Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony и ее PlayStation 3 40 Гб

Рекомендуемые сообщения

Обратную совместимость добавят в новой версии прошивки!

Поделиться сообщением

[quote name="Megahit"]А все, туплю. Прошу прощения, спросони не отличил.
просто почему-то казалось, что именно фунтов.
А если евро, то да, хотя все равно, эти 5-6 тысяч уйдут на покупку дуалшоков.[/quote]

С какого перепуга? Если так уж важен дуалшок -- дождитесь марта, когда ещё и MGS должен выйти. А если хочется ехать и прямо сейчас, то берите 40Gb с одним джойстиком и опять таки ждите марта. И тогда и только тогда за сорок баксов покупайте второй джойстик, с вибрацией, а первый оставляйте на случай если второй разрядится или друг нагрянет.
Какие пять-шесть тысяч на дуалшоки, вы чё, опухли?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="JayDi"]Обратную совместимость добавят в новой версии прошивки![/quote]

Я бы не стал на это надеяться. Никаких анонсов не от Сони не поступало, так что или менеджера там сильно поумнели и опять не хотят обещать фичу сначала на декабрь, а потом откладывать на полгода. Либо эмулятор PS2 запланирован не раньше чем через год. PS1 эмуляцию оставили, значит как только у них будет возможность выкатить эмулятор PS2, они его предъявят. Но крайне нескоро. Помните, сколько нам PS1 эмулятор в PSP обещали?

Поделиться сообщением

это всё уже "тонкости", я имею ввиду чаяния маговцев по поводу кол-ва усб портов, эмуляции и т.д. ведь главное что прелседуется----увеличение продаж, и такая цена, несмотря на урезанность относительную сможет обеспечить повышение инстал бейса

Поделиться сообщением

Совместимость очень нужна! не предуривайтесь. Хочу и софтверную и хардварную!-

Поделиться сообщением

не знаю, сколько процентов покупателей ПС3 не имеют ПС2 и кому нужна эта обратная совместимость.

У меня например есть все консоли Сони кроме ПС3

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]Банальное сегментирование рынка. Хотя я - за! Мне не нужны все эти юсб, и винта на 40 хватит. А уж про постгеновые игры и речи нет. Кому нужно было у тех была ПС2, и все эти поездки в прошлое пора бы закрыть.
А ещё если бы блу-рэй заменили на dvd, при этом снизив ценник было бы совсем круто.[/quote]
:clever: Какой чёрт побери задери НОГУ НА НОГУ DVD... ты что действительно в игры хочешь на 5-ти и более DVD играть :rasta: :knight: :clever:

Поделиться сообщением

Думаю будет там совместимость.
Кстати, лучшая конфа по слухам выходит для японцев в следующем году:
* Code: CECHG06 (SPECIFICATION)
* Sony PlayStation 3
* 160GB 2.5 SATA 5400rpm HDD
* CELL Broadband Engine (65nm process) @ 3.2ghz
* PPU x1, SPE x8
* RSX GPU (65nm process) @ 550mhz
* Blu-ray Optical Disc Drive @ 2x
* Memory Card Reader- Memory Stick Duo, Compact Flash, Secure Digital
* 6x USB 2.0 ports
* HDMI 1.3 ports
* Gigabit ethernet ports
* DUALSHOCK 3 controller

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], лучшая конфа - это пс3-слим с процом по технологии 65нм, которую сони обещала выпустить этой осенью...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:[/size][/color]

кстати, сони подтвердила выпуск в продажу 40гб-версию пс3 в америке 2 ноября 2007!

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"][b]trionghost[/b], лучшая конфа - это пс3-слим с процом по технологии 65нм, которую сони обещала выпустить этой осенью...
[/quote]

рановато чет для slim version :roll:

Поделиться сообщением

В первый год выпустить слим - это полный анреал. В прошлый раз 3 с лишним года прошло до выпуска слима PS2, и PSP почти 3 года "худела" =)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], c 11 ноября пойдет второй год :)

ПС: про слим я фантазирую, а про 65нм обещала сони.

Поделиться сообщением

[quote]ПС: про слим я фантазирую, а про 65нм обещала сони[/quote]
Думаю в 40Гб 65нм

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], нееееееее..... о выпуске 64нм сони обязательно заявит громко на весь мир!!! в 40гб стоит старый проц...

Поделиться сообщением

На счёт совместимости: если убрали все чипы от PS2 то эмулятор практически нереально написать я думаю. На ПК до сих пор эмулятор хоть и существует но эмулирует только простые игры с тормозами на железе помощнее плойки 3. Поэтому если эмулятор и возможен то явно не скоро. Хотя если останется версия с совместимостью то всё хорошо — тот процент людей у кого нету PS2 купит полную версию, а тем у кого есть незачем переплачивать.

Поделиться сообщением

[b]vadts[/b], тебя не смущает как легко сони написала эмулятор пс1-игр под псп?? так же легко она напишет эмулятор и для пс3.

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], где можно почитать о том как легко Сони написала эмулятор? Даже если отстраниться от этого, вероятно, домысла, логика "если простое железо легко эмулировать, то и сложное не проблема" рулит. Подумай, почему именно был упомянут эмулятор для ПК.

Поделиться сообщением

по поводу всеожидаемого анонса от Sony... может объявят что 65нм процесс уже в этом году :wink:

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b], эмулятор для пк не смогли написать из-за закрытого кода. сони этот код знает, поэтому легко добавила эмулятор в очередной прошивке к псп. Тоже самое будет и на пс3 - сони прекрасно знает код и никому его не говорит по понятным причинам.
дело не в эмуляции железа - это бред полный. эмуляция игр!

Поделиться сообщением

На gametech прочитал, что в европе будет только пс3 40 гиг. когда распродадут все остальные. Если это правда конечно.

Поделиться сообщением

[quote]Gera, нееееееее..... о выпуске 64нм сони обязательно заявит громко на весь мир!!! в 40гб стоит старый проц...[/quote]
Не будут ничего заявлять,это видно по харатеристикам 40Гб меньше жрёт и греется соответставенно дырок вентиляции сделали меньше,а главное 65нм дешевле,что вписывается в эту модель
Вообщем ждать не долго, числа 11 думаю её уже вскроют всё узнаем :D
[quote]по поводу всеожидаемого анонса от Sony... может объявят что 65нм процесс уже в этом году[/quote]
Целл по 65нм производят уже больше полгода куда их тогда девають?
[url=http://arstechnica.com/news.ars/post/20070313-ibm-starts-65nm-cell-production.html]http://arstechnica.com/news.ars/post/20 ... ction.html[/url]
[quote]дело не в эмуляции железа - это бред полный[/quote]
GS от ПС2 заэмулировать практически не реально,единственный путь делать как в ПК эмуляторах потчить код ,чтоб ложился но новую видюху впрочем если бы у разработчиков ПК епсх были ресурсы Сони эмулятор уже давно бегал на отлично ,на моей 7900Гс фф10 идет с апскейлом на 720р есть мелкие баги но критичных тормозофф нет

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]Банальное сегментирование рынка. Хотя я - за! Мне не нужны все эти юсб, и винта на 40 хватит. А уж про постгеновые игры и речи нет. Кому нужно было у тех была ПС2, и все эти поездки в прошлое пора бы закрыть.
А ещё если бы блу-рэй заменили на dvd, при этом снизив ценник было бы совсем круто.[/quote]
+1 , вай фай и кучу ненужных портов вместе с блюреем и проигрывателем видео в хд всё ето ф топку адназначна . Даёшь игровую консоль за 200 баксов - однозначный маст бай .
А тот кому надо агрегат что б кино крутить , пусть пашет лесом за двд плеером себе (ну или блюрей , кому чо больше нравится).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу