Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FX"][b]gravemaker[/b], А я считаю - замечательная игра, как и вся наша редакция. В чем жополизвство-то? Мы одни из немногих, кто по достоинству оценил эту игру. IO Interactive всей командой нас благодарили, кстати.[/quote]

Угу видимо коллектив игромании нашел +1 повод несогласиться с западными рецензентами :) .Никто не говорил о говно-игре. Вопрос почему в рецензии нерасмотрены минусы игры? И самое любопытное, что игру назвали ЛУЧШИМ КРИМИНАЛЬНЫМ ЭКШЕНОМ СО ВРЕМЁН макс пейн rofl.

Поделиться сообщением

Нда, пафосные дневники с GC я еще долго буду использовать как альтернативу Петросяну, чего только стоит Rock Band :-D

Поделиться сообщением

Гость
В АС играть надо через силу, либо любить выполнять одинаковые задания по 9 раз.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

[quote]И самое любопытное, что игру назвали ЛУЧШИМ КРИМИНАЛЬНЫМ ЭКШЕНОМ СО ВРЕМЁН макс пейн rofl.[/quote]
А их много было с тех времен? Scarface чтоли? :)

Поделиться сообщением

КиЛ - отличная игра , согласен ... ждал немного иной игры ... но конечный продукт весьма порадовал , что самое главное .

Поделиться сообщением

Помниться давно писал в журнал письмецо с вопросом что типо про писи игры тока пишите. Мне ответили что-то на подобии - они самый крутой журнал, консоли вообще шлак. Примерно через год-два они сами начали переходить к консолям.
В общем к чему это я - отстойный журнал -). Храню старые выпуски на тот случай если нежданно негаданно закончиться туалетная бумага -))

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]В АС играть надо через силу, либо любить выполнять одинаковые задания по 9 раз.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

[quote]И самое любопытное, что игру назвали ЛУЧШИМ КРИМИНАЛЬНЫМ ЭКШЕНОМ СО ВРЕМЁН макс пейн rofl.[/quote]
А их много было с тех времен? Scarface чтоли? :)[/quote]

Макс пейн 2, мафия, гта вйс сити не?

Поделиться сообщением

Меня еще убило препортвью по масс еффек ><
вот нахрена всю игру показывать? что люди сами поиграть не могут?

Поделиться сообщением

Гость
[b]bad_man[/b], точно, забыл что мафия вышла позже, спасибо.

Поделиться сообщением

[off]Поправил свое последнее сообщение FX-у, а то как то нескладно получилось, непонятно, че хотел сказать. :)[/off]

Поделиться сообщением

Похвалите какую-нибудь мою поделку на RPG Maker'е (рекомендую "Приключения Чило: Uncensored"), я тоже вас лично поблагодарю! Даже рублей 100, может, дам! А что, качественный отечественный продукт. Жалко только, что за пределы моего винчестера не вылезал.

ЗЫ: тема тру :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]В АС играть надо через силу, либо любить выполнять одинаковые задания по 9 раз.[/quote]

Не ты не прав эти 9 мисий просто замечательны их все (кроме последних двух 9 и 10) можно пройти любыми способами, но даже если не учитывать это они по постановке отличаются друг от друга. Да и все эти погони за жертвой и в итоге её убийство имхо на уровне мм.. как бы сказать вобщем 9 миссий оправдали мои ожидания от игры. На самом деле в игре плохо только сайд квесты(точнее их однообразие) всё остальное на высоком уровне.

Поделиться сообщением

любым способом ? Увозите
все 9 миссий можно пройти одним способом, убить цель

Поделиться сообщением

Гость
Во-во, сайдквесты это вообще ужас - лазить на вышки еще ладно, но спасать прохожих и выслушивать их "спасибо"...

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], Это самый популярный материал номера. Письма с благодарностями приходят даже от тех, кто игру прошел. Так что, видимо, мы все-таки больше разбираемся в том, что и кому нужно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[b]bad_man[/b], Ну, знаете, когда я вижу безумного фаната говноигры, то тратить время на общение как-то не хочется - и так понятно, что он скажет. Он же идиот.

Поделиться сообщением

[b]FX[/b], Да, спасибо огромное за материал по МЕ, очень понравилось ощущения как от просмотра полнометражного фильма... плюс перевод(английский знаю довольно средне)

Поделиться сообщением

[b]FX[/b], ты и сам прекрасно знаешь что ваш журнал полное гавно - не вижу смысла его защищать. В игромании реально охуенская только твоя Видеомания, которую ты сотворил собственными руками (и за это большой респект). Ваш журнал покупают либо те кто хочет увидеть качественную Видеоманию, либо дебилы...надеюсь основной контенгент составляют первые, иначе обидно что у нас в стране 200 тысяч дебилов.

и про экслюзивные материалы не надо. это все из за вашего тиража, а не из за качества журнала...

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Э.. я это и имел в виду можно разными способами подобраться к цели :wink: (почти всегда)
[b]FX[/b], Даже моему ангельскому терпению приходит конец. Пусть люди сами подумают, что за гавножурнал они покупают, если люди его делающие так и не смогли оспорить не одну претензию по журналу тупо съезжая на оскорбления.
Но есть один вопрос который я не устану повторять. В видеообзоре ассасина было сказано, юбики не создали не одной многоплановой игры, что это всеголишь французская ЕА. Так вот вы(редакция игромании то бишЬ) не знаете про такие юби шедевры как оуткаст, по среди добра и зла и пески времени или не считаете их таковыми? Во втором случае потрудитесь объяснить. Это так трудно всеголишь ответить за свои слова большего я не прошу, всёравно с темы не съеду. Это раз
Вопервых я недавно проходил медосмотр и был признан полностью здоровым , а следовательно безумным быть не могу это два.
Говноигрой Ассасин крид не является ибо подобный проект не может обладать такими отличными,Ю а местами инновационными свойствами как великолепная система боя, лучший в видеоиграх паркюр, сюжет почти уровня МГС, великолепный стиль и дизайн игры, потрясная хареография гл. героя. Есть минусы(заметь я всегда это признавал) точнее только один весомый минус однообразие я бы сказал даже одни и теже несюжетные миссии миссии, но вышеперечисленные "+" их с лёгкостью перебивают(Заметь Метал гиру мы не меньшие недостатки прощаем). Игра не стала шедевром, но она близка к нему.
Так, что сначала попытайся доказать, что я безумен, а ассасин крид-говноигра, а если не можешь доказать последнего и ответить на мой вопросс насчёт отсутстви шедевров у юбиков просто признай, что слилсо и закончим разговор.

Поделиться сообщением

[quote name="FX"][b]shenhaZ[/b], Это самый популярный материал номера. Письма с благодарностями приходят даже от тех, кто игру прошел. Так что, видимо, мы все-таки больше разбираемся в том, что и кому нужно.[/quote]

Не спорю что материал хороший и мение об игре мне понравилось, все-таки МЕ это такая игра, которую можно смотреть как фильм. Но в конце сюжета вы показывали кадрый из конца (!) игры, при этом в них были замечены жестокие спойлеры. Оставляю это на вашей совести, может задумаетесь)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],
Насчет ассассина согласен.
Эф иксу просто нужно признать что в авторском коллективе на пол ставки работают штатные дворники и электрики из соседнего жека-и тогда лично у меня никаких претензий не будет ни к качеству текстов ни к их "обьективности".

История про полудурка назвавшего Златогорье 2 шедевром как бы ни удивительно она не звучала -фактический факт.На мой скромный взгляд подобный маразм недостоин печататься даже на туалетной бумаге.Хотя быть может тогда мы лицезрели тончайший стеб над образцами патриотической журналистики?

А диск действительно хорош -раз в десять лучше Страна Игровского убожества.
[b]Wolver[/b],
[quote]Храню старые выпуски на тот случай если нежданно негаданно закончиться туалетная бумага -))[/quote]
Побойся Бога.Он этот форум частенько посещает.....

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"]Побойся Бога.Он этот форум частенько посещает.....[/quote]
И что он сделает? Лишит нас туалетной бумаги? :gigi:
Я маньку покупаю, но исключительно из-за диска. Журнал тока быстренько пролистываю, почти не читая, сейчас.
Да, ещё, почти все постеры, какие я там видел - дерьмо. У меня их целая пачка в столе лежит. На стену ни один не повесишь. У СИ, в этом плане, дела обстоят не в пример лучше. :roll:

Поделиться сообщением

дорогая туалетная бумага ,однако получается

Поделиться сообщением

единственный стоящий журнал в мире это Famitsu, материала за неделю выдают больше чем агромания за месяц 8)

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], [quote]И что он сделает? Лишит нас туалетной бумаги? [/quote]
Неа ,просто назовет идиотом
Хотя для нас простых смертных и плевок от Бога можно считать благословением.

Поделиться сообщением

[quote]Неа ,просто назовет идиотом
Хотя для нас простых смертных и плевок от Бога можно считать благословением.[/quote]

Тогда мне сегодня крупно повезло, трижды)). Хорошо день начался. :-D
Насчёт ассасина спасибо просто хотел сказать, что если получится закрыть глаза на недостатки(не такие имхо вопиющие как все описывают, но к сожалению и не слабые) то вполне можно насладиться отличной игрой с вышеперечисленными "+" балов(с учётом"-" на 8 из 10.)

[off]Мда чуть не забыл, Фх расказывал тут нам о"представители сони близзард и т.д. и т.п. маниакально, провляя несдержание хотели попасть на страницы детского журнала игромания" Так тут ничего удивительного. Мания сегодня(не знаю к сожалению или к счастью) журнал(только по продажам) № 1 в России. Захотел Близзард выпустить например ВОВ на рынок нужна реклама желательно в виде репортажа спрашивается какой вы журнал выберите? Естественно самый продаваемый(а уж все остальные черты журнала такие как мастерство авторов будут иметь второстепенные значения, как говорится рашен пипл хавает журнал, значит журнал подойдет для рекламы для рашн пипл) это выгодно близзард.
А вот другой пример у меня в руках гейм ехе майский за 2006 год. Который начинается с интервью под названием правила игры. Так вот журнал собрал за одним столом первых лиц российского издательского бизнеса. таких людей как Ирина семёновна, Алексей горелов, Дмитрий Деменчюк, Илья Мамонтов, Юрий Мирошников, Максим Михалев. И эти люди собрались не для того, чтоб пропиарить свой проект, а поговорить на тему независимости прессы от издателей(очень интересный материал кстати и очень откровенный кто не читал советую) Что то я сомневаюсь, что эти люди с подобным берсперспективным (с точки зрения рекламы) серьёзным разговором захотели бы посетить ваш журнал не та у вас репутация, да и многие из этих людей бросали камни в ваш огород дескать попсовый журнал для неизбирательных(в плане игр легко ведущихся на рекламу) читателей.

p.s. Не помню в каком номере учу было 2 обзора на хало2 и гта сан андреас, я их с удовольствием прочитал. Кто постоянный читатель(не к фх обращение) киньте ссылку на журнал, я свой потерял а рецензии очень понравились.
р.р.s. В рунете кроме АГ очень люблю читать геймтеч(в девичестве хобот) хорошие обзоры с юмором читаются с улыбкой, но после них сразу видно понравится мне игра или нет.
[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Жми на форум своей Агромании[/quote]
там модерацию отменили и остались одни долбо*бы
понтоваться там не перед кем уже

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

[quote]короче агромания "жополизы",[/quote]
а иначе получали бы они эксклюзивы и прочее?
всё оплачено, Солнце моё;)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:[/size][/color]

[quote]Не раз и не два я ловил себя на том, что мне интересно просто гулять по улицам Иерусалима, осторожно прокладывая себе путь в толпе, недовольно отпихивая попрошаек, кланяясь суровым стражникам, обчищая карманы бандитов. Нравилось забираться на крыши домов, искать потайные места, в которых в случае чего можно спрятаться от погони. Сидеть на крыше башни крупнейшего в городе собора, наслаждаясь открывающимся видом.[/quote]
вот вот!
эту игру нельзя играть "ай ты итить колотить, быстрей поспеть до дедлайна!" и лететь по ней. В неё надо окунуться, чтобы увидеть работу.
Простите, но весь некстген сегодня таков, что игрока никто не собирается водить за ручку по игре. Его "выкинут как бревно в сплав" и оставят самого искать себе развлечения. Поманят одним обучающим часом и скажут "а теперь Ты сам". Никто не собирается таскать от триггера до триггера, как это делает КоД4.
Хотите красивых сценок, ходов и поединков - ищите сами. Благо мы много для вас припрятали.
Некоторые в агробании некстгена как раз не понимают, почитайте ревью Крайзис.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:[/size][/color]

[quote]люблю читать геймтеч(в девичестве хобот) хорошие обзоры с юмором читаются с улыбкой, но после них сразу видно понравится мне игра или нет. [/quote]
да, Локаст правильно пишет, метко многие вещи подмечает;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу