Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Kreed

Рекомендуемые сообщения

Для своего пищеварения пиццу лучше вообще не употреблять. Как и Крид, к слову...

Но некоторым эта пицца так нравится :)))) Как и Крид, к слову :)

Пока что я вижу, что эта пицца... тьфу ты, Крид, нравится только тем, кто его делал...

Поделиться сообщением

Пока что я вижу, что эта пицца... тьфу ты, Крид, нравится только тем, кто его делал...

Посмотри на форуме Бурута :) Посмотри в прессе - есть оценки 7-8 и выше из 10. И мы там не причем :)

Поделиться сообщением

А на форуме Бурута негативные сообщения тут же стираются. Проверено. Так что я уж лучше буду своим глазам и мнению друзей доверять.

Поделиться сообщением

А на форуме Бурута негативные мнения тут же стираются. Проверено.

Тем более! Там же есть сообщения не от разработчиков, правильно?:)))

Значит есть люди, которым Крид нравится :))

Поделиться сообщением

Посмотри на форуме Бурута :) Посмотри в прессе - есть оценки 7-8 и выше из 10. И мы там не причем :)

Ага, так я и поверил :)

Поделиться сообщением

Тем более! Там же есть сообщения не от разработчиков, правильно?:)))

Думаю, что НЕПРАВИЛЬНО. У Сегала на этом форуме были случаи, когда бурутовцы накручивали счетчик в голосовании "Крид против Сталкера", а также постили восторженные отзывы под видом обычных юзеров. Так что на своем форуме такое вытворять им сам бог велел.

Поделиться сообщением

Кстати. Предлагаю расшифровать описание крида из пресс-релизов Руссобита, согласно этому руководству

:-D

Поделиться сообщением

Ага, так я и поверил :)

Мы вообще никогда не платили журналистам. Вообще. Никогда. В отличии от :wink:

Думаю, что НЕПРАВИЛЬНО. У Сегала на этом форуме были случаи, когда бурутовцы накручивали счетчик в голосовании "Крид против Сталкера", а также постили восторженные отзывы под видом обычных юзеров. Так что на своем форуме такое вытворять им сам бог велел.

Я с того форумах многих знаю по интернету или лично. Не только Бурут там сидит 8)

Кстати, киберспортсменам тоже нравится Крид. Периодически получаем письма и пр. "а как можно записаться в команду Kreed?". Откуда они эту команду взяли - вопрос, конечно, интересный. А вот то, что они сами на эту тему пишут - показательно :razz:

Поделиться сообщением

Кстати. Предлагаю расшифровать описание крида из пресс-релизов Руссобита, согласно этому руководству

Любой пресс-релиз так попробуй расшифровать. Зачем на Криде зацикливаться?:) Крид, его опускание - это не есть основные жизненные цели, Сегал :)))

Поделиться сообщением

Кстати, киберспортсменам тоже нравится Крид.

Жутко нравится.

c58|d1monn: ты про крид? но ведь игра на самом деле говно

Поделиться сообщением

c58|d1monn: ты про крид? но ведь игра на самом деле говно

Димон - не кибер. Он не играл. Подробнее in icq :)

Поделиться сообщением

По-моему, к Криду относится вот это:

Вся графика - 4 оттенка серого - "Мрачная"

Враги передвигаются по кривой - "Продвинутый AI противника"

Персонаж может ходить - "Экшен"

Персонаж может бегать - "Ураганный экшен"

Персонаж может прыгать - "Реалистичная физика"

Персонаж может стрелять - "Ураганный шутер"

В игре нет ни гоблинов, ни роботов - "Оригинальный сюжет"

ЗЫ: хотя насчет роботов я не уверен :-D

Поделиться сообщением

Кстати, киберспортсменам тоже нравится Крид. Периодически получаем письма и пр. "а как можно записаться в команду Kreed?". Откуда они эту команду взяли - вопрос, конечно, интересный. А вот то, что они сами на эту тему пишут - показательно :razz:

ИМХО, это значит не то, что они так жутко тащатся от Крида, а то, что они банально денег хотят - ведь в таких командах, насколько я в курсе, киберспортсмены получают нормальную зарплату...

Поделиться сообщением

ИМХО, это значит не то, что они так жутко тащатся от Крида, а то, что они банально денег хотят - ведь в таких командах, насколько я в курсе, киберспортсмены получают нормальную зарплату...

Ага. Только им никто ничего не обещал и даже не говорил об этом. Притом, мы не асус какой-нибудь, у нас столько денег нет :)

Поделиться сообщением

Ага. Только им никто ничего не обещал и даже не говорил об этом. Притом, мы не асус какой-нибудь, у нас столько денег нет :)

А кто тут выше предлагал читать между строк? :)

Поделиться сообщением

Ага. Только им никто ничего не обещал и даже не говорил об этом.

Ню-ню. А вы попробуйте дать клич среди киберспортсменов - мол, "Набираем команду, вот только платить мы не будем, мы же не асус какой. Так что работать придется только ради одного удовольствия от игры в такую замечательную игру, как Крид" - посмотрим, сколько будет желающих :)

Поделиться сообщением

Ню-ню. А вы попробуйте дать клич среди киберспортсменов - мол, "Набираем команду, вот только платить мы не будем, мы же не асус какой. Так что работать придется только ради одного удовольствия от игры в такую замечательную игру, как Крид" - посмотрим, сколько будет желающих :)

Ну что за крайности, блин. Детский сад, чесслово :)

Поделиться сообщением

А чем обьясняется глюк с номером версии в системном трее?

Поделиться сообщением

У меня сложилось впечатление, что фанаты на Бурутовском форуме откровенно тащатся от этой "поделки"... игрой назвать её даже язык не поворачивается...

......Разработчики должны сосредоточиться на выпуске хорошего такого патча. И оценку можно смело доводить до 7, а вот того "писателя" и ему сочуствуевших я бы ......

Поделиться сообщением

цитата с форума Бурута

Ну это ведь первй проект, считай что это есть учение.урок о создании 3Д-шутеров, следущий крид будет лучше...

no comments...

убийца doom IV?

Поделиться сообщением

цитата с форума Бурута
Ну это ведь первй проект, считай что это есть учение.урок о создании 3Д-шутеров, следущий крид будет лучше...

ОООО! Новый лозунг для Руссобитовского пиара! kr##d 2 - убийца DOOM IV!

Поделиться сообщением

сочуствуевших

Это типа помесь "сочувствующих" и "о#уевших"? :)

Красиво сказано. :up:

Поделиться сообщением

А чем обьясняется глюк с номером версии в системном трее?

Обязательно выпустим патч, который меняет версию на 1.0 :)

Какая разница, какая там версия написана? С таким же успехом, можно было написать там 1.01, 2,03 и так далее.

З.ы. Версии, начиная с release candidate были на 0.9. Выпущен в продажу пятый по счету release candidate, поэтому 0.95.

Поделиться сообщением

ООО! Новый лозунг для Руссобитовского пиара! kr##d 2 - убийца DOOM IV!

Попсово. Новый придумаем, не сцать :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу