Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MercyKiller

Lionheart

Рекомендуемые сообщения

Хана мона только молотом который мужик продает, на карте соседней дрвне гоблнов... Можно за пять косяков купить, а можно отнять что еле получилось!

Поделиться сообщением

Голый, я его бочками с порохом забабахала. Уже дошла до Нострадамуса...ой-ой-ой.. сколько там этих худжуков или как их там... как они мне надоели.. а терь мне тех трех не убить, которые прямо перед ним. Будем работать над этим вопросом-)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Aliana"]Уже дошла до Нострадамуса...ой-ой-ой.. сколько там этих худжуков или как их там...[/quote]
Главное - не спешить. Выманивать по одному. Если толпа - то небольшими порциями :) Дальше - только так и можно.

Поделиться сообщением

Cray, все. Замочила. Всех! Я мега-монстр буквально;-) Теперь новая проблема. Ностарадмус там что-то мне нанострадамил и еперь что? Прихожу в деревню, а там до фига англичан всяких... и мост сломан к моему любимому порталу...-(( Их тоже всех замочить надо что ли? И тогда мне будет счастье? Ничего ен понимаю :-(

З.Ы. И все-таки, где Гильдия магов?

Поделиться сообщением

Вот на этом месте я и прекратил играть в Lionheart.Прокачал неплохо магию но англичан много а маны нема.Регенерация долго идёт. А оружие их не берет.Короче заново наверное буду проходить. :upto:

Поделиться сообщением

Zorg1984, я даже в Барселону прорвалась... а там та же фигня.. "ничего не понимаю"... странно как-то ...

Поделиться сообщением

До Барселоны я тоже прорвался и даже дальше,но там тоже много англичан и големов. :scare:

Поделиться сообщением

Zorg1984, ага... много... но я пока держусь... И саладины, падлы, куда-то делись.... Посмотрим, что там дальше будет.. :uzi:
Неужел никто кроме нас с тобой не может опытом поделиться??? :lamer:

Поделиться сообщением

Я игру так и не прошел - после Барселоны там Дьябла начинается, скучно :(

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Я игру так и не прошел - после Барселоны там Дьябла начинается, скучно :([/quote]
:agree:
Аналогично.

Поделиться сообщением

Segal, Raipper, а вдруг там дальше интересно? Ожиданиями этого и держусь!-))

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Aliana"]Segal, Raipper, а вдруг там дальше интересно? Ожиданиями этого и держусь!-))[/quote]
Не хочется тебя расстраивать, но...в общем, не будет там интересно. Врагов все больше и больше. Приходится буквально "пошагово" играть :) В смысле сделал шажок, выбежала толпа - убил всех, сделал другой - опять тоже самое :) Про проблемы с лучниками/магами вообще молчу.

Поделиться сообщением

Cray, а совсем потом? Когда из Барселоны вылезаешь куда-нибудь подальше?

Поделиться сообщением

Гость
Там дальше должна пустыня быть, но я до нее не дошел.
Увяз в толпах врагов :)

Поделиться сообщением

Cray, пустыня? О! Я пока только вышна на Перекресток и наткнулась на трех (!!!) огненных големов.. поняла, что я их сегодня точно не убъю и вышла из игры. но Барсу я зачистила.

Поделиться сообщением

[quote]но Барсу я зачистила.[/quote]А я просто пробежал её никого не убивая до следующёй карты. :-D А так бы меня замочили.

Поделиться сообщением

zorg1984, я зато уровень подняла. А потом на входе на Перекресток на меня напали трое огненных големов, я испугалась и вышла из игры. Буду сегодня продолжать. У меня созрел стратегический план!

Поделиться сообщением

[quote]zorg1984, я зато уровень подняла. А потом на входе на Перекресток на меня напали трое огненных големов, я испугалась и вышла из игры. Буду сегодня продолжать. У меня созрел стратегический план![/quote]Скажи, а ты англичан и големов чем убиваешь,магией или оружием.Я магию помню больше прокачал а маны нет как я уже говорил,ждать пока наберётся долго,а оружие их просто не берет. :scare:

Поделиться сообщением

zorg1984, вообще магией.. у меня сейчас 190 ХП и 740 маны... Собираю вокруг себя кучку из 4-х солдат, вокруг меня кольцо холода, сбрасываю на них огненный круг ну и колбасю потихоньку фаейрболами.. ну таким макаром на 4-ых уходит примерно 120 пунктов маны... Ну и дубинкой пытаюсь дубасить потихоньку.
С големами сложнее. Они, заразы, живучие! Вот с ними сложнее. Зато из них мана сыпется!
А как мана кончается, я куда-нибудь в уголок захлжу и иду на кухню обед готовить.. ну или в магазин... или телевизор посмотреть;-)

Поделиться сообщением

[quote]А как мана кончается, я куда-нибудь в уголок захлжу и иду на кухню обед готовить.. ну или в магазин... или телевизор посмотреть[/quote]Я тоже так делал :mrgreen: ждать ужасно долго.
[quote]Собираю вокруг себя кучку из 4-х солдат, вокруг меня кольцо холода, сбрасываю на них огненный круг ну и колбасю потихоньку фаейрболами.. ну таким макаром на 4-ых уходит примерно 120 пунктов маны... Ну и дубинкой пытаюсь дубасить потихоньку. [/quote]Я по одному выманивал,максимум два,если больше меня как я помню убивали,подзабыл уже,давно играл.Наверное плохо персонажа прокачал,думаю заново начну проходить. :razz: :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="zorg1984"] [quote]А как мана кончается, я куда-нибудь в уголок захлжу и иду на кухню обед готовить.. ну или в магазин... или телевизор посмотреть[/quote]Я тоже так делал :mrgreen: ждать ужасно долго.

Долго. Зато столько всего переделать успеваешь! :beer:
[quote]Собираю вокруг себя кучку из 4-х солдат, вокруг меня кольцо холода, сбрасываю на них огненный круг ну и колбасю потихоньку фаейрболами.. ну таким макаром на 4-ых уходит примерно 120 пунктов маны... Ну и дубинкой пытаюсь дубасить потихоньку. [/quote]Я по одному выманивал,максимум два,если больше меня как я помню убивали,подзабыл уже,давно играл.Наверное плохо персонажа прокачал,думаю заново начну проходить. :razz: :maniac:[/quote]
У меня сейчас вроде как 28 уровень намечается... и у меня тоже не совсем правильно перс раскачан... наугад пошла. Как мне сказал один человек, глядя на выбирание мною перса: "Конечно, солнышко, самое главное в РПГ герое - это выбрать цвет волос и цвет кафтанчика"

Поделиться сообщением

ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА - ЭТО ВЫ!!!

Купил я то же эту игруху - видимо от нехватки опыта в играх вообще загрустил - нужна ваша помощь. Сразу о наболевшем:

1. Мальчик томас - я тут прочитал у лавогномов (надеюсь найду)
2. Брата Бартоломью у Инквизиции не могу найти (тут прочел, что скипитром можно разрушить крест - сделал) а чего дальше делать?
3. Где Картез зарыл свои сокровища? Типа он должен был на карте отметить место? Фиг его знает... тут прочел, что милая дама все таки нашла...
4. Купил топор за 10000 тысяч убил главного (походу развели меня на деньги - обидно) видимо переиграю.
5. Как убить эту Главную Крысу которая снова появляется?
6. Где искать работорговцев в окрестностях Барселоны?

Ребят очень на Вас надеюсь, если можно то напишите подробно, прям загрустил :( Распишите мне (дураку) все по пунктам - и если не трудно, оставьте аську кто нибудь для связи.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Я уже точно не помню, давно проходил игру. Попробуй посмотреть прохождение , там должны быть ответы на твои вопросы. :wink: [url]http://www.igromania.ru/games/?LionheartLegacyCrusader+sol[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу