Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Девочки на Wii, мальчики на PS3

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи
Последнее исследование Solutions Research Group сообщает о том, что в нынешний сезон рождественских продаж мужчины будут покупать PS3, а женщины отдавать предпочтение Wii. Основой для исследования стал ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=20185]http://gamemag.ru/?act=showart&id=20185[/url]

Поделиться сообщением

Какие то тупые исследования! ЗАЧЕМ покупрать ПС3 задорого и с малой линейкой игр, если можно купить 360-й за дешевле и с большей линейкой игр и уже готовыми хитами? Где логика у людей????

Поделиться сообщением

Чето глядя на продажи Wii и PS3 кажется что девочек раза в 4 больше чем мальчиков =\

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Какие то тупые исследования! ЗАЧЕМ покупрать ПС3 задорого и с малой линейкой игр, если можно купить 360-й за дешевле и с большей линейкой игр и уже готовыми хитами? Где логика у людей????[/quote]
Может боятся, что бокс у них сломается?

Поделиться сообщением

[b]soberhead[/b], даже 50% от владельцев wii - это больше чем все владельцы ПС3 вместе взятые...

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Чето глядя на продажи Wii и PS3 кажется что девочек раза в 4 больше чем мальчиков =\[/quote]
ага, веселые данные

Поделиться сообщением

Некоторые берут чисто из-за возможности посмотреть фильмы на BD, хотя есть уже жалобы что фильмы с других регионов вообще не проигрываются :)

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Какие то тупые исследования! ЗАЧЕМ покупрать ПС3 задорого и с малой линейкой игр, если можно купить 360-й за дешевле и с большей линейкой игр и уже готовыми хитами? Где логика у людей????[/quote]

А может это у тебя с логикй проблемы, жертва MS.

Поделиться сообщением

покупают фанаты из-за бренда и игровые журналисты +блу рей да

Поделиться сообщением

*кричит детским голосом*
А я знаю почему Wii девочек притягивает, знаю! :gigi:

Поделиться сообщением

а я вот думаю бокс продавать,а оставить плэху3 и вии

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу