Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
blackrain

ОТКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ GAMEMAG v 3.0

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю разделить новости от блога, эта каша уже просто невыносима. Вынести блог в отдельную колонку, а официальные новости оставить в той же колонке где сейчас все вместе. Поощрения за новости это хорошо, но пусть кто борется за свой рейтинг, делает это в отдельной колонке, многим абсолютно это не интересно. [b]xtr[/b] Разве нам не хватает и своих постоянных пользователей?

Поделиться сообщением

[b]TommyGamer[/b], Да, так и будет. Вчера 30 новостей, сегодня 100, завтра 300, ну кому это понравится и кто все это будет читать, зачем делать из сайта помойку?? :?

Поделиться сообщением

думаю, премодерация новостей может помочь. Хотя с этим возникнут новые проблемы :roll:

Поделиться сообщением

[quote]премодерация новостей может помочь.[/quote]
да, нужна премодерация
И хорошо бы премодератор ошибки правил)

Поделиться сообщением

Вот что что, а бесконечный поток новостей это правда. Я уже за Luffy и dburt не успеваю (видимо даже спать не ложаться, а все пишут пишут и пишут). :-D

1. Я думаю кроме модерации, необходимо допускать новость на главную страницу, только тогда, когда она получит оценку +5 например. А до этого момента отправлять их в раздел "заметки" или "на подтверждении" или что нить в этом роде :roll:

А если все оставить как есть сейчас, то новости превратятся в самый нелюбимый раздел на сайте. И останутся только Luffy и dburt :-D

Поделиться сообщением

[b]Virtuozius[/b], жажда наживы и не такое с людьми делает )

ЗЫ походу спамеры теперь через новости работают это я про стрейнджхолд )

Поделиться сообщением

По поводу оценок, тоже надо что нить придумать. Только новость опубликовалась, так у нее уже сразу -3, ее даже не читали, а уже в минус пускают. Это говорит о:
1. Другие "новостники" заранее опускают новость конкурента
2. Так как заметил данную тенденцию не только у моих новостей но еще и новостей dburt'а, то возможно народ действительно уже начинает ненавидеть новости.
3. Мои новости патологически кому то не нравятся

Поделиться сообщением

Когда 150 будет тогда и остой сделаем. Я новости писать больше не хочу - так что забудьте про блог. Блога не будет. Комьюнити ресурс отлично работает - посещаемость растет. Будем накручивать на Юзер Дженерейтед накручивать фильтры и удобства для пользоваетлей.

Поделиться сообщением

[b]Virtuozius[/b], новости на сторонний сайт вряд ли тут будут в плюсе когда нить, так что с этим надо смериться.
Что касается дбурта - не все так просто. Хорошие пс3 новости - в плюсе, плохие пс3 новости - в минусе, любая 360 новость - в минусе.
Вот и думайте, к чему бы это :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Virtuozius[/b], новости на сторонний сайт вряд ли тут будут в плюсе когда нить, так что с этим надо смериться.[/quote]
[off]А при чем тут мои новости?
На мой сайт единицы только ведут, и то, что бы скриншоты показать. Причем их оценивают не тпк уж плохо.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]при ширине экрана 1440 пикселей, сайт занимает меньше двух третей от.[/quote]

это еще что... у меня на 1920х1200 сайт выглядит просто как узкая полоска... :shock:
никак не привыкну к большим белым полосками по бокам...

Поделиться сообщением

[b]Virtuozius[/b], ну, тогда молчу :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[b]aladdin[/b], окно не максимайзь :)
а вот то, что нельзя размер шрифта менять - не гуд.

Поделиться сообщением

а как поменять время в новостях? почему то оно на час меньше реального, при этом в сообщениях на форуме все ок

[b]KillEmotions[/b], функция увеличения масштаба сайта есть и в браузере, но это не есть удобно :)
было б здорово если б сайт был на резинке, особенно учитывая немерянное количество новостей - больше влезет на экран

Поделиться сообщением

Я хотел его резиновый первоначально, Но возникла проблема разрушения блоков и вытянутых в полоски новостей. Мы подумаем над резиновым вариантом скина. Зафиксм основыне баги, решим проблемы, Отладим систему и я займусь рисованием шкурок.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], побольше текста из анонса, резиновые отступы справа/слева и между колонками - можно попробовать избавиться от вытянутых в полоски новостей.

Поделиться сообщением

нет, пре-модерация не выход. нужно что бы скрипт сам проверял ключевые слова и показывал автору похожие новости, что бы тот не тратил время на написание дубля. нечто такое есть для phpBB2 с AJAX'ом.

Поделиться сообщением

Надо в редакторе новостей написать большими буквами - перед тем, как нажать кнопку - проверь ленту, возможно ты уже опоздал :)

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], не, ну если есть фрики-любители аякса у вас в девелоперах - милости просим, это всегда хорошо. А пока можно более дешевым способом :)

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу