Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=CRIMATOR][/b],
[quote]А где мнение редакции?) Разве журнал уже вышел?[/quote]
Блин забыл дописать, что я про крайзис 2 :blink:

Поделиться сообщением

[quote]Вердикт Нигромании:

Syndicate — крайне продуманная и освежающе сложная игра во всем, что касается боевой части. Враги — злобные и умные, почти у каждого оружия есть альтернативный режим стрельбы, и ощущается оно просто шикарно, способности агента в самом деле востребованы, а совместный режим удовлетворит самых хардкорных игроков. [b]Но при всем при том перед нами не более чем коридорный шутер, и работа с сюжетом и созданием атмосферы в нем совершенно не дотягивает до уровня прошлых творений Starbreeze. Пожалуй, этот мир в бело-голубых металлических тонах и с населением с промытыми мозгами все же заслуживает лучшего воплощения.[/b]

ОЦЕНКА САЙТА: 8,0[/quote]

так какого фига тогда 8.0?
Они противоречат сами себе. Если уже купила их ЕА с потрохами то нафига тогда уже писать и минусы? Поставили бы 10\10 и все. Изменено пользователем BarMen

Поделиться сообщением

[img]http://cft2.igromania.ru/upload/articles/348/174024/interf_b.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
[img]http://cft2.igromania.ru/upload/articles/348/174024/dvd2_b.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='BarMen' timestamp='1330334612' post='2538695'][quote]Вердикт Нигромании:

Syndicate — крайне продуманная и освежающе сложная игра во всем, что касается боевой части. Враги — злобные и умные, почти у каждого оружия есть альтернативный режим стрельбы, и ощущается оно просто шикарно, способности агента в самом деле востребованы, а совместный режим удовлетворит самых хардкорных игроков. [b]Но при всем при том перед нами не более чем коридорный шутер, и работа с сюжетом и созданием атмосферы в нем совершенно не дотягивает до уровня прошлых творений Starbreeze. Пожалуй, этот мир в бело-голубых металлических тонах и с населением с промытыми мозгами все же заслуживает лучшего воплощения.[/b]

ОЦЕНКА САЙТА: 8,0[/quote]

так какого фига тогда 8.0?
Они противоречат сами себе. Если уже купила их ЕА с потрохами то нафига тогда уже писать и минусы? Поставили бы 10\10 и все.[/quote]
Хватит паранои. Хватит выжимать "купили" отовсюду.

Поделиться сообщением

Игромания для меня умерла после пропажи ставицкого и кузменко.. Ставицкий жег .. Одно его мнение по год оф вор три чего стоит )))))) а сейчас скучно , нудно, тупо ( печаль .. А ведь раньше каждый месяц покупал .. Лет 6 назад..
Ах да и приложение у них для айпада то еще говно Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Второй голос - это Влад Копп. Там ещё и третий голос есть.
Влад Копп - который главного героя в Mafia 2 озвучивает.

Поделиться сообщением

читал очень давно , когда не было инета
помню у друга мамка работала на журналах , он их у нее брал. открывали аккуратно лезвием , осматривали содержимое, скотчем обратно заклеивали и опять на продажу )
эх приятные воспоминания .

Поделиться сообщением

[quote name='yo_lambda' timestamp='1330434319' post='2540560']помню у друга мамка работала на журналах , он их у нее брал. открывали аккуратно лезвием , осматривали содержимое, скотчем обратно заклеивали и опять на продажу )[/quote]

ну вооот, а я то думал, что мне померещилось в некоторых случаях когда покупал журнал

Поделиться сообщением

я работал в молодости (лет 8 назад) в сети по продаже комп техники (известная сеть Спб), на складе.
так я там все журналы читал и все открывал таким образом. каждый месяц!

Поделиться сообщением

нас целая банда по всей стране , точнее журналистическая организация :icon_wink:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 32 секунд:[/size][/color]
а вообще я написал не в тему того , что какой я крутой хулиган, журналы так читал
просто навеяли воспоминания

Поделиться сообщением

Мнение Логвинова о Syndicate:9.5/10 просто faceplam(Совсем рехнулись).После такого уже желание смотреть дальше видеоманию пропадает. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

"Журнал авторский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111" © Гриб.
Имеет право.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1330493806' post='2541708']"Журнал авторский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111" © Гриб. Имеет право. [/quote]
Автор явно бредит и ставит под сомнение остальные обзоры и оценки со своим участием.Минус к адекватности и авторетету журнала,который и так на низком уровне последние годы.

Поделиться сообщением

Так оценка-то пофиг. Если человек любит подобный сеттинг, то он может накинуть балл-два.
Гораздо печальнее другое - это речь школьников/для школьников. Я посмотрел два "мнения" из последнего номера и стало грустно.
Тут либо человек так работает на аудиторию, либо он так всегда привык выражаться.

Поделиться сообщением

\Как бы не хаили Логвинова, слушать его довольно интересно, пусть он и не всегда объективен по отношению к некоторым играм, но все же если он уйдет, то лично я [s]скачивать[/s] покупать Видеоманию перестану. Макарыч излагает черезчур сухо и неинтересно, видно ,что он профессионал и не больше, например всю рецензию МК он что и дело твердел о тактике. Окей, понятно, но зачем все 20 минут тараторить о том, что можно сказать за пятиминутку? Вечновздыхающий Асанов и новички типа Юзенаса, Моисеева ( :icon_mrgreen:) излишне чопорны и скучны.
Уход Кузьменко ознаменовал собой конец той самой Игромании, его харизма и постоянный позитив на грани наркоманства тащил на себе весь журнал.

Поделиться сообщением

[quote]С одной стороны песочница была, с другой не было[/quote]

что за? Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[quote name='Chainsaw' timestamp='1330510789' post='2542155']
\Как бы не хаили Логвинова, слушать его довольно интересно, пусть он и не всегда объективен по отношению к некоторым играм, но все же если он уйдет, то лично я [s]скачивать[/s] покупать Видеоманию перестану. Макарыч излагает черезчур сухо и неинтересно, видно ,что он профессионал и не больше, например всю рецензию МК он что и дело твердел о тактике. Окей, понятно, но зачем все 20 минут тараторить о том, что можно сказать за пятиминутку? Вечновздыхающий Асанов и новички типа Юзенаса, Моисеева ( :icon_mrgreen:) излишне чопорны и скучны.
Уход Кузьменко ознаменовал собой конец той самой Игромании, его харизма и постоянный позитив на грани наркоманства тащил на себе весь журнал.
[/quote]

[quote name='Chainsaw' timestamp='1330510789' post='2542155']
[/quote]

В том-то и дело, что лично мне Логвинова стало скучно слушать лет пять назад, когда мне было 22. И с этих пор он ни капли не стал умнее.
Мало просто в играх разбираться, нужно ещё уметь интересно рассказывать, уметь приводить сравнения. Это было у Кузьменко и Ставицкого, этого нет у Логвинова.

Памятный пример. На прошлой Е3, когда Кузьменко и Логвинов стояли вместе и рассказывали о выставке, то это смотрелось как пятиклассник и студент старших курсов.

Поделиться сообщением

[quote name='Chainsaw' timestamp='1330510789' post='2542155']Макарыч излагает черезчур сухо и неинтересно, видно ,что он профессионал и не больше, например всю рецензию МК он что и дело твердел о тактике.[/quote]

Просмотри его рецензию на Серьезного Сэма. Он и тут полчасао тактике толдычил. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу