Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MercyKiller

Lionheart

Рекомендуемые сообщения

Гость
Превью на Fallout.ru. Обильные слюноиспускания разрешаются...

...оптимистично. В отличие от других материалов по деме и многчисленным отзывам на форумах. Главное, я так понял, чтобы паузу нормальную прикрутили, а остальном - хорошая вещчь.

P.S. Где можно взять боксовую версию?!

Поделиться сообщением

Странное дело. Раньше, помнится, только игра на золото пошла, глянь, а на митино уже лежит. Так лично я брал TA:Kingdoms на третий день после официального ухода на золото. Еще тепленькую, как говорится;) Наигрался, потом купил бокс, чтоб на Boneyards гаситься...

А теперь, нет нигде Lionheat и продавцы даже не знают когда будет!

Неужелди под русский щит ушла? Или я только не в курсе, может все играют уже давно?

Просьба, объясните ситуацию, кто знает, пжжалуйста! :clever:

Поделиться сообщением

Ее купили. будет только лицензия.

Извините, за мою, любознаетльность, но, что эта за игрушка такая, а то слышал я про нее не раз, а повидать не удалось.

Поделиться сообщением

А когда появится, хоть примерно?

Поделиться сообщением

Извините, за мою, любознаетльность, но, что эта за игрушка такая, а то слышал я про нее не раз, а повидать не удалось.

СОЛИДАРЕН! тот же вопрос???

Поделиться сообщением

Узнайте больше тут, тут и обзор демки тут.

А продавци говорят, что 1С ее на рынок не пускает, будет только лицензия. Хотите знать когда? 14 августа. Следующего года!

Поделиться сообщением

Понятно, значит "русский щит" все-таки... :fight:

Но родной бокс то можно взять? Почему его нигде нет? Релиз официально 12 числа был! :shocked:

Хотя судя по отзывам по деме, может и не стоит бокс брать...

Поделиться сообщением

Вот вернется gamesold с отпуска и у всех будет английский оригинальный патчащийся Lionheart!!!

Поделиться сообщением

Вот вернется gamesold с отпуска и у всех будет английский оригинальный патчащийся Lionheart!!!

СУПЕР! После ссылок Reverend MercyKiller'а, я прям аж так влюбился в эту игрушку, надеюсь, буду первым в очереде за лицензией.

А на консолях ее не будет?

Кстати мне еще посоветовали в ФолАут поиграть, но ее на консолях, нет, придется стать писишником.

P.S. Пожалуйста никаких, комментов по-поводу последний фразы.

Поделиться сообщением

P.S. Пожалуйста никаких, комментов по-поводу последний фразы.

"Коммента" всего два:

Во-первых: Попрошу не переходить на личности.

Во-вторых: Учимся писать красивым, каллиграфичиским почерком - на форуме не приветствуются яркие и увеличенные сообщения без особых на то причин.

Поделиться сообщением

Блин только щас заметил... в теме неправильно название написано

не LEonheart a LIonheart

кстати для жителей Москвы: Lionheart 99% будет в субботу утром на горбушке на английском, но только в одном месте :))) (подъем на эскалаторе на второй этаж и 10 метров прямо)

З.Ы.: на консолях 100% не будет

З.Ы.: поиграй кроме Фолла еще в Planescape: Torment и Arcanum :love:

Поделиться сообщением

To MercyKiller

Без проблем, возьму на заметку, кстати, сунулся исправить, а там уже, все за меня сделано, спасибо.

To sick

Ок, попробую.

П.С. И все-же мне кажется, что ФолАут3 будет поувлекательней, хотя мне ли это говорить, я ни того не другого не видел.

Поделиться сообщением

Как не досадно но ИМХО Лайнхатр не станет хитом...

Все надежды на Greyhawk от обожаемой Troika Games (для тех кто в танке они сделали Фоллы Тормент и Арканум), но его еще несколько месяцев ждать :(((

Поделиться сообщением

Все надежды на Greyhawk от обожаемой Troika Games (для тех кто в танке они сделали Фоллы Тормент и Арканум), но его еще несколько месяцев ждать :(

А я думаю станет. По крайней мере для меня. Не знаю, как вы, а вот я устал от всех этих высоконравственных AD&D РПГ, хочется чего-нибудь простого, не замысловатого, а ля "что хочу, то и ворочу". И вообще не забывайте - все нормальные страны свободные от 1С-совского ига уже играют в Lionheart и на официальном форуме во всю ее расхваливают. Также говорят, что в отличии от демки уменьшили количество врагов\боев\их скорости. Ну и еще пару не столь существенных исправлений. Вот только почему-то никто про "паузу" не вспоминает, хотя возможно ее пофиксили и она воспринимается как должное... :roll:

Поделиться сообщением

Все надежды на Greyhawk от обожаемой Troika Games (для тех кто в танке они сделали Фоллы Тормент и Арканум), но его еще несколько месяцев ждать :(

А я думаю станет. По крайней мере для меня. Не знаю, как вы, а вот я устал от всех этих высоконравственных AD&D РПГ, хочется чего-нибудь простого, не замысловатого, а ля "что хочу, то и ворочу". И вообще не забывайте - все нормальные страны свободные от 1С-совского ига уже играют в Lionheart и на официальном форуме во всю ее расхваливают. Также говорят, что в отличии от демки уменьшили количество враговбоевих скорости. Ну и еще пару не столь существенных исправлений. Вот только почему-то никто про "паузу" не вспоминает, хотя возможно ее пофиксили и она воспринимается как должное... :roll:

Полную игру не видел, но демка - редкостное дерьмо. Так что я ни на что не надеюсь.

Поделиться сообщением

Узнайте больше тут, тут и обзор демки тут.

А продавци говорят, что 1С ее на рынок не пускает, будет только лицензия. Хотите знать когда? 14 августа. Следующего года!

ААААААААААААААААААА1111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:uzi::uzi::uzi::uzi::uzi: :box: Ни [cencored] себе. Вот это они [cencored]. [cencored]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мерси, а может ты [cencored]

нас [cencored] обманываешь [cencored], ну не может быть такого[cencored] :sad:

ЗЫ. Может пираты страх потеряют... Будем надеятся :|

Поделиться сообщением

Cобственно... Сказать вам или самому в тихоря сидеть радоваться... :twisted: Cray, уговорил - скажу! Только полож нож! Полож нож, я сказал! :lol:

Никакого русского щита нет!!! Наши пираты самые пиратистые пираты! Петровка, жди своего сына... :twisted:

Поделиться сообщением

Гость

Информация дли Киева и киевской обл.:

На Петровке LionHeart обещается к концу следующей недели.

Ура, товарищи! Под знаменем Инквизиции вперед к победе мировой S.P.E.C.I.A.L.-изации!

Поделиться сообщением

Информация дли Киева и киевской обл.:

На Петровке LionHeart обещается к концу следующей недели.

Ура, товарищи! Под знаменем Инквизиции вперед к победе мировой S.P.E.C.I.A.L.-изации!

Аналогичный результат... Ждемс...

Поделиться сообщением

Хм я Lionheart купил 15 числа... (я из москвы)

совершенно дурацкая система боя...

про сюжет ничего не скажу потому что еще не прошел...

мало магии :(

выглядит симпатишно но анимация персов плоховата

имхо совершенно загубили систему SPECIAL

з.ы.: Lionheart НЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ФОЛЛА!

создатели Фола это нынешняя Troika Games, которые сейчас делают D&D: The Temple of Elemental Evil (бывший Greyhawk). Он выйдет этой осенью.

Поделиться сообщением

Только что принесли Lionheart. Два диска. В комплекте бесплато идет Ricochet :) Сейчас инсталлирую как раз, так что мнение ждите чуть позже.

Поделиться сообщением

Первое впечатление весьма позитивное. Есть неплохие диалоги, есть разные фракции, куча перков и скиллов. Графика - дерьмо, но это нельзя считать минусом.

Поделиться сообщением

Два диска.

Флибустьерские? Как перевод?

Точная копия английской версии :) Без перевода.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу