Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Kreed

Рекомендуемые сообщения

насколько я знаю

руссобит-м = фаргус

акелла = 7волк

теперь смотрим на коробочку с kreed и делаем выводы :beer:

**WRONG**

Неправильно ты знаешь..:)

Ты если не играл - не обсуждай графику. Потому как у Крида 90% скринов и роликов нарисованы в 3Д Макс.
самая верхняя картинка, которую повесил Tommy нарисована в 3DS Max.

Чушь. Только арты в максе. Те скрины, которые повесил Tommy - из старой версии. Ее полностью переделывали. Не спрашивай.

Поделиться сообщением

Чушь. Только арты в максе. Те скрины, которые повесил Tommy - из старой версии. Ее полностью переделывали.

В худшую сторону? :)

Потому как в финальной версии освещение на два порядка хуже, чем в тех скринах.

Поделиться сообщением

В худшую сторону? :)

Потому как в финальной версии освещение на два порядка хуже, чем в тех скринах.

Говорю же - не спрашивай :roll:

Поделиться сообщением

самая верхняя картинка, которую повесил Tommy нарисована в 3DS Max.

Чушь. Только арты в максе. Те скрины, которые повесил Tommy - из старой версии. Ее полностью переделывали. Не спрашивай.

Посмотрел на "старую версию". Посмотрел на новую. Без комментариев.

Поделиться сообщением

ребята, мне у вас всё больше и больше нравится (в смысле на форуме) :lol: вечером придёшь из универа, и как будто в рай попадаешь :beer: с юмором у вас всё в порядке :up: так хорошо не ржал я уже очень давно :rotfl:

Поделиться сообщением

**WRONG**

Неправильно ты знаешь..:)

меньше знаешь - лучше спишь :lovebeer:

Бедный я :) Представляете, КАК мне плохо спится... :sad:

Поделиться сообщением

Гость

Ох, бл, недодевелоперы, итить их налево! И обидчивые, главное, как дети малые. На их бы место сидеть и молчать тихо в тряпочку, раз такое гуано отменное получилось...

...а как счетчик голосований накручивали? :)

...почему-то хочется потрепать отеческой рукой по головке (а ведь мог бы и полоснуть).

Поделиться сообщением

Интересно, а они серьезно считают, что у них отличная игра получилась - это пользователи плохие,

или это все еще продолжение черного PR'а?

Поделиться сообщением

Да поздно уже как бы пиарить - игру-то все уже видели.

Боюсь, что они на полном серьезе в этом уверены.

Поделиться сообщением

А они там всех нас обзывают нехорошими словами. :rotfl:

Обидчивые. :gigi:

Да нам еще ничего, а вот АГ досталось по полной программе :)

Поделиться сообщением

Гость

Они не то что игры, они форум не могут свой настроить блин. Хотел я там напостить, так при регистрации cookies типо не принимает у меня: всё у меня принимает! А то что они постят - умора. А кстати, это разработчики там высказывались или игроки? Может не будем их обижать, может на таких фантах отечественного ( Руссикие автомобили и kreed) держиться Россия. :clever:

Поделиться сообщением

Гость
И за что же? За честный и беспристрастный обзор?

А где почитать как досталось?

ЗЫ: Оин теперь весь нет будут пугать и бить :-D все у них дураки :)

Поделиться сообщением

Вот тут. Только там половину сообщений, включая ссылку на АГ (!!!!!) уже потерли. Как будто кто-то не знает адреса сайта ag.ru :)

Поделиться сообщением

Беспристрастный обзор - это когда отмечены и плюсы и минусы. Если плюсов нет - это значит, что их просто плохо искали... :) А тут идет чистое опускание с одной целью - поднять себя за счет обкладывания игры. На самом деле, игра может и не хит по качеству, но 4/10 - явно заниженная оценка.

Поделиться сообщением

Гость
Вот тут. Только там половину сообщений, включая ссылку на АГ (!!!!!) уже потерли. Как будто кто-то не знает адреса сайта ag.ru :)

До конца не читал, бред какой-то. Покажите мне геймера, которому бы понравилась эта игра. А то там все шестёрки разработчиков по моему :)

Поделиться сообщением

Беспристрастный обзор - это когда отмечены и плюсы и минусы. Если плюсов нет - это значит, что их просто плохо искали... :) А тут идет чистое опускание с одной целью - поднять себя за счет обкладывания игры. На самом деле, игра может и не хит по качеству, но 4/10 - явно заниженная оценка.

Я сам как ни старался, но ни одного плюса в игре не нашел. Разве что коробочка красивая. Так что извините.

А как крупнейший игровой сайт может поднять себя за счет проходной поделки - ума не приложу.

Поделиться сообщением

Беспристрастный обзор - это когда отмечены и плюсы и минусы. Если плюсов нет - это значит, что их просто плохо искали...

Или что их просто нет. Я уже несколько часов наиграл в крид, но ни одного плюса пока не видел. И с обзором на АГ согласен на все 100.

На самом деле, игра может и не хит по качеству, но 4/10 - явно заниженная оценка.

То-то у них в читательском рейтинге стоит 3.0 (проголосовало 208 человек на данный момент).

Поделиться сообщением

На самом деле, игра может и не хит по качеству, но 4/10 - явно заниженная оценка.

То-то у них в читательском рейтинге стоит 3.0 (проголосовало 208 человек на данный момент).

Это бурут накручивает как обычно. Вчера еще было 2.3.

Поделиться сообщением

Я сам как ни старался, но ни одного плюса в игре не нашел. Разве что коробочка красивая. Так что извините.

Истории из жизни:

1. дал одному знакомому крид. на следующий день сильно и долго удивлялся, когда она страстно расписывал, как ему понравились графика, ИИ, модельки и т.д. Все зависит от отношения.

2. Наш ведущий бета-тестер, который видел игру со всех сторон и беситься при одном упоминании о ней, раздал ее своим знакомым. На следующий день пожалел - "зачем я им дал это г., мне ж теперь в глаза им стыдно смотреть будет". Как оказалось жалел зря. Еще неделю ходил в шоке, выслушивая какая классна это игра.

Все зависит от отношения и мнении об игрушке до игры. Если покупать Крид как "ответ думу 3" - то никакого удовольствия от игры не будет, представления о думе 3 у нас ого-го-го какие. Им ни одна из новых игр соответствовать не будет. Если покупать игру как "очередной говно от никчемных русских разработчикам", то вы и увидите это "очередной говно". А если покупать просто шутер от российской студии, то вы получите хорошую игрушку, в которую с удовольствием поиграете.

На аг мы обижены именно на то, что оно подошли к игре, как к "очередному говну". Это не профессионально.

А как крупнейший игровой сайт может поднять себя за счет проходной поделки - ума не приложу.

Автор, я про автора.

Поделиться сообщением

Все зависит от отношения и мнении об игрушке до игры. Если покупать Крид как "ответ думу 3" - то никакого удовольствия от игры не будет, представления о думе 3 у нас ого-го-го какие. Им ни одна из новых игр соответствовать не будет. Если покупать игру как "очередной говно от никчемных русских разработчикам", то вы и увидите это "очередной говно". А если покупать просто шутер от российской студии, то вы получите хорошую игрушку, в которую с удовольствием поиграете.

Я как бы не первый год играю. И предвзятости ни к Криду, ни к любой другой игре у меня никогда не было. И я тем более не сравниваю Крид с Думом 3, поскольку я еще не видел Дум 3 и не уверен, что это будет такая супер-игра, какой ее представляют.

Так что я без всякой предвзятости вижу в Криде:

1 устаревшую графику

2 убитый дизайн монстров

3 отвратительную анимацию

4 паршивый АИ

5 жутко заторможенную динамику игры

6 отвратительные тексты и озвучку (вопль по радио: "Где вы есть??" - это что, пиратская русефекация, что ли?)

7 море багов (убиваешься, если прыгаешь в воду, если подпрыгиваешь в движущемся лифте, и т.д.)

8 ужасный дизайн уровней (во-первых, он постоянно повторяется, поскольку уровни собраны из готовых блоков немаленьких размеров, во-вторых, он еще абстрактнее первого квейка - здесь можно увидеть:

- круглые помещения складов

- грузовой лифт площадью 2 метра на 1 метр (какой контейнер туда войдет, интересно?), который представляет собой простую прямоугольную шахту, по которой движется плита энной толщины (никаких решеток, дверей, кнопок и т.п. архитектурных излишеств - аскетичность все того же первого квейка, одним словом)

- лестницу, ведущую на балкон, на котором нет _ничего_ (имеется в больших количествах в больших залах; видимо, таким образом дизайнеры маскировали общую бедность обстановки этих самых залов)

- лифты, ведущие на метр вниз, к вентиляционной шахте

- лазерные лучи, стоящие в комнате в жилом отсеке

И т.д., и т.п. - продолжать можно и дальше, но не хочется.

И не вижу ничего положительного.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу