, что у тебя восприятие изменилось.

[quote] любого нормального ОАО, ЗАО есть отдел кадров, или вы по ЧП зарегистрировались и от налогов косите?[/quote]

Отдел кадром занимается бумажными делами. А людей подбираем мы, отдел кадров их только оформляет.

Поделиться сообщением

[b]ametist[/b], естественно восприятие смениться, когда авторы нуб нубом стали, а лучшие ушли

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [b]ACE[/b], Выглядишь очень маленьким ребенком.

Поделиться сообщением

[b]FX[/b], [b]FX[/b], да ладно?
ты же сам признал, что вам пофигу что у вас галимые рецензии

Поделиться сообщением

Ace просто ты раньше нубом был, я тоже помню как раньше смотрел всякие Zoom'ы и ничего, а ща просто тошнит от таких передач.
Теперь ты стал больше разбираться в играх, вот и ошибки чаще стал замечать.

З.Ы. Игромания как нить связана с этим Zoom'ом по МузТВ? Ибо недавно видел их обзор Test Drive, 1 в 1 слизанный со страниц вашего журнала.

Поделиться сообщением

[b]Kommunist[/b], я играю с начала 90х, в 2000 я никак не мог быть нубом :)
по крайней мере в пк играх уж точно :gigi:

Поделиться сообщением

Ace, судя по твоему возрасту в начале 90 тебе было от силы 4-5 лет, и ты хочешь сказать что уже в это время был про геймером? :-D

А во, новость в тему про Сталкера, похоже кого то ждет долгое судебное разбирательство...

Некто michi.be с форума MapCore выложил в сети свое мини-исследование по поводу использования в S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl контента из других коммерческих продуктов. И не "каких-то там", а титанов 2004 года выпуска - Doom 3 и Half-Life 2. Если посмотреть на скриншоты, то сходство будет заметно невооруженным глазом, как визуальное, так и по названиям файлов. Глава id Тодд Холленшид уже выразил свою обеспокоенность этим фактом, но пока не делает поспешных выводов, ибо полной уверенности в виновности GSC Game World пока нет. Ждем комментариев Олега Яворского?

А вот и сами скриншоты: вода из HL2 и источники освещения в D3 / STALKER.

[url=http://www.shacknews.com/screens.x/stalker_assets/S.T.A.L.K.E.R.+Asset+Incident/1/thumbs/070408_stalkerassets_lights_doom_01.jpg]http://www.shacknews.com/screens.x/stal ... oom_01.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[b]Kommunist[/b], Да запросто может быть, что те и те использовали просто какие-то стандартные вещи. Да и вообще, можно подумать, что гск сами не могли сделать две текстуры. Вероятно, кто-то из скандально уходивших специально лажу подложил. А может просто завалялось в проекте - над игрой ведь дохрена народу работало, от кого-нибудь осталось. В любом случае, думаю, скандала не получится.

Поделиться сообщением

Интересно, а эти текстурки тоже как бы авторским правом облагаются?
Но совпадения здесь недецкие, если еще карты источников света мона натянуть за "случайно совпало", то вот 100% совпадение карт нормалей, это уж0 не шутки, здесь такого по теории вероятности быть не должно...

Поделиться сообщением

Угу, щаз сижу на их сайте, вообщем это только вершина айсберга, игроки уже нашли дофига звуков из CS1.6. Разрабы сначала сказали что это первоапрельская шутка, потом посетовали на досадное недоразуменее и случайное совпадение, интересно до исков дойдет?

Поделиться сообщением

[quote]Capcom, Nvidia To Bring Lost Planet To PCs [/quote]

Ну вот, а кто-то еще не верил, когда мы в декабре написали о скором выходе Lost Planet на ПК )
[url=http://forums.gamemag.ru/igromaniya-vt41556-540.html]http://forums.gamemag.ru/igromaniya-vt41556-540.html[/url]

Поделиться сообщением

[img]http://igromania.ru/archive/2007/5/cov_dvd_b.jpg[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/size][/color]

Нет, ну как вот это называется?

[quote]PLAYSTATION 3

1. Motorstorm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу