Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Гость

Что у вас на рабочем?

Какой тип обоев вы предпочитаете?  

547 проголосовавших

1. 1. Какой тип обоев вы предпочитаете?

• Атомобили, самолёты ...
      24
    • Девушки
      69
    • Природа, пейзажи ...
      100
    • Графика
      49
    • Из игр
      144
    • Прочее
      112
    • К чёрту обои!
      64

Рекомендуемые сообщения

DCClock+Rainlendar+Sysmetrix

Но, так как dcclock, вроде, только в виде плагина есть, то лучше скачай Beatnik - тоже хорошие часы с кучей шкур.

все это без проблем находится через гугль :)

Поделиться сообщением

Daenur

я тормоз, или Longhorn уже вышел? :)

Да нет :), это просто программа-оболочка, заменяющая стандартный рабочий стол Windows.

Незнаю какая используется в данном случае, но самая популярная (насчет лучшей не уверен) - Talisman

Поделиться сообщением

BlindGuard

эта та, которая позволяет самому рисовать кнопочки, размещать их на рабочий стол (куда сам хочу), но без регистрации только 30 дней работает? я б установил и разобрался, только разбираться и делать красиво я буду 29 дней... 1 день кайфа - не прёт :)

Поделиться сообщением

BlindGuard

эта та, которая позволяет самому рисовать кнопочки, размещать их на рабочий стол (куда сам хочу), но без регистрации только 30 дней работает? я б установил и разобрался, только разбираться и делать красиво я буду 29 дней... 1 день кайфа - не прёт :)

Можно конечно и самому, но лучше скачать уже готовые "темы", их очень много и есть даже вполне не плохие, и даже очень не плохие.

Поделиться сообщением

Longhorn и Blackcomb выйдут году этак в 2005, надеюсь в следующем нам отдадут на тестирование :)

в данном случае используется прога Aston Shell и тема Longhorn Elite плюс пара плагинов типа календарика и часов. Прога без регистрации пашет 30 дней. Если есть желание пользоваться ей подольше плати денежку или связывайся со мной в частном порядке ;)

Поделиться сообщением

Живу у обочины дороги, уходящей в неизвестность :|

Поделиться сообщением

Фотомордия моего Рабочего Стола. Никаких изысков - обычная WinXP, обычное расположение панели задач и хороший wallpaper - всё что мне нужно. 8)

Поделиться сообщением

BlindGuard

Можно конечно и самому, но лучше скачать уже готовые "темы", их очень много и есть даже вполне не плохие, и даже очень не плохие.

Запомни!!!

В интернете всё бесплатно !!!

Скачай crack !!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пол года стоит изображение той загадочной девушки в стиле аниме. Работа товарища как там его? Ааа… японофила кажется.

Поделиться сообщением

Не, некрасиво... имхо, конечно, но некрасиво... обрезки какие-то... ещё и надпись Venom... чтобы не забыть чтоли?

Поделиться сообщением

Да нет это просто для прикола.А обрывки............Но это ведь Депп!

Поделиться сообщением

Venom, да пофик... Депп так Депп...

Люди, сорри, был не прафф.. Х его З как чо в этом "талисман"е делать... я, наверное, видел Aston, т.к. там я чо-то понял, а тут - вапще никуя не врубился... или я был нетрезв? да нет, вроде трезв... но смысл ускользал от меня...

Поделиться сообщением

...Жл :)

"Так красиво - аж материться не хочеться" (С)

Здорово! :up: :shocked:

А это Астон? Если не Астон - то могёшь сказать какая прога, и где её достать... :wink: ? Просто нет слов! ИМХО лучший десктоп из виденых мной тут! Ну ещё десктоп ASFev недалеко от этого ушёл. 8) Очень понравился. :up:

ЗЫ Народ просьба:

Если не сложно - могёте сказать название игры из которой вы ставите Валлпепер... А то попадаються прикольные картинки, и явно из игры. Здоровое человеческое любопытство. :gigi:

Поделиться сообщением

у вас не глючат цвета, это у меня такая схема

Сам НЕРВ переделывал? Что то я такую не встречал... <_<

А что за "Sensei 2" ?

Поделиться сообщением

у вас не глючат цвета, это у меня такая схема

Сам НЕРВ переделывал? Что то я такую не встречал... <_<

А что за "Sensei 2" ?

Не сам... там снизу адресок.

Будет хорошая прога для рисования иконок - перерисую иконки :)

например Дельфи - Рицуко, Коммандер - Мисато, корзина - кто-нить из "вайс кройц" :)

Сенсей... И как такой любитель хентая мог эту игрушку провтыкать? :razz:

В общем - типа текстовый квест, но на самом деле - какой там в хентае квест... так, тренажер для правой руки :) я имею в виду много клацать надо :mrgreen:

Поделиться сообщением

Сенсей... И как такой любитель хентая мог эту игрушку провтыкать? :razz:

Отстал я от жизни ^_^

Поделиться сообщением

А вот и мой монитор - если кому интересно. Ничего лишнего, дефолтный десктоп :mrgreen:

Знакомьтесь Caran S'jet (по-моему правильно написал) Homeworld и Homeworld2. :love: Немного смазано, так как скриншот с мувика. :sad: Пока арт не нашёл, а жаль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу