Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
dolphin

SuperFedya vs ACE

А за кого Вы?  

166 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Щя у нас Асе выигрывать будит! :upto:
А то ишь сонибои ботов насоздавали!

Поделиться сообщением

Помоему ACE более адекватен,покрайней мере он признает,что та или иная PS3 игра хороша,к примеру MGS3,а Федя оффтопит и засирает по любой теме с маркой Х360.

Поделиться сообщением

[quote]что та или иная PS3 игра хороша,к примеру MGS3[/quote]
во-во! он признаёт какая крутая PS3 игра MGS3. не такая крутая как Джаст Кос, но тоже крутая. а когда-то он гнал на консоли, будучи писишником...

а ещё он гонит на Резистанс и МоторШторм, мол говно, хотя у обоих оценки выше чем у камео (для АСЕ лучший платформер на свете) и pdz... вот так вот.

Поделиться сообщением

Все просто, Федя прикольный чел, веселый и с отличным чувством юмора. АСЕ скучный, временами даже нудный :brash:

Поделиться сообщением

проголосовала за Федю.
из двух зол выбрала то, которое способно на творчество.

Поделиться сообщением

Народ, кстати, а где я в голосовании?))
Неполадочка))))
так отдаю голос за Федю,ибо Эйс слишком уж часто стал поднимать именно своим мнеием проекты средней руки для яшика выше потолка, я конечно нейтрал, но мне это как то ненравится, неее федя конечно бывает таким, но ща он вродь как успокоился , но Айс слишком агресивно ведёт против сонибоев.

Поделиться сообщением

Да ACE нудный-это факт,Федя веселый,наверно.Просто в последнее время люди засирают отличные игры,только из за того,что они выходят на не любимой для них платформе. :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]что та или иная PS3 игра хороша,к примеру MGS3[/quote]
во-во! он признаёт какая крутая PS3 игра MGS3. не такая крутая как Джаст Кос, но тоже крутая. а когда-то он гнал на консоли, будучи писишником...

а ещё он гонит на Резистанс и МоторШторм, мол говно, хотя у обоих оценки выше чем у камео (для АСЕ лучший платформер на свете) и pdz... вот так вот.[/quote]
резистанс и моторшторм средняк
да
джаст кос кстати тоже

а Камео всех рулит, разве что Beyond Good and Evil лучше
и вспомните про меня еще что-нить, напримет то что я люблю лару крофт и наследие каина и еще что моя любимая игра Хидео Козимы ZOE2 а не MGS хотя у зое2 оценки тоже в районе 8ки как у камео и тд. напишите обо мне биографию, наклейте мои фотки и все мои старые аватары себе на холодильник, назовите в честь меня своих детей и внуков, посвятите мне стихи итд итп :)

Поделиться сообщением

За голобую морду Каима из ЛО на главной странице в размере 500х500 [что было явно жестоко] и то что каждая игра для бокса какой бы она не была становится мега тру маст хав хитом и самой ожидаемой игрой года ставлю Ейсу большой минус.
Го комрад Fedya!

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Народ, кстати, а где я в голосовании?))
Неполадочка))))[/quote]
а ты вообще кто? охренели некоторые совсем...

[quote name="ACE"]напишите обо мне биографию, наклейте мои фотки и все мои старые аватары себе на холодильник, назовите в честь меня своих детей и внуков, посвятите мне стихи итд итп :)[/quote]
могу тебе фанскую татуировку на лбу сделать. эксклюзив.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="ACE"]
резистанс и моторшторм средняк
[/quote] играл или роликов насмотрелся? :lol:
[quote name="ACE"] а Камео всех рулит, разве что Beyond Good and Evil лучше [/quote] в этом жанре лучшая Зельда :lamer:
[quote name="ACE"]
я люблю лару крофт и наследие каина и еще что моя любимая игра Хидео Козимы ZOE2 [/quote] ну и какой ты после этого Xбот? :crazy:

у тебя первый бокс был? :wink: [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Lain[/b], какая разница? Федька рулит, ему пофиг. Создай пару ботиков, чтоб Асе вырвался вперёд и опа, начнётся расследование :lol: [/off]

Поделиться сообщением

их было 8 штук и появились они когда я начал лидировать. при том что за меня тут отписывались, а за АСЕ нет, это говорит о том что те накручивали счётчик.

Поделиться сообщением

[off][b]SuperFedya[/b], а что по ип адресу не вычислить?

[b]SoulGrabber[/b], неа, я только вчера из зоны вышел.. 8)[/off]

Поделиться сообщением

за тебя проголосовали 8 моих ботов, а потом ты говоришь что я тебя не уважаю :lol:

Поделиться сообщением

В столь серьезных опросах надо ставить более жесткие условия голосования:
- не менее 100 сообщений - ну что может нуб понимать в священной войне?
- чтобы отображались ники проголосовавших

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], здесь есть нубы и с тысячами сообщений.
Проголосовал за Федю, ибо разделяю его игровые вкусы более широко, чем ACE'овские.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]dburt[/b], здесь есть нубы и с тысячами сообщений.[/quote]
Как это ты не сказал с 2491-м сообщением.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу