Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

а кто писал ревью? варнавский, ставицкий или кузьменко?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Кузьменко, но я знаю он еще тот ПК геймер, но просто толи я давно не играл в порты на ПК, что уже ГеоВ считается хорошим портом :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="John Davis"]А мне вот интересно, почему у вас "comrades" переводится как "братья по оружию" (не помню где, но в свежем выпуске "Видеомании")? И таких случаев до ж*пы. Я понимаю, литературный перевод и все такое, но смысл искажается.[/quote]ты прав, "товарищ" звучит куда приятнее

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]ACE[/b], Кузьменко, но я знаю он еще тот ПК геймер, но просто толи я давно не играл в порты на ПК, что уже ГеоВ считается хорошим портом :razz:[/quote]
бывает, он очень впечатлительный малый

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]ACE[/b], opposer :-D[/quote]
Он интернет-версию обзора писал, вроде.

Поделиться сообщением

там ещё про улучшенную графику говориться :-D яркость понизили и неожиданно улучшилась графика)
потом не стоит галочки "реиграбельность", хотя автор признался, что прошёл игру три раза)

Поделиться сообщением

[quote]потом не стоит галочки "реиграбельность", хотя автор признался, что прошёл игру три раза)[/quote]
Это пять! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="John Davis"]А мне вот интересно, почему у вас "comrades" переводится как "братья по оружию" (не помню где, но в свежем выпуске "Видеомании")? И таких случаев до ж*пы. Я понимаю, литературный перевод и все такое, но смысл искажается.[/quote]

- Да мелких косяков в переводах много, только 99% до этого нет дела. Я занимаюсь отшлифовкой только в редких случаях, как с МассЭффектом. Иначе на остальное времени не останется. А переводчики растут постепенно. Когда-нибудь будут шедевры ваять. Только, опять же, никому до этого дела не будет.

Поделиться сообщением

Мне интересно, кто занимается подборкой скринов для статей. Это же жесть полная, скрины конкретно спойлерные. Например, ревью на биошока, в который на скринах были одни спойлеры...

Поделиться сообщением

[quote]Мне интересно, кто занимается подборкой скринов для статей. Это же жесть полная, скрины конкретно спойлерные. Например, ревью на биошока, в который на скринах были одни спойлеры...[/quote]

А подобрать интересные и зрелищные скрины без спойлеров практически невозможно. Но самые явные спойлеры и так не ставятся

Поделиться сообщением

я вот например не знал, зачем нужны сестренки пока не встретил их сам. И это было КРУТО. А во всех наших ревью это раскрыли

Поделиться сообщением

Как я понял в последнем номере еще и DVD-дисочек от Microsoft приложили про Xbox 360 ... уммм Jump In :)

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу скриншотов, в одной из статеек про гуилдварс, на двд декабрьского номера вообще скрины второй линейки стоят. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], какой третий диск от Мелкософт? С чего ты это взял? [url=http://www.igromania.ru/Articles/12874/DVD-MANIYa_01_124.htm]Здесь[/url] об этом ни слова. Это только в планах у них стоит начать выпуск мании с 3мя двд... :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]Мне интересно, кто занимается подборкой скринов для статей. Это же жесть полная, скрины конкретно спойлерные. Например, ревью на биошока, в который на скринах были одни спойлеры...[/quote]

Ну, откуда ты знаешь, что спойлер, если в игру не играл? :) А когда играл уже и не важно. Думаю, именно так было с большинством прочитавших статью.

Поделиться сообщением

В комплекте январской Игромании идет бонусной диск "про продукты Microsoft". Там рекламируется почти все, что Майки делает. В основном одни ролики. Есть бесплатный IE7 и демо MS Flight Simulator X.
P.S. Есть раздел по Xbox 360, с роликами Halo 3, PGR4 и Mass Effect :razz:

Поделиться сообщением

Есть диск правда не вставлял.
Нен согласен с ревью ассасина чем уже много раз описывал скажу лишь, что игра близка к шедевру. Да и ошибочно её считать ГТА в средневековье ассасин это 9 отличных миссий и субквесты для сборки инфы нужные(девик и ГОД тоже по сравнению гта однообразные), чтоб вдоволь полазить по городам. А ужь сравнение игры с ЕА версией крёстного отца это вобще :-D .
Сказки о том, что юбики не могут делать многоплановые игры тоже придержите для себя не позорьтесь. Ибо если вы не знаете/забыли про такие игры как по среди добра и зла и оуткаст ( я бы ещё правда пески времени записал в список юби шедевров) это исключительно ваши проблемы.

Поделиться сообщением

[quote name="DJCalita"]В комплекте январской Игромании идет бонусной диск "про продукты Microsoft". Там рекламируется почти все, что Майки делает. В основном одни ролики. [b]Есть бесплатный IE7 [/b]и демо MS Flight Simulator X.
P.S. Есть раздел по Xbox 360, с роликами Halo 3, PGR4 и Mass Effect :razz:[/quote]
а что есть и платный? покажи :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]а что есть и платный? покажи[/quote]
он имел в виду, что WGA-проверку убрали;)

Поделиться сообщением

Опубликованная в новом номере якобы рецензия на фильм "Хитмэн" заставила смеяться до посинения. Во-первых, никаких доказательств того, что фильм плохой, не приведено, просто написано, что фильм говно(ОДНОЙ строчкой). Так куда уже ушла целая страница, выделенная под "рецензию"? Ответ: непомерно большие скрины и полное спойлеров описание сюжета. Во-вторых, писал отзыв явный националист, даже не скрывавший того, что сам он заштампован ровно так же, как и сценарий кинофильма.
Статья о том, как запустить Крайзис на высоких настройках, помещённая в разделе ВЕРДИКТОВ, вызвала явное недоумение. Связанное с нею "Особое мнение" Варнавского содержит абсолютно неправильный вывод (правильный - консоли рулят).
Письмо номера, получившее приз(!) является по сути очередной жалобой "а пачиму в ыграх руские абизательно плахие??7семь", ответы наибанальнейшие.
Доставший ещё в прошлом году штамп "лебединая песнь <старого геймдизайна>" в этом номере прямо-таки побил все рекорды по появлению на страницах. Несмотря на объявляемую великими аналитиками агромании скорую смерть рельсовых шутеров и игр, в которых окромя графики ничего нет, они живут, рвут всех на части и воспеваются самой агроманией.

Очень средний номер. Куча вещей откровенно бесила, но есть и хорошие материалы (об АМИ, к примеру, или пхорум о торговле нематериальными предметами).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[quote]ревью ассасина[/quote]
агромания все-таки жгёт и отжигает. Сам логвинов признался, что игру и три часа не вытерпел, а он оказывается по ним ужжо ревью настрогал :-D

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Осчобенно позабавили размышления о отсутствии амбиций у Китая это уже даже не ЛОЛ, а мегалол, а рецензия лежит в препортью видеомании и игру там мешают с грязью и сравнивают с godfather. Единственное, что действительно нравится то от винта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу