Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=alxp90][/b],[b][member=8bit.kid][/b],
Асанов ещё не скурился? Я это начал понимать после просмотра его мнения о Batman: AC.

Поделиться сообщением

[b][member=8bit.kid][/b],главной фичей того магазина было распродавание акелловских коллекционок по 300-500 руб, видимо, когда они закончились, и магазину конец настал

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus_39050' timestamp='1324532973' post='2436072']Асанов ещё не скурился?[/quote]
Не волнуйся, больше ты его не увидишь)

Поделиться сообщением

фыха халяву раздают за коменты... толпы лизунов уже вырисовались!

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus_39050' timestamp='1324555850' post='2436366']Valtron, FIFA 11, хочу :icon_cool: [/quote]
хочешь ссылку на торрент дам :icon_wink: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1324434474' post='2434457']
логвинов срет говном [/quote]
И давно? Раньше у него только видеомания выходила.

Поделиться сообщением

Забавно читать комментарии на ютубе к мнениям игромании. Потому что там реально какие то школьники 12-летние пишут, защищая свой любимый бодикаунт и прочий треш, поливая грязью собственно тех, кто высказывает мнение. Вообще, некоторые мнения вполне смотрибельны. Но есть одно но, тот же самый бодикаунт, который Асанов 3 минуты смешивает с фекалиями, и говорит, что игра на 6 баллов :yuno:

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], асанов просто весь обзор на кумаре сидел, а в конце курьер подъехал :rasta: :encore:

Поделиться сообщением

Вы мне так и не рассказали, кто это читает и смотрит

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus_39050][/b], так я ссылку на версию для ps3 дам :icon_wink:

Поделиться сообщением

[url="http://en.wikipedia.org/wiki/Igromania"]http://en.wikipedia.org/wiki/Igromania[/url]

Старая информация, но забавно.
[i]Anton "Fat boy" Logvinov[/i][color=#000000][font=sans-serif][size=3] - Video Producer (Videomania on DVD, Videomania program on A-One channel, and video for [/size][/font][/color][i]Igromania[/i][color=#000000][font=sans-serif][size=3] website)[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[i]Anton [b]"Fat boy" [/b]Logvinov[/i][color=#000000][font=sans-serif][size=3] [/size][/font][/color]
:men:

Поделиться сообщением

Помню давным-давно, проживая в далёком-далёком городе на крайнем Севере, будучи изолированным от нормального доступа к интернетам, приходилось довольстоваться игровой прессой. Как ни странно предпочтение тогда отдавалось игромании:
[img]http://s61.radikal.ru/i172/1201/7b/2d08c8d4c54a.jpg[/img]
Последний номер был куплен лет 6 назад. При отъезде вся эта гора макулатуры, как и несколько коробок дисков были пущены на благотворительность подрастающему поколению...

Поделиться сообщением

[b][member=wisp][/b], у меня наверно 150-200 кило наберётся всех журналов с 90-х которые я покупал до 1 января 2012-го. великий дракон,computer gaming world,pc gamer,pc игры и игромания (страну игр с 97-го по 2006-ой брал у знакомых)

в журналах перестали интересно писать...проще купить ipad чтобы тупо полистать потом всё что вышло за год Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

Вылью ещё немножко грязи.

Наткнулся на youtube на мнение о Uncharted.
Конечно мнение человека который в восторге от Heavy Rain, сиквела Иронии судьбы и всяких Ёлок о сюжетных дырах это забавно.

Тем более что он их выдумывает на ходу видно не зная что это именно такое.

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b]
я качаю игроманию тупо чтобы лулзов словить

Поделиться сообщением

Там уже не смешно. Там печально.
Но кончено мы все с вами жадные дети, завидующие успеху.... И прочее говно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу