Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
0pt1kN3RV

Driv3r

Как вам Driv3r?  

69 проголосовавших

1. 1. Как вам Driv3r?

• ЖИР!
      10
    • Прикольно
      11
    • Оцтой
      28
    • Не играл
      20

Рекомендуемые сообщения

Это же CG :stupid:

А скрины из игры выглядят довольно посредственно...

Поделиться сообщением

Что значит "и что"? Был задан вопрос что такое CG, я ответил.

Мне ещё не известно случаев применения CG в играх для чего-либо кроме заставок.

Поделиться сообщением

Гость
Что значит "и что"? Был задан вопрос что такое CG, я ответил.

Мне ещё не известно случаев применения CG в играх для чего-либо кроме заставок.

а я уже обрадовался :(

Поделиться сообщением

Силикон Графикс - это же графическая станция для рендирования мультиков, типа Final Fantasy и Toy Story?
чё-то мне кажеца, или там правда шоты с ужасным интерлейсом? пальмочки на них нормальные, а текстур почти нету ни на зданиях, ни на машинах... модельки, вроде, угловатые какие-то... хотя countach такой и должна быть )))
мдя... всё-ещё гляжу шоты... текстуры там, ну просто никакие... но, вроде, неплохо всё выглядит... домики, цветы в горшках, зелень...
а это... driv3r будет на РС или нет?

Поделиться сообщением

это скрины для ПС2. А на ПиСи вроде будет.

Поделиться сообщением

Сегодня взглянул на скрины - остался доволен. :D
Хотел глянуть видео, но скорость соеденения не позволила. Под ПЦ на официальном сайте скринов еще нет, но обещают. [url]http://www.atari.com/driv3r/flash-UK/flash-UK.htm[/url] Кому понравился первый "Драйвер" (я в их числе), думаю, останутся довольны. Обещают 3 локации, порятка 150 миль дорог, реалистичную физику повреждений, кучу машин и.... возрадуйтесь - пешеходов наконец то можно давить!!! :encore:
Все говорит о том, что проект будет удачным. Релиз запланирован на июнь этого года.
ЗЫ интересен тот факт, что главные роли озвучивают голливудские актеры с криминальным амплуа, Майкл Медсен, например...

Поделиться сообщением

Гость
Глянул ролик. Все неплохой, машинки радуют. но людей по городу ходящих - 0 штук, текстуры никакие

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Глянул ролик. Все неплохой, машинки радуют. но людей по городу ходящих - 0 штук, текстуры никакие[/quote]

Угу, и физики автомобилей никакой. (при лобовом столкновении с столбом один капот открылся да фара вылетела)

Поделиться сообщением

Ну уж и не знаю, что вам, парни, надо... По-моему самые приличные повреждения, какие я когда-либо видел. Не без изьяна, но все же. Взять тот же самый хваленный Colin (мак какой-то там ралли) 3, я-ж замучился Ford Focus ентот разбивать! Хотя и говорили о продвинутой системе повреждений.
Возвращаясь к Driv3r... Вам что надо-то вообще, что бы тачка на две потовинки от этого столба разрезалась? :confused:

Поделиться сообщением

Гость
Реально было бы, чтоб у неё радиатор вывалился, заглох мотор ( навсегда), повалил дым. А то после такого столкновения только скорости переключаться плохо будут. Неужто так сложно сделать все правильно, тем более что это не требует офигенных ресурсов у компа

Поделиться сообщением

хм... правильно? хехе... может и можно, но нужно ли? хотя интереснее, конечно было бы, если бы машина, на полном ходу въезжающая в столб, обнимала бы его капотом... [offtopic](чё-то подобное было у Мадонны в клипе "What It Feels Like For A Girl")...[/offtopic]
ну а разрезание машини надвое - это уже перебор, конечно (имхо)... так было только в Карме )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу