Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Kreed

Рекомендуемые сообщения

Hitman

Да, все так. Но проблема в том, что игра была представлена не как "просто шутер от российской студии", а именно как "ответ думу 3". А за слова отвечать нужно.

Тут работает поговорка: "Коль назвался груздем, так полезай в кузов".

Поделиться сообщением

Hitman

Да, все так. Но проблема в том, что игра была представлена не как "просто шутер от российской студии", а именно как "ответ думу 3". А за слова отвечать нужно.

А кто его так позиционировал? :) Еще в гейм.ехе это давным-давно написали. А потом все повторили.

Поделиться сообщением

Hitman

А кто его так позиционировал? :) Еще в гейм.ехе это давным-давно написали. А потом все повторили.

Насколько я помню, подобные заявления были и от самих разработчиков. Хотя я могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

А вот что про Kreed и Doom дуумает Яндекс.

kreed-vs-doom.jpg

Я просто в экстазе :)

Поделиться сообщением

Кто позиционировал? ДА ВЫ Ж САМИ, БЛИН!

http://www.russobit-m.ru/rus/kreed-champion/

цитата: “…Всё, виденное на невнятных скриншотах пресловутого Doom 3… уже реализовано и замечательно работает в Kreed.”

и там таких фраз полно.

Цитата из пресс-релиза (сам не получаю, рылся в мусорнике спам-фильтра):

На празднике можно было увидеть (и поиграть!) в новейшие игры от Руссобита, включая те, которые выйдут только через несколько месяцев. А под конец праздника можно было посмотреть на версию KREED - "российский ответ Doom 3"!

При желании еще полсотни найду.

Поделиться сообщением

и там таких фраз полно.

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :-D

Я плачю и рыдайю:

“…Всё, виденное на невнятных скриншотах пресловутого Doom 3… уже реализовано и замечательно работает в Kreed.” *

“Во всем, что касается нестандартности подхода и качества исполнения, Burut даст большинству западных игрокомпаний сто очков вперед” *

Два года Kreed не сходил со страниц игровой и компьютерной прессы. На выставках игра постоянно оказывалась в числе лучших игровых проектов. Kreed даже стал первой российской игрой, появившейся в эфире европейского телеканала NBC...

Теперь самый амбициозный в истории России игровой проект готов к выпуску.

Это что писал Руссобит о Криде до выхода игры. А что он пишет о Криде сейчас?

просто шутер от российской студии

:-D

Поделиться сообщением

К слову, Шутов в свое время классно высказался об альфе Крида в собственных дневниках. И ведь угадал же.

Поделиться сообщением

ДА ВЫ Ж САМИ, БЛИН!

Только под самый конец. Буквально за месяц до релиза :)

За месяц создать настолько устойчивую репутацию практически невозможно. Это просто был наиболее сильный ход в данной ситуации. Такая репутация сложилась раньше и без нашей помощи.

Вообще не наш текст.

Поделиться сообщением

ДА ВЫ Ж САМИ, БЛИН!

Только под самый конец. Буквально за месяц до релиза :)

За месяц создать настолько устойчивую репутацию практически невозможно. Это просто был наиболее сильный ход в данной ситуации. Такая репутация сложилась раньше и без нашей помощи.

Это ты просто недавно в Руссобите работаешь. До тебя Толстый сотоварищи тааакую пропаганду развел.

Поделиться сообщением

Это ты просто недавно в Руссобите работаешь. До тебя Толстый сотоварищи тааакую пропаганду развел.

Он от этого давно и убедительно (как, впрочем, и всегда) отмазывается :) Вообще же, я могу только один пресс-релиз вспомнить, где была фраза "Kreed, ответ сами-знаете чему". А если дословно писать все то, что говорил Толстый в общение по аське, то все игры - супер-мега-хиты.

Поделиться сообщением

Это что писал Руссобит о Криде до выхода игры. А что он пишет о Криде сейчас? :-D

Писал не Руссобит, а пресса :-D Мы всего лишь использовали удачные цитаты :))) Работа такая :) И это не в минус Руссобиту - это маркетинг, бизнес. Если прессе это нравится, людям это нравится, надо на это давить. Это во-первых.

Во-вторых, я не говорю, что это "просто шутер от российской студии". Я говорю, что если воспринимать это так...

Поделиться сообщением

Писал не Руссобит, а пресса

А висит на сайте Руссобита. Причем даже без сносок на прессу.

я не говорю, что это "просто шутер от российской студии". Я говорю, что если воспринимать это так...

Эка завернул :)

Поделиться сообщением

Во-вторых, я не говорю, что это "просто шутер от российской студии". Я говорю, что если воспринимать это так...

Т.е. если "самый амбициозный в истории России игровой проект" (слова Руссобита) воспринимать как "просто шутер от российской студии"... Я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

Т.е. если "самый амбициозный в истории России игровой проект" (слова Руссобита) воспринимать как "просто шутер от российской студии"... Я правильно понимаю?

Вспоминается знаменитый "словарь в помощь составляющим пресс-релизы". :-D

Поделиться сообщением

А по-мойму(щас поднапряг память :)), все началось с выпадов разработчиков в адрес Кармака, что типа их движок будет ни чуть не хуже. Вот потому и пошло это сравнение с Doom3, которым весьма успешно воспользовались в PR-отделе :).

З.Ы. Ссылок никаких привести не могу :(

Поделиться сообщением

Эдик, завязывай! :)

Поздний вечер - тянет поработать.

Сноски внизу :))

Эка завернул :)

Старался %)

Не понял. Т.е. Kreed - не самый амбициозный в истории России проект?:)))

На тему восприятия.. Приведу пример. Если воспринимать добротную, приготовленную как надо пиццу, как разогретый в микроволновке полуфабрикат, то пицца на вкус будет ОТЛИЧНОЙ. Если же воспринимать ее как пиццу, приготовленную мастером своего дела, то она будет отвратительной и наверняка разочарует. Так что лучше для своего пищеварения воспринимать ее как пиццу из микроволновки %)

О как :)

Поделиться сообщением

На тему восприятия.. Приведу пример. Если воспринимать добротную, приготовленную как надо пиццу, как разогретый в микроволновке полуфабрикат, то пицца на вкус будет ОТЛИЧНОЙ. Если же воспринимать ее как пиццу, приготовленную мастером своего дела, то она будет отвратительной и наверняка разочарует. Так что лучше для своего пищеварения воспринимать ее как пиццу из микроволновки %)

О как :)

Для своего пищеварения пиццу лучше вообще не употреблять. Как и Крид, к слову...

Поделиться сообщением

Для своего пищеварения пиццу лучше вообще не употреблять. Как и Крид, к слову...

Но некоторым эта пицца так нравится :)))) Как и Крид, к слову :)

Поделиться сообщением

Сноски внизу :))

На английской версии сайта их нет до сих пор. На русской - позавчера еще не было.

Поделиться сообщением

На английской версии сайта их нет до сих пор. На русской - позавчера еще не было.

Были с самого начала, сам же все писал.

В англ - не знаю есть или нет и почему, другой отдел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу