Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MercyKiller

Lionheart

Рекомендуемые сообщения

Ужасные там бои!

Пока не сделают хотя бы 1024х768 играть магом или лучником невозможно потому что просто ты не видишь врага пока он к тебе уже почти в упор не подбежит... :ass:

Поделиться сообщением

Ужасные там бои!

Пока не сделают хотя бы 1024х768 играть магом или лучником невозможно потому что просто ты не видишь врага пока он к тебе уже почти в упор не подбежит... :ass:

Ага. А в рукопашную зато нормально. Хотя если из-за края экрана стреляют - напрягает. И разрешение мелкое тоже напрягает. Уж можно было бы опцию привинтить.

Поделиться сообщением

Поиграл несколько часов. Познакомился с Леонардо Да Винчи, Маккиавелли и Вильямом Шекспиром. Набрал два уровня, истребил кучу орков, подкупил банду разбойников, подружился с ворами и уже ненавижу попрошаек. Слышал легенду о страшных существах, ворующих рыбу по имени "vod-ya-noi".

В общем, пока что я игрой весьма доволен. Бой только дурацкий, без управляемой паузы - чистая Диабля.

Поделиться сообщением

Семь уровней. Делаю себе паладина: прокачиваю защитные ауры и лечение параллельно с истреблением нежити и скиллом на One-handed combat. Старшие скелеты убиваются на раз, но если их четыре штуки сразу - то очень и очень туго. Не знаю, чтоб я без лечения вообще б делал - и пяти минут в подземелье не продержался б.

Перки у меня Die Hard и Adrenaline Rush. Что означает - как только у меня много здоровья снимут, мне сразу по +20 ко всем резистам и по +1 к некоторым статсам. И +30 на уклонение от ударов. В общем, зверею я. Поэтому лучше меня не задевать.

Напарника одного нашел, походил с ним, потом выполнил его квест и он сбежал. А жалко - он похоже был неубиваемый, я его как танк под стрелы всегда пускал.

Графика дерьмовая конечно. Как в первом Князе. Анимация опять же никакая. Но - атмосферно, блин! SPECIAL оказался к месту - реализовано не хуже, чем в Аркануме.

Всем играть в общем.

Поделиться сообщением

Восьмой уровень. Вступил в Орден Тамплиеров, за что с меня содрали тысячу золотых. Жадные сволочи. Нашел гроб Ричарда Львиное Сердце, но открыть не удалось - там какой-то дух охраняет. Получил указ найти в подземелье какого-то потерявшегося рыцаря. Параллельно с ним ищу пацана по имени Томми. Зачистил все подземелье, нашел чей-то меч, какого-то странного монстра с человеческим именем и огненного голема. Ни монстра, ни голема завалить не смог - уж больно крутые. Еще пообщался с ворами, но вступать к ним не стал. Искал попрошаек, но у них какое-то замаскированное убежище. А попрошайки мне были нужны, потому что ходят слухи, что они и есть тайный запретный орден волшебников.

В общем, с горя пошел на запад, мочить гоблинов. Это непросто - они наваливаются толпой в десять тушек, и не успеваешь их всех перекликать.

Далi буде.

Поделиться сообщением

Segal тебя не занесло??? :upset:

Если ща все ТАК подробно будут расписывать я думая здесь все просто ахренеют :stupid:

А причем здесь вообще Арканум??? Там спешиалом и не пахнет...

Поделиться сообщением

Segal тебя не занесло??? :upset:

Если ща все ТАК подробно будут расписывать я думая здесь все просто ахренеют :stupid:

Пусть хренеют :) Мне только что MercyKiller звонил, сказал, что уже поднимается :)

А причем здесь вообще Арканум??? Там спешиалом и не пахнет...

Там не SPECIAL, но очень на него похожая система. Все-таки те же ребята, что первый Фаллаут сделали.

Поделиться сообщением

Гость

...демку не хотел смотреть специально. Ждал полной версии. Но не удержался. Игра хорошая. Графика дрянь, правда. Действительно дрянь. Анимация еще хуже.

Но цепляет! Почувствовал, как затягивает так неспеша в пучину. Еле оторвался.

...а генерация персонажа вообще отдельная песня.

Поделиться сообщением

...демку не хотел смотреть специально. Ждал полной версии. Но не удержался. Игра хорошая. Графика дрянь, правда. Действительно дрянь. Анимация еще хуже.

Но цепляет! Почувствовал, как затягивает так неспеша в пучину. Еле оторвался.

...а генерация персонажа вообще отдельная песня.

Я вторую ночь не сплю - до четырех утра играю.

Поделиться сообщением

Гость

То-то я смотрю Дима после вчерашнего осады бастиона ДПК на предмет сабжа пропал куда-то :wink:

Поделиться сообщением

То-то я смотрю Дима после вчерашнего осады бастиона ДПК на предмет сабжа пропал куда-то :wink:

Хехе. Вся редакция подсела и других подсадила. Наркотик :)

Поделиться сообщением

Хехе. Вся редакция подсела и других подсадила. Наркотик :)

Сегодня начинаю... Завтра ждите впечатлений...

Поделиться сообщением

Гость
А MercyKiller похоже совсем пропал. :wink:

Ну сегодня на форме появился вроде 1 (один) раз. Или мне показалось? :wink:

Впрочем, я с Димой завтра должен встретится на предмет сабжа, так что скоро не ждите. Может отпуск кратковременный взять или наоборот офис на эту заразу плавно подсадить?

Поделиться сообщением

Трагедия в пяти актах

Акт первый

Протагонист приходит в подземелье и видит воров с ножами.

Вор:

- Ты за нас или тебя так зарезать?

Протагонист:

- За вас, за вас.

Акт второй

Протагонист вступает в ряды Тамплиеров.

Сэр Одрик:

- Об одном прошу - найди в подземелье пропавшего балбеса.

Протагонист:

- За бонус +10 к AC и One/Two-Handed Weapons- что угодно.

Уходит.

Акт третий

Протагонист шляется по подземелью, выполняя квесты молодой предводительницы воров.

Протагонист:

- Все сделал, как ты просила

Воровка (смотрит на него с плохо скрываемым волнением):

- А ты лучше, чем я думала. Не хочешь тут переночевать?

Протагонист:

- Не переться же домой ночью через канализацию. Ты возьми стаканы, я захвачу вино.

Акт четвертый

Протагонист просыпается на двуспальной кровати. Башка болит. На полу вперемешку мужская и женская одежда.

Протагонист (натягивая броню +40 AC):

- Ну, мне пора.

Целует воровку и уходит, довольно поглядывая на сообщение: "Вы стали другом фракции воров".

Акт пятый

На выходе из пещеры он обнаруживает лежащего на земле тамплиера. Странно, но до этого он его здесь не видел.

Протагонист (трясет его за плечо):

- Вставай, сэр Одрик ждет.

Рыцарь:

- Шо? Хто? А? Ладно, я ща этим ворам!

Протагонист печально смотрит на два варианта - дать в лоб рыцарю и порвать с тамплиерами (прощай бонус к AC) или убить всех воров:

- Вот бл#.

Занавес.

Жестокая правда жизни. Дружить с двумя фракциями нельзя - рано или поздно наступит финиш. У меня он пришел весьма жестоко - сразу после дружбы с ворами и бурных отношений с их главной, пришлось всех зарезать. Кроме нее - я трусливо сбежал.

Поделиться сообщением

Гость

Бурные и продолжиельные аплодисменты, крики из зала "Браво!", "Бис!"...

Хм, интересно, а комментария со стороны мамзели в духе: "А вот так и знала - все вы мужики сволочи!" не было?

...и еще вопрос: можно ли под хоругви Саладина стать? Тут слух прошел, что вроде бы как не...

Поделиться сообщением

Ну что вам сказать... Играл я, по причине возникших у меня проблем, чертовски мало. Из этого "мало" 3,5 часа убил на создание персонажа... S.P.E.C.I.A.L. рулит!!! Некромантия 4ever! Сделал себе некроманта искателя кладов. С тэг скиллов "находить ловушки\секретные места" я уже замахался каждые десять метров в кусты ходить... Нет! Вы не подумайте - я там деньги постоянно нахожу!

В общем Lionheart рулит. Графика местности очени напоминает PlaneScape, анимация персонажей ( :brash: ) очень близка к Аркануму. Но все это ничто, по сравнению с тем как игра всасывает и как в ней рулит S.P.E.C.I.A.L. Сегодня буду весь день ирать, по сему вечером больше.

Поделиться сообщением

Гость

...а я для затравочки в деме решил воина опробовать. Поднял Str, End, Agility и про Luck не забыл (в ущерб харизме, конечно, и - что особенно обидно Perception). Слепил эдакого melee-one-handed.

Танк. Divine помогает лечится.

(...так, чувствую - понесло уже... :wink: )

Поделиться сообщением

О_О Вчера весь день генерил перса - не сгенерил.... сегодня буду делать попытку намбер ту... Но меня это определенно прет =)))

Апдейт:

Вот щас заинсталил сабж на работе... Ща делом займусь чтоб даром времени не терять, а вообще давайте сюда пишите кто какого перса генерил... Интересно ж... ;)

Поделиться сообщением

О_О Вчера весь день генерил перса - не сгенерил.... сегодня буду делать попытку намбер ту... Но меня это определенно прет =)))

Апдейт:

Вот щас заинсталил сабж на работе... Ща делом займусь чтоб даром времени не терять, а вообще давайте сюда пишите кто какого перса генерил... Интересно ж... ;)

Я сделал себе как обычно паладина-человека.

Трейт - меньше критикалов, больше дамаджа.

Перки - на оружие ближнего боя.

Потом брал перки Adrenaline Rush, Die Hard и им подобные - в итоге, когда у меня жизнь падает ниже 20%, всем наступает скоропостижный звездец.

Кроме этого качаю параллельно лечильные заклинания и ауры.

Речь прокачал случайно - бонусными фишками и подарком от Шекспира. Поэтому в городе я ношу вещички +Speech, а на охотничьих угодьях +AC и +Resistance.

Поделиться сообщением

Я так понимаю из вечернего обсуждения Lionheart'a Cray, получив диски, выпал... :lol:

А я отыгрываю кладоискателя-некроманта:

Demokin

S. - 6

P. - 7

E. - 3

C. - 5

I. - 7

A. - 8

L. - 6

Racial trait: Vampairic Fury - высасывание +1 НР к здоровью при каждом ударе врагу. :maniac: Поушены в пол-эффекта.

Traits: One Hander & Small Frame

Tag skills: One handed melee; Find traps/secret doors; Necromancy.

Очень мне понравилось проскачившее на форумах Fallout.ru правило некроманта: "Чтоб кого-нибудь поднять, нужно для начала кого-нибудь завалить."

4 level, Barcelona, Sewers... I'm going in... :maniac:

Поделиться сообщением

16 левел. Только что зачистил монастырь. Save/Load каждые полторы минуты. Теперь отправляюсь во Францию. Не поминайте лихом.

"Вспаминайте инааагда бедднааава стууудентаааа...." :)

Поделиться сообщением

Гость

Диме еще раз огромное спасибо...

Я еще пока что не пропал, но готовлюсь - впереди три дня выходных :wink:

Сгенерил вобщем-то человека-паладина:

Характеристики: 8-4-8-3-4-8-6

One Handed

Heavy Handed

Tags: One-Handed, Evade, Divide-лечилки

Пока только успел побродить по карте рядом с воротам Барселоны. Там где лагерь воров, осы и т.п.

Боевка легче стала по сравнению с демой.

P.S. ...гоблины под стенами Барсы прикольные :wink:

Поделиться сообщением

М-да... Пошел я значит с Кортезом искать сокровища... Дошли... Нашли... Красотища! Отакенный скелет дракона!!! (Аркаша-а-а! :wink: ) И рядом шесть сундуков. Кортез открыл первый, сказал, что ему этого достаточно и срыгнул. А я же, как хозяйское дите, давай все вылизывать... Нашел камень, который назавался "Глаз дракона" и трех духов, которые в один голос заяыили, что *настоящие* сокровища я все-равно не найду. "Да ну неужели!" - ответил я и вложил камень в глазную яму скелета... И... Оказался в комнате еще с четырьмя сундуками... Когда вышел, духи, естественно, обиделись, получили по мозгам и отправились туда, где им и место.

Пошел я дальше гулять по лесу, набрел на дровосека от которого дочка сбежала (довел дите извращенец). Пошел искать дочку и набрел на локацию, где много светящихся синих камней. Смотрю, а камешки-то того - голубые. В смысле не нормальные. То есть раз на него кликнул - надпись читаешь, второй кликнул - уже в другом измерении от скелетов отбиваешься. Вон я, - один такой камень погладил и в космосе оказался, а там Soul Reaver... Падла... В общем, хвала и слава Quick Load... А еще встретил таки в барселоне Даеву (вообще-то по мифологии, если память не изменяет, - демон высасывающий жизненые силы, а тут самый обыкновенный вампир, разве что ростом с трех Баффи) - врагов мне, мля, мало, так нет - еще этот охоту объявил... Хрен переросток...

Да, мне кто-то раскажет, где эту дочку искать-то? И еще - сколько в этой долбаной столице футбола фракций?

Поделиться сообщением

Гость

…присоединился к местным палладинам. После первых туда-сюда, отправили искать рыцаря в sewers. Дьябла, блин. Очень противные крысы – ловкие, верткие, фиг попадешь. Приманиваю их к ворам, которым, положа руку на, поклялся, что я на их стороне…

Меч у меня еще какой-то ерудновый был, долго не мог найти что-то получше, но потом все-таки повезло. Выпал кладенец, щедро плюсующий Acid damage. Пошло дело.

Нашел рыцаря. Вместе стали валить мои бывших временных союзников.

…а ничего такой дядька: тяжеловат, но прет как танк. Решил с ним на пару зачистить как можно больше площади. Началось неспешное хождение за экспой с поэтапным спуском все ниже и ниже (ну говорю ж Дьябла =).

Кайф прокачки обломали красные костяные жлобы – Huge Skeletons (вспомнилось начало PS:T, но там ребяты стильнЕе были, стильнЕе) – слишком лихо лупят. Наваливаются толпой и после непродолжительного консилиума шустро выносят моего протагониста ногами вперед. Решил поднятся наверх – еще, думаю, успеется.

По пути обнаружил: меча квестовых – две штуки. Ожерелье какое-то (хуанитыно что ли?) – одна штука.

…кузнец, зараза, мечом не отделался. Иди, говорит, за златом-серебром магическим. У самого, наверняка, вся изба этим добром набита, а еще прибедняется... Когда-то, мол, дела шли лучше. Я те это еще припомню…

…пока прокачался до седьмого уровня. Развиваю one-handed и evade (бронька, бл, так evade снимает, что ты будешь делать?). Опционально – divine-лечилку и lockpicking. Взял Strong Back (фоловская привычка) и Adrenaline Rush.

To be continued…

P.S. [восхищенно] …ну игра, бл!

...и еще непривычно, что оружие и броня не портится. Наследие

Morrowind и Arx дает о себе знать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу