Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Bionic Commando

Рекомендуемые сообщения

блин, как вы все прошли момент, где надо по этим висячим минам, через большую речьку перебраться.
там ещё робота летающего убиваешь.
я не могу. он через раз зацепляется :((((((((((

Поделиться сообщением

да вечером
что там дальше хз
до него робот один летающий

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], ну ээ, там ничего сложного на самом деле, просто если не уверен в тайминге, ты прыгай и останавливайся на каждой мине. Т.е. раскачался, прыгнул, зацепился, остановился. Раскачался, прыгнул, зацепился, остановился.

Поделиться сообщением

да!!!!!!!!!!!!
я прошёл этот момент. :ads:
играю дальше. :D
[b]fist_exe[/b],
лови плюсик в репу. :agree:

Поделиться сообщением

немного примитивного творчества)

[align=justify]С каждым годом игры становятся все проще и проще. Это очень круто и здорово, на самом деле, более или менее нормальному человеку нахрен не надо мучать себя, по несколько часов осваивая основы механику игры. Ничего против этого не имею, только вот в душе иногда, не часто, конечно, хочется чего-нибудь такого зубодробительного, чтобы рвать волосы и материться в голос. В прошлом году вполне с этой ролью справлялся NG2. Пора ему уже и приемника принимать.

Игра на самом деле не сложная. Дело здесь не в количестве врагов и их силе. Дело не в 7 боссах подряд. Дело в самой механике. GRIN собрали её просто грандиозно, без преувеличений. Идея дико простая - игрок может цепляться за любую поверхность в любое время. Все, собственно. На словах сложно описывать, скорее напоминает бессмертную "веревку" из Worms, причем во многом. Её также тяжело освоить, чтобы научиться нормально летать по картам надо иметь стальные яйца и мягкую подушку под рукой, для своевременного выплескивания УРОДЫБЛН в неё. Оно так же эффектно. Тарзаном парить по разрушенной автостраде в лучах палящего солнца оказывается охренеть, как круто. Но и это не так важно. Из-за потрясающей работы GRIN, реализовавших эту механику максимально правильно, битвы с врагами из унылых пострелушек превращаются в дикий аттракцион случайных охов. Серьезно, описать насколько невероятны здешние битвы почти невозможно. Несмотря на серьезные ограничения в перемещении, игра дает тотальную свободу в боях. Вот герой раскачивается на фонарном столбе, прыгает в даль, цепляется за огромную водопроводную трубу, разгоняется до огромной скорости и перескакивает небоскреб, падает, раскидывая врагов, отталкивается в сторону, цепляется за здание, подпрыгивает и в прыжке делает десяток выстрелов. Глупо в буквах как-то получается, пока сам не попробуешь, не поймешь.

И вся эта красота проскакивает мимо большинства людей, неспособных приспособиться к игре. Игра не сложная, она просто дает слишком много поводов разбить геймпад о телевизор. А все из-за того, что механика слишком хороша. Она правильная, но требует невероятные нервы, правда и вознаграждение будет ощутимым. За все эти мучения игра покажет такие виды, каких я давно не наблюдал. От местных пейзажей слишком просто перевозбудиться - громадный водопад, бьющий из разрушенных небоскребов; громадные подземные пещеры с таким живым небом; громадные мраморные статуи на фоне расплескивающейся листвы. А какая здесь финальная битва. У меня до сих пор от неё по мозгам бьет удовольствием. А ведь это только пейзажи, когда дело до ходит до полетов между нефтяных труб - становится как-то совсем уже неприлично круто.

Не зря я говорил, что GRIN великолепные разработчики. Не зря CAPCOM доверила им такой небанальный проект. Они справились на все сто. Если взглянуть на предыдущие игры студии, видно, что Bionic Commando чисто их игра. У неё есть сверкающая искра, внутренняя адамантиевая пружина и она просто красавица. Именно такая, когда несмотря на кривые чекпоинты, скромную постановку и прочие, всяким умникам, важные упущения, ты хочешь расцеловать разработчиков в ноги, настолько она прекрасна. My own private masterpiece.[/align]

Поделиться сообщением

Что игра правда токая крутая в игре много драйва??? или на один раз поиграть и забыть????

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b],
там будет 7 боссов подряд??? :shock: :sad:
ох щи.
чувствую я ещё по матерюсь здесь.
а так согласен. игра хорошая, виды и пейзажи действительно загляденье.

Поделиться сообщением

Хммм видимо стоит заказать с шопту... ибо ибо там дают халявную фигурку Натана.

Поделиться сообщением

От обзора [b]fist_exe[/b], появилась сильная ассоциация с Mirror's Edge, особенно после этого куска:
[quote name="fist_exe"]И вся эта красота проскакивает мимо большинства людей, неспособных приспособиться к игре. Игра не сложная, она просто дает слишком много поводов разбить геймпад о телевизор. А все из-за того, что механика слишком хороша. Она правильная, но требует невероятные нервы, правда и вознаграждение будет ощутимым. За все эти мучения игра покажет такие виды, каких я давно не наблюдал. От местных пейзажей слишком просто перевозбудиться. [/quote]

Поделиться сообщением

[b]Mik[/b], можно провести кое-какие параллели, но, в целом, разные проекты. У BC намного более свободная механика.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], кидать в него машины, когда он пасть раскрывает для стрельбы лучом, потом, когда он упадет - прицепится веревкой и притягиваться пока он не подкинет вверх, потом делать death from above до упора.

[spoil]но можно и просто расстреливать из пушек его голову[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b],
и он так с первого раза умрёт.?
у него когда голова падала я растреливал.
но не успевал убивать. он вставал и хп у него востанавливолсь :((

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], на хп не смотри, эту полоску глючит нормально) Суть в том, что надо 2 раза сделать death from above. т.е., 2 раза зацепитсья за него, когда он упадет.

Поделиться сообщением

В этом бое заметил такую фигню. Если выстрелить в пасть ему из "дробовика" то снимет почти пол хелсбара, а если из гранатомёта - то раза в 4 меньше , или эт я так косо стрелял. :confused:
Блин игра какая-то короткая. Я думал, что момент, когда ты берешь то устройство, эт только половина игры, а фиг, 75% если судить по сейву. А я ток разыгрался и начал кайф от игры получать. :sad:

Поделиться сообщением

Хотел узнать в игре много кат сцен??? как вообще постановка видео роликов в игре??? и хотел узнать как там приключение???

И кто прошол игру кто может точно сказать на сколько часов игра????

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Хотел узнать в игре много кат сцен??? как вообще постановка видео роликов в игре??? и хотел узнать как там приключение???

И кто прошол игру кто может точно сказать на сколько часов игра????[/quote]
нет, хреново, сюжет дерьмо.
Часа на 4-6 точно.

Поделиться сообщением

всё. прошёл. :D
сюжет не айс конечно.
да и роликов мало, явно бюджет не большой.
но виды и музыка - о.к.
финал батл не плохо. почему то сразу вспомнил Год оф Вар. :)

Поделиться сообщением

Игру купил на PS3, незнаю что люди говорили мне игра понравелась незнаю только одно почему токие оценки игра получила? игра очень подрая графика очень красивая сюжет как сюжет а разве в фильмах не тоже самое? лично мае мнение о игре скажу так игра супер и игре очень не спроведливо дали оценку игра должна была хотябы получить 8.0, я бы дал 8.5.

Поделиться сообщением

прошел Бионика, офигенная игра! сложная ещё к тому же!
Графика, дизайн, звук, все на хорошем уровне, это лишнее подтверждение того сколько хороших игр люди теряют,
если у неё "оценочке не девятке". Конечно сценарий банален и прост, но они и не нужно,
в игре хорошая атмосфера олдскульных боевиков и играть в игру очень приятно,
геймплей разнообразен, при всей Хардкорности в игру хочется играть и играть!
несмотря что игра условно поделена на уровни, целостность мира не теряется.
Кстати проходить игру можно разными путями что прибавляет реиграбельности!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу