Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Richy

Wii vs Xbox

Рекомендуемые сообщения

[b]Strange[/b], монстров, которые не могут тянуть HD нормально из-за все того же ограничения в памяти :-)

Я кстати, во многом с тобой согласен -- игры для Wii графически это те же игры для GameCube + больше полигонов, лучше текстуры и новые пост-фильтр эффекты. Только не забывай, что сам GameCube существенно мощнее PS2 и не сильно слабее Xbox. Поэтому Wii легко превосходит и Xbox, и смотрится молодцом в сравнении с Xbox 360 если уровнять их в разрешении экрана. И конечно же, глобально, Xbox 360 и PS3 существенно мощнее Wii -- однако сами по себе они оказались не готовы к эре HD, которую сами же и провозгласили.

Поделиться сообщением

вии слабее 360 в полтора раза. что, разве не зометно?

[img]http://image.com.com/gamespot/images/2007/238/reviews/928517_20070827_screen018.jpg[/img]
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2007/007/928234_20070108_screen001.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Марк Пачини говорил, что по полигональной производительности Ви достаточно мощна, но вот возможности работы с шейдерами у нее действительно ограничены. Но ничего грамотный гэймдизайн сделает свое дело, на ви будут очень красивые игры, я в это верю.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], вообще-то кубик не "не сильно слабее х1", а гораздо слабее, игры с графикой как в римейке конкер или доа 3 я не точ то на кубе, а на вии еще не видел, метройд прайм 3 в расчет не берем, так как там замкнутые пространства с лоадингом в каждой двери аля силент хилл,
и не надо уравнивать разрешение экрана, просто запусти 360 в 480р и посмотри на Камео или вива пинату, такое на вии никогда не будет

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], значит в графике вии нет ничего выдающегося тем более

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ты уже играл в римейк конкера? конкер кстати вышел в 2005 году, то есть 2 года назад и получал в свое время 10ки за графику.

может скрингеймерством занимаемся? и я писал о вышедших проектах на вии, так вот нет ни одной игры на вии которая была бы красивее конкера
марио еще не вышел, по крайней мере я его в магазинах не видел, потом куплю и оценю :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да я играл в римэйк Конкера и судить могу. Скрин гэймерством не страдал и не страдаю, на боксе все что меня интересовало прошел или посмотрел хотя бы.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]вии слабее 360 в полтора раза. что, разве не зометно?[/quote]А ведь и правда, можно подумать, что картинки из одной игры )
[url=http://img120.imagevenue.com/img.php?image=59391_prew_122_744lo.jpg][img]http://img120.imagevenue.com/loc744/th_59391_prew_122_744lo.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ну тогда я тебя абсолютно не понимаю

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], спасибо за ссылки, реально стремненькая такая картинка у X360 выходит :-)

[b]ACE[/b], а ничего, что Kameo это игра для GameCube'а с просто подтянутой до уровня X360 графикой? :-D У меня билд есть той старой Kameo на Куб, еще до продажи Rare Microsoft'у -- могу по случаю показать.

Про VivaPinata -- эта, вот скоро запустишь Super Mario Galaxy и увидишь там точно такую же шерстку :-) Ну и вообще -- все же вроде понятно, что X360 мощнее Wii (и в чем-то даже мощнее PS3, но это вообще другой разговор), с этим никто не спорит :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], я знаю что камео был длякуба изначально, потом был билд для хбокса 1 и потом только для 360, графичкски не подтянули, а переписали полностью, или ты хочешь сказать что вии такое потянет? :wink:
в марио галакси судя по видео очень аскетичная, а шерстка такая была и на х1, да и на пс2 в тени колоса(правда там в лесенках)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а что тут понимать? В Конкере красивейшие модели и шерсть, но локации ничем не выделяются на фоне других игр с того же бокса , куба или пс2. В целом картинка великолепна, но местами тот же Стар Фокс смотрится не хуже, а это 2002 год. Пусть в Стар Фоксе и ужасные текстуры.
А мех красивый есть на кубе, в том же Рэйровской Стар Фоксе, или Данки Конг Джангл Бит. Густый, анимированный мех.
Насчет переписывания Камео :shock: . Имхо движок просто дорабатывали, никто не переписывал его полностью.

Поделиться сообщением

Покажите мне хоть один скрин крутой вииевской графики.
Полигоны вообще ничего не весят по сравнению с текстурами.
Если то срванение, то то что похужее(наверное вии) это графика 97 года из Квейка 2. :-D

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], в целом картинка конкера красивее картикни любого другого платформера на кубе, так же как и камео намного красивее любой игры на вии

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], а если перейдем к качеству графики первого/второго прайма, вейкера, рог сквадрона, даже ф-зиро джи икс? )) выдержит ли тогда первый бокс? а то взял пару топовых проектов для коробки, а некоторых топовых кубика даже не видел )) [/off]

но эт офф. )) лучше к теме вернуться.

Поделиться сообщением

[off][b]Di[/b], технологически они проигрывают естественно, из списка только в ф-зеро не играл[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], "глянуть" и "поиграть" - это не одно и то же ))) сходу не всегда можно все технологии/красоты увидеть/оценить ))[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Di[/b], праймы оба пройдены.
я думаю ты понимаешь что сравнивать ту же винд вэкер и конкер не логично, можно сравнить марио саншайн(в который я сейчас по ночам играю и прусь) и конкер или твайлайт принцес(прошел пол игры, больше играть вряд ли буду - скучная) и конкер, так вот в последнем более высокоплигональные модели и шейдерные спецэффекты, а так же более красивые текстуры. Я не понимаю, к чему весь разговор - итак ясно, что кубик был слабее хбокса, а вии намного слабее 360. В 88 мб общей памяти вии не засунишь текстуры 512 общей памяти 360 и аналогично относительно куба и хбокса 1. остальные технические характеристики я думаю ты тоже знаешь. Не бывает так что графика береться сама по себе :wink:

думаю оффтоп лучше действительно закончить[/off]

Поделиться сообщением

в полигончики играем ) ну-ну прямь как ПКшники ) :gigi: (если что среди ПК игроков есть хорошие люди и игры)

Поделиться сообщением

[off][b]Lucy[/b], мы обсуждаем графические возможности, ну не совсем же оффтопить в этой теме обсуждая гений геймдизайнерской мысли Retro studios и Миямото, да?[/off]

Поделиться сообщением

Но ведь Федя в харакирях доказал что сила не в шрейдерах , ведь так ? )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

да и основная фишка вии это вимоут - как не крути

Поделиться сообщением

[off][b]Lucy[/b], мы обсуждаем только топовые проекты, всякий средняк от криворуких разрабов не обсуждается. и тем более не обсуждаем пк игры :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], чтобы показыать картинку в 720р надо памяти в 3 раза больше чем у Wii (при сохранении кач-ва)...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу