Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

всеми любимую игроманию можно поздравить со своим собственным каналом на [url="http://www.youtube.com/user/IgromaniaVideo"]youtube[/url] :fffuuuh: все спешим засвидетельствовать[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]
ждем петросянских комментариев,неадекватных обзоров и несвежих новостей,словом ничего не изменится Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

меня больше всего прикалывает личный блог логвинова на оффициальном сайте. Сразу видно кто всем заправляет.

Поделиться сообщением

Сделали чей, чтобы хоть как-то поднять посещаемость своего убогого сайта с овер 9000 рекламы и баннеров

Поделиться сообщением

не думаю что у них с посещаемостью проблемы.
Там школьников в день +100500 заходит. Я их форум перд сном всегда читаю, так как прочтя пару тредов, непременно от скуки в сон тянет :em14:

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1322505163' post='2405448']
не думаю что у них с посещаемостью проблемы.
Там школьников в день +100500 заходит. Я их форум перд сном всегда читаю, так как прочтя пару тредов, непременно от скуки в сон тянет :em14:
[/quote]
Сайт и форум разные вещи. Хотя реклама нижнего белья на каждый странице на ихнем форуме меня напрягает)

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], так комментов под какой нибудь викли за день больше чем на форуме за неделю :icon_wink:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='VYA' timestamp='1322394799' post='2403559']Игромании на тиражи все равно,они от издателей кормятся. Вот когда издатели заметят что популярность издания падает ,тогда думаю и запаникуют.[/quote]

Кто то из редакции писал, что выручка с реализации идёт на оплату сотрудников, а вот прибыль с рекламы идёт вся издателю.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1322506301' post='2405475']
[b][member=walkmann][/b], так комментов под какой нибудь викли за день больше чем на форуме за неделю :icon_wink:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='VYA' timestamp='1322394799' post='2403559']Игромании на тиражи все равно,они от издателей кормятся. Вот когда издатели заметят что популярность издания падает ,тогда думаю и запаникуют.[/quote]

Кто то из редакции писал, что выручка с реализации идёт на оплату сотрудников, а вот прибыль с рекламы идёт вся издателю.
[/quote]
Никогда не понимал, зачем нужна эта викли

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], ну не знаю, мне наоборот кажется что это лучшее, что есть на данный момент под брендом игромании.
Не сколько из за актуальность или содержательность информации, сколько за лучший анализ так сказать недельной инфы "всё в одном".

Поделиться сообщением

Единственное что, нравиться в Видеомании, это разделы: 1) Special(и то не всегда); 2)проишествия в игровой культуре; 3) во что мы играли; 4) этот месяц в истории. Всё, всё остальное не нужно, для всего остального есть, [b]Gamemag[/b]. :icon_cool: :up:

Поделиться сообщением

Сейчас ещё и Курган слинял из журнала. Осталось 1.5 адекватных автора.
Ну, я имею ввиду, которых читать интересно, которые могут буквы в слова сложить.

Поделиться сообщением

[quote]Сейчас ещё и Курган слинял из журнала[/quote]
откуда инфа?

Поделиться сообщением

Во-первых, он уже давно на gmbox появился и работает там.
Во-вторых, убойный аргумент, в декабрьском выпуске журнала его нет в списке редакторов.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1322565318' post='2406197']
Во-вторых, убойный аргумент, в декабрьском выпуске журнала его нет в списке редакторов.
[/quote]

У Кургана последний номер - сентябрьский.
Игорь Асанов тоже в процессе ухода на gmbox.ru (он уже там работает, но в Игромании пока еще есть, насколько я знаю).

Поделиться сообщением

[b][member=Wren][/b], Ну всё, это конец? Осталась один Макаренков, адекваша? Или ещё, кто-то есть?

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1322506301' post='2405475']

[/quote]
Хреново там авторам платят

Поделиться сообщением

[b][member=Wren][/b], как Асанова на форуме каждый номер травят фанаты журнала, любой бы на его месте ушёл. Видно до Макаренкову всё же не без различно, что читатели пишут.

Поделиться сообщением

Пожелаем "Страпону" удачи, чо.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], да ему то не чего переживать. Старых никого не осталось, а любого новечка, на его месте без причины с потрохами хейтеры сожрут, какой бы первоклассный спец он не был.
Тут уже имя влияет, и по моему мнению единственный шанс хоть как то спасти журнал, это только вернуть за любую сумму Кузьменко.

Поделиться сообщением

Как бы есть такая штука как ответственность.
Если Страпон ГлавВред (слышал краем уха), то он по идее отвечает за целую прорву рыл и честь бренда.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], сам же знаешь бро, для кого они пишут. Не буду приводить твою цитату :icon_wink:
Не все же обитают на форумах, где им могут открыть глаза на правду. Вот уже сколько лет, как падает качество издания, вот уже столько лет тираж держится на стабильной цифре 160-170 к.
При Кузьменко было 220к, но редакция во главе со старпомом, всё красиво падение списала на эконамический кризис и кризис печатной прессы, а не на гавно качество их продукции. А издатели разумеется на форумы тем более не заходят, так что так.

Поделиться сообщением

При Кузьменко мне лично было не жалко 230 р на журнальчик. Сейчас же я его даже в электронном виде в лучшем случае пролистываю.

Поделиться сообщением

Из адекватных там остался Максим Еремеев.
Он давно в игрожуре, ещё журнал PSM делал.
А если ещё Янович свалит, то вообще непонятно что будет.

И лично мои претензии вот даже в чём.
Если есть какая-то общая политика журнала, редакции (в критике игр), то её понять сложно.
А если рассматривать каждого автора по отдельности (как в СИ, например), то я этих авторов не знаю, не могу понять какие у них приоритеты и вкусы, да и вообще, мне их мнение не очень интересно даже.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[quote name='Wren' timestamp='1322565586' post='2406206']
[quote name='8bit.kid' timestamp='1322565318' post='2406197']
[/quote]

У Кургана последний номер - сентябрьский.
Игорь Асанов тоже в процессе ухода на gmbox.ru (он уже там работает, но в Игромании пока еще есть, насколько я знаю).
[/quote]

Да, это так. В ноябрьском, конечно, его тоже не было. Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1322572616' post='2406365']А если рассматривать каждого автора по отдельности (как в СИ, например), то я этих авторов не знаю, не могу понять какие у них приоритеты и вкусы, да и вообще, мне их мнение не очень интересно даже. [/quote]
да не интересно слушать в той же Видеомании рецензии на игры. Спецом как то озадачился послушать,посмотреть, у меня на работе пацаны и то увлеченнее рассказывают про игры.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1322573115' post='2406383']
[quote name='8bit.kid' timestamp='1322572616' post='2406365']А если рассматривать каждого автора по отдельности (как в СИ, например), то я этих авторов не знаю, не могу понять какие у них приоритеты и вкусы, да и вообще, мне их мнение не очень интересно даже. [/quote]
да не интересно слушать в той же Видеомании рецензии на игры. Спецом как то озадачился послушать,посмотреть, у меня на работе пацаны и то увлеченнее рассказывают про игры.
[/quote]

[quote name='VYA' timestamp='1322573115' post='2406383']
[/quote]

Посмотри ради интереса рубрику "точка зрения" с диска Level UP (прилагается к журналам "Страна Игр" и "PC Игры").
По всем фронтам уделывает "мнение" от конкурента. Там люди увлечённо рассказывают, плюс они действительно спецы в данных жанрах, да ещё и коллекционки обозревают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу